AMBER ECONTEL München hotel logohotel logo

"Satisfied"

Reviewed: 2 months ago (02/01/2026)
Date of experience: 01/2026

ein wenig herunter gekommen, nicht modern. Frühstück war okay, aber nicht so üppig, wie die anderen Rezensionen es darstellen. Die Matrazen sind sehr hart und dünn, Betten waren im tiefsten Winter mit einer einfach Sommerdecke ausgestattet. Heizungen brauchen Stunden, um das dauerhaft kalte Zimmer aufzuwärmen. Klimaanlage funktionerte nicht. Größter Kritikpunkt ist die Hygiene des Zimmers - an der Duschwand überall Schimmel und Kalk, Heizung komplett verstaubt und tote Käfer auf dem Boden.

Zimmerdienst konnte man nach Bedarf wählen, die Angestellten waren stets höflich. Meines Eindruckes nach etwas zu bemüht, das Lächeln wirkte oft gezwungen und aufgesetzt. Wasserflasche auf dem Zimmer und Obst am Empfang kosten extra. Bei einem extra Aufpreis für Frühstück etwas happig.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Besuch in einigen Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders die genannten Punkte zur Zimmerhygiene, dem Zustand der Matratzen, der Heizleistung und dem Komfort der Bettdecken nehmen wir sehr ernst. Ihre Hinweise sind für uns eine wichtige Rückmeldung, um an Verbesserungen zu arbeiten und künftigen Gästen einen angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen.

Gerne hätte Ihnen jedoch unsere 24 Stunden geöffnete Rezeption mit einer Nachreinigung, einem Zimmerwechsel oder einer extra Bettdecke weitergeholfen.

Gleichzeitig danken wir Ihnen, dass Sie den freundlichen Umgang unseres Teams hervorheben. Wir freuen uns, dass der Service insgesamt Ihren Erwartungen entsprach, auch wenn Ihr Gesamteindruck dadurch nicht aufgewogen werden konnte.

Wir schätzen Ihre Offenheit sehr und danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte.
By H.-G. Vogler
Reviewed: 2 months ago (30/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Große Zimmer, viel Platz, teilw. renovierungsbedürftig (Bad).
Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Die im Zimmer ausliegenden Informationen sollten den tatsäschlichen Gegebenheiten angepasst werden.
Lt. Aushang im Zimmer wird täglich ab 8.00h gereinigt. Am 2. Tag wurde nachmittags um 16.00h vom Reinigungspersonal gefragt, ob gereinigt werden könne. Da es zu dem Zeitpunkt gerade nicht passte, verabredeten wir den nächsten Tag zur Reinigung. Die erfolgte nicht. Als wir am Abend (gegen 20.00h) an der Rezeption reklamierten, erfuhren wir, dass der Einsatz der Reinigungskräfte durch die Rezeption erfolge. Von unserer Abmachung mit dem Reinigungspersonal war nichts bekannt. Die Dame an der Rezeption versorgte uns mit frischen Handtüchern und leerte den Abfalleimer. Nervig aber immerhin... Am 4. und 5. Tag erfolgte keine Reinigung. Am 6. Tag Abreise.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie die Größe und Geräumigkeit der Zimmer sowie das Preis-Leistungsverhältnis unseres Hauses positiv hervorheben. Ihr konstruktives Lob zeigt uns, dass Sie viele Aspekte Ihres Aufenthaltes als angenehm empfunden haben.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Abläufe rund um die Zimmerreinigung nicht zu Ihrer Zufriedenheit verliefen und es zu Kommunikationsproblemen zwischen unserem Reinigungsteam und der Rezeption gekommen ist.

Grundsätzlich werden die Zimmer aus Umweltschutzgründen jeden 2. Tag gereinigt- auf Wunsch auch jeden Tag.

Richtig ist, dass die Zimmer ab 08:00 gereinigt werden. Sie können gerne an der Rezeption angeben, um wieviel Uhr Sie eine Zimmerreinigung wünschen.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte, denn nur durch ehrliches und detailliertes Feedback wie Ihres können wir gezielt an Verbesserungen arbeiten.
By Martina D
Reviewed: 2 months ago (29/12/2025)
Date of experience: 12/2025

When we got in our room on the first night, the beds were dirty with "love" stains and the room stunk of cigarette smoke. We asked for me sheets. The lady was very nice. She gave is new sheets. But under the sheets, on one bed, we're large blood stains. Again the lady was very nice and took them away and found a new mattress protector. But under the mattress protector, the mattress had "wet" stains. We kept the window open as long as we could because I could hardly breathe with my asthma. My children found trash under the beds. The next morning, we asked for all new bedding. They came and cleaned while we were out. The window was left open. The room looked better and didn't smell that night. The shower leaked all over the floor and the handle and shower head are kind of broken.

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben.

Wir bedauern außerordentlich, dass Sie während Ihres Aufenthaltes mit der Sauberkeit Ihres Zimmers und insbesondere mit dem Zustand der Betten solche unangenehmen Erlebnisse hatten. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich in Ihrem Zimmer nicht wohl und sauber gefühlt haben und dass die Maßnahmen vor Ort für Sie nicht ausreichend waren.
Wir haben diesbezüglich schon Rücksprache mit unserer Fremdreinigungsfirma gehalten um solche Vorkommnisse zukünftig auszuschließen.

Dass unser Team vor Ort schnell reagiert und Ihnen neue Bettwäsche sowie eine zusätzliche Reinigung angeboten hat, freut uns, dennoch verstehen wir, dass dies keine vollständige Lösung für die von Ihnen geschilderten Umstände war. Es entspricht keinesfalls unserem Anspruch, dass Gäste solche Erfahrungen machen müssen.

Positiv möchten wir hervorheben, dass Ihnen das Frühstück gefallen hat, was uns wiederum freut.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback, da es uns hilft, auf die angesprochenen Punkte einzugehen und unser Angebot sowie unseren Service weiter zu verbessern.
Reviewed: 2 months ago (28/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Super Preis-Leistungs-Verhältnis!

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die gemütliche Atmosphäre unseres Hauses, den freundlichen Service sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis besonders hervorheben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Service, Zimmer und Sauberkeit sind für unser gesamtes Team eine große Wertschätzung.

Ihr Wille, uns weiterzuempfehlen, motiviert uns, unseren Gästen auch künftig einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
By Eva Maria und HarryLangeneck
Reviewed: 2 months ago (27/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir lieben es bei ihnen im Hotel zu sein wir fühlen uns sehr wohl wie unser zweites Zuhause .Alle sind sehr freundlich und aufmerksam und man wird immer sehr herzlich empfangen - tausend Dank❤️

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so liebevolle und umfassend positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wie zu Hause fühlen und unser Team Sie stets herzlich willkommen heißt. Ihr besonderes Lob über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Mitarbeitenden motiviert uns sehr und bestätigt unser tägliches Engagement, unseren Gästen eine familiäre und angenehme Atmosphäre zu bieten.

Wir wissen Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Service, Zimmer und Sauberkeit sowie Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sehr zu schätzen. Ihr Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung.
Reviewed: 3 months ago (22/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Große saubere Zimmer. Sehr ruhig. Gutes Frühstück. Wir kommen wieder.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Größe und Sauberkeit der Zimmer sowie die ruhige Atmosphäre und unser Frühstücksangebot positiv hervorheben. Ihr Lob über unseren Service und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Dave
Reviewed: 3 months ago (18/12/2025)

Nice clean and affordable

herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, den Service sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Hauses schätzen und Ihren Aufenthalt bei uns als angenehm empfunden haben.

Ihre Rückmeldung ist eine wertvolle Motivation für unser Team und bestärkt uns darin, weiterhin engagierten Service zu bieten.
Reviewed: 3 months ago (16/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Preisleistung ist gut. Große Zimmer, Betten sind bequem und mit den Öffentlichen kommt man schnell in die City.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren und insbesondere die Größe der Zimmer sowie den Komfort der Betten schätzen. Ebenfalls ist es schön zu hören, dass Sie die gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel positiv erwähnen.

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als angenehm erlebt haben und hoffen, Sie bei einem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 3 months ago (07/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Das Bett war ok und sauber . Leider der Rest nicht so . Die Heizkörper und der Heizlüfter sind bedeckt mit Zentimeter dicken Staub . Unter dem Fenster lagen noch die Süssigkeiten der letzten Besucher . Und der schwarze Schimmelrand bei den Badamaturen würde sich leicht mit einer kleine Bürste entfernen lassen Badtür lässt sich nur sehr schwer öffnen . Zimmer 216

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit und den Zustand des Bettes als positiv empfunden haben. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste in diesem Bereich Komfort finden.

Ihre Hinweise zum Zustand des Heizkörpers, des Heizlüfters sowie die Bemerkungen zu den Rückständen unter dem Fenster und zu den Badarmaturen nehmen wir sehr ernst. Diese Rückmeldungen zeigen uns deutlich, dass in Ihrem Zimmer nachgebessert werden muss, damit der gewünschte Standard erreicht wird.

Auch der Hinweis auf die schwer zu öffnende Badtür ist für uns von Bedeutung und wird geprüft.

Ihre Anmerkungen helfen uns, gezielt Verbesserungen vorzunehmen. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserer verbesserten Qualität überzeugen zu können.
Reviewed: 9 months ago (11/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Eine Junior Suite ohne separate Dusche ist eine Unverschämtheit zu diesem Preis
Die Produkte am Frühstücksbuffet ohne Geschmack. Schlechte Qualität.