AMBER HOTEL BAVARIA hotel logohotel logo

By Wagner
Date of experience: 07/2026

Das Hotel ist schön , wir hatten ein Zimmer nach vorne und man hatte das Gefühl irgendwo läuft eine Lüftung ,,,,, keine Ahnung . Der Aufenthalt war super , Bad Reichenhall ist sehr schön und mit dem Kurpark eine Augenweide .Wir hatten das Zimmer 245 die Matratzen sollten mal gewechselt werden . Ach ja ein sehr Hundefreundliches Hotel super weiter so Danke Fam. Wagner

Sehr geehrte Familie Wagner,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und besonders den Service und das hundefreundliche Umfeld so positiv hervorheben. Ihr Lob motiviert uns und bestätigt unseren Anspruch, auch unseren vierbeinigen Gästen einen komfortablen Aufenthalt zu bieten.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zur Geräuschkulisse im Zimmer sowie zum Zustand der Matratzen in Zimmer 245. Ihre kritischen Anmerkungen nehmen wir sehr ernst; sie helfen uns dabei, gezielt Verbesserungen vorzunehmen und den Komfort für unsere Gäste weiter zu steigern.

Bad Reichenhall und der nahegelegene Kurpark sind zweifellos ein Highlight in unserer Region – schön, dass Sie dies so genießen konnten! Auch Ihre guten Bewertungen bezüglich Sauberkeit und Freizeitangebot wissen wir zu schätzen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihren Hund bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Super tolles Hotel, Mitarbeiterin bei Rezeption sehr hilfreich und nett

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als besonders schön empfunden haben und Ihre positiven Erfahrungen an der Rezeption hervorheben. Das motivierende Lob für die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres Teams geben wir sehr gerne weiter.

Ihre Einschätzungen zu Service, Zimmern, Sauberkeit und Freizeitangebot nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Besonders die ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer und Freizeitangebot bestätigen uns auf unserem Weg. Hinweise wie Ihre sind für uns sehr wertvoll, um auch in den übrigen Bereichen kontinuierlich Verbesserungen zu erzielen.

Vielen Dank für Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By Buschmann

Wir waren rundum zufrieden

Sehr geehrter Herr Buschmann,

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und insbesondere unsere Servicequalität, die Zimmer sowie das Freizeitangebot in Ihrem Feedback hervorheben. Auch Ihre gute Bewertung der Sauberkeit wissen wir zu schätzen und geben diese Rückmeldung gerne an unser Team weiter.

Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

und das Team vom AMBER HOTEL BAVARIA
Reviewed: 5 days ago (12/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Teilweise in die Jahre gekommen. Es gibt einige Baustellen. Z.B. Lifte, Terrasse, einige Türen. .

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern.

Wir freuen uns sehr, dass Sie insbesondere mit unserem Service, der Sauberkeit und dem Freizeitangebot zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise auf die baulichen Gegebenheiten sowie einzelne Bereiche, die Modernisierung benötigen, ernst. Wir sind stetig darum bemüht, unser Haus weiterzuentwickeln und danken Ihnen für Ihre Offenheit.

Es wäre schön, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By Grootarz
Reviewed: 5 days ago (12/07/2026)

Alles wie immer bestens.

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder rundum zufrieden waren und unser Haus Ihren Erwartungen entsprach. Besonders Ihre Bestnoten in den Bereichen Zimmer und Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihr Lob für den Service und das Freizeitangebot nehmen wir dankbar entgegen und geben dieses gerne an unser Team weiter.

Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, erfüllt uns mit Stolz und ist eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

By Seeler
Reviewed: 6 days ago (11/07/2026)
Date of experience: 07/2026

I find 209 Euros too expensive for the level of the room and particularly the breakfast. But staff was kind and attentive

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to share your impressions of your stay with us.

We are delighted that you highlighted the friendliness and attentiveness of our team and also rated the cleanliness and leisure activities as very good. We will gladly pass on this praise to the entire team.

At the same time, we are very sorry that the value for money, and especially the breakfast and the room, did not fully meet your expectations. We take your feedback very seriously, as this is the only way we can work on targeted improvements and offer our guests a more cohesive overall experience in the future.

We thank you for your openness and hope to welcome you back again on another occasion.

Warm regards from Bad Reichenhall!

Your host

and the team at the AMBER HOTEL BAVARIA
By Hermann Schiefer
Reviewed: 1 week ago (09/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr motivierte Mitarbeiter und wir kommen bestimmt bald wieder zu Ihnen..

Sehr geehrter Herr Schiefer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihr wertschätzendes Feedback mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Motivation unserer Mitarbeitenden hervorheben – solches Lob ist eine wunderbare Anerkennung für unser gesamtes Team und motiviert uns, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Service, Zimmer und Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Rückmeldung zum Freizeitangebot nehmen wir gerne auf, denn solche Hinweise zeigen uns, wo wir noch gezielter auf die Wünsche unserer Gäste eingehen können.

Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder im AMBER HOTEL BAVARIA begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2026

Das Hotel ist sehr groß und trotzdem fühlt es sich gut an. Die Größe des Zimmers und des Bades ok und sauber. Klima funktioniert gut. Hatten ein Zimmer nach hinten mit Balkon ruhig und ok. NEGATIV: in der Nacht, so gegen 00:00 Uhr gab es Feueralarm im Hotel und alle Gäste mussten das Gebäude verlassen. Die örtliche Feuerwehr, Polizei und Rettungskräfte fanden sich im Hotel ein. Die Aktion dauerte dann ca. 1,5 Stunden und erst so gegen 1:35 Uhr konnten die Gäste ihre Zimmer wieder beziehen. Am nächsten Tag gab es lediglich einen Zettel des Hotelbesitzers im Lift und bei der Rezeption wo er sich für die Unannehmlichkeiten entschuldigt. Kein persönlicher Kontakt, Rückmeldung, Rücksprache, ganz geschweige von einem kleinen Entgegenkommen bzgl. Buchung usw. das finde ich sehr unpersönlich und unverhältnismäßig, zumal alle Gäste für ca. 1,5 Stunden mitten in der Nacht im Garten verbringen mussten und aus dem Schlaf gerissen wurden.Dafür die Bewertung 1 von 10 möglichen Punkten!

Sehr geehrter Herr Innerhofer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die Größe Ihres Zimmers, die Sauberkeit, die ruhige Lage sowie die gut funktionierende Klimaanlage positiv hervorheben.

Umso mehr bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt durch den nächtlichen Feueralarm so erheblich beeinträchtigt wurde. Selbstverständlich hat die Sicherheit unserer Gäste jederzeit oberste Priorität. Daher musste das Hotel auf Anweisung der Einsatzkräfte vollständig evakuiert werden, bis die Feuerwehr das Gebäude wieder freigegeben hatte.

Wir können sehr gut nachvollziehen, dass es belastend ist, mitten in der Nacht aus dem Schlaf gerissen zu werden und längere Zeit außerhalb des Hotels warten zu müssen. Für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns nochmals aufrichtig entschuldigen.

Bereits unmittelbar nach dem Vorfall haben wir uns mit einem Informations- und Entschuldigungsschreiben an unsere Gäste gewandt. Dass Sie sich darüber hinaus einen persönlicheren Austausch gewünscht hätten, können wir gut nachvollziehen und nehmen diesen Hinweis gerne auf. Am Morgen nach dem Einsatz waren wir jedoch zunächst intensiv mit den notwendigen Koordinierungsarbeiten beschäftigt. Dazu gehörten unter anderem die Abstimmung mit den Einsatzkräften, die Wiederinbetriebnahme der Brandmeldeanlage, der Austausch betroffener Melder sowie die Organisation und Koordination der erforderlichen Arbeiten durch Elektriker und weitere Fachfirmen. Unser oberstes Ziel war es, den sicheren und ordnungsgemäßen Hotelbetrieb schnellstmöglich wiederherzustellen.

Wir bedauern sehr, dass dieser außergewöhnliche Vorfall Ihren Gesamteindruck unseres Hauses so stark geprägt hat. Umso mehr würden wir uns freuen, Sie dennoch wieder einmal im AMBER HOTEL BAVARIA begrüßen zu dürfen. Gerne möchten wir Ihnen bei einer zukünftigen Direktbuchung auch preislich entgegenkommen. Kontaktieren Sie mich hierzu einfach persönlich unter dittmeier@amber-hotels.de – ich freue mich, von Ihnen zu hören und hoffe, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem Haus unter normalen Umständen überzeugen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Bad Reichenhall

Ihr Gastgeber Matthias Dittmeier
Date of experience: 07/2026

Sehr sauber und vorallem ein sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal im gesamten Hotel.

Sehr geehrte Gäste,

Es freut uns ganz besonders, dass Sie die Sauberkeit sowie die durchgängige Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams hervorheben. Solche Rückmeldungen sind für unser Team eine große Anerkennung und Motivation zugleich.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen weiteren Bereichen schätzen wir sehr. Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für uns eine besondere Bestätigung.

Date of experience: 07/2026

Wir waren schon mehrmals bei ihnen, es hat uns wieder sehr gut gefallen.

Sehr geehrte Familie Peukert,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt erneut bei uns zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke zu schildern.

Es ist für uns eine besondere Freude und Auszeichnung, dass Sie uns bereits mehrfach besucht haben und sich erneut rundum wohlgefühlt haben. Ihre hervorragenden Bewertungen für den Service, die Zimmer, die Sauberkeit sowie das Freizeitangebot schätzen wir sehr und geben dieses Lob gerne an das gesamte Team weiter.

Dass Sie unsere Arbeit auch persönlich weiterempfehlen möchten, ist für uns eine wertvolle Bestätigung und motiviert uns, unseren Standard stetig aufrechtzuerhalten.