AMBER HOTEL BAVARIA hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (11/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ein sehr tolles Hotel, freundlich, sauber ,Wellness alles toll. Besonders möchte ich die Freundlichkeit des Personals hervorheben. Dank des Hotels ein rundum gelungener Kurzurlaub

Lieber Herr Schmidt,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt so positiv zu beschreiben.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit, den Wellnessbereich sowie alle weiteren Aspekte Ihres Kurzurlaubs hervorheben. Ihr besonderes Lob an das Personal gebe ich mit großer Freude an alle Mitarbeitenden weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns sehr.

Dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus zu einem durchweg gelungenen Kurzurlaub beigetragen hat, ist für uns eine große Freude und die schönste Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Date of experience: 03/2026

Ich bin mit meinem Aufenthalt in Amber Hotel sehr zufrieden. Der Ausblick aus dem Zimmer ist wunderschön und macht den Aufenthalt besonders angenehm. Das Frühstück war vielfältig und sehr lecker. Besonders hervorheben möchte ich auch das Personal - alle Mitarbeiter waren freundlich, aufmerksam und jederzeit hilfsbereit. Außerdem war das Hotel sehr sauber, was für eine angenehme und komfortable Atmosphäre sorgt. Ich würde hier jederzeit wieder übernachten.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu beschreiben.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie besonders den schönen Ausblick aus Ihrem Zimmer, die Vielfalt und Qualität unseres Frühstücks sowie die Sauberkeit im gesamten Haus geschätzt haben. Ihr Lob für das aufmerksame, hilfsbereite Personal gebe ich mit großer Freude an das gesamte Team weiter – Ihre Anerkennung ist eine wunderbare Motivation für uns alle.

Dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und jederzeit wieder übernachten würden, ist für uns das schönste Kompliment. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Date of experience: 03/2026

Sehr gute Lage zum Bahnhof und Bus gute Parkmöglichkeiten.
Die Dampfsauna ist wohl nur auf Sparflamme an und gehen Abend waren Handtücher und Getränke im sauna-/Schwimmbadbereich Mangelware...

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses sowie die Parkmöglichkeiten als besonders vorteilhaft empfunden haben. Die Nähe zu Bahnhof und Bus ist tatsächlich ein großer Pluspunkt für unsere Gäste.

Ihre Hinweise zum Sauna- und Schwimmbadbereich nehmen wir sehr aufmerksam auf. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie am Abend unzureichend mit Handtüchern und Getränken versorgt waren und die Dampfsauna nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist für uns wertvoll und unterstützt uns dabei, die Abläufe zu überprüfen und zu verbessern.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Bad Reichenhall

By Dr Hossam Ashour
Date of experience: 03/2026

Very good I feel as if at home with perfect hospitality and professional team thanks

Dear Dr. Hossam Ashour,

Thank you so much for your wonderful feedback and excellent reviews. We are absolutely delighted that you felt so comfortable with us and that our team made such a positive impression.

Your appreciation motivates us to continue providing our guests with the utmost dedication and care.

Warm regards from Bad Reichenhall!

Your host

Matthias Dittmeier and the team at the AMBER HOTEL BAVARIA
Reviewed: 5 days ago (09/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr zufrieden. Personal sehr freundlich. Vegetarische Tochter hatte gute Essensauswahl.

Lieber Herr Hartmann,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und insbesondere unser Team als sehr freundlich erlebt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass auch Ihre vegetarische Tochter eine ansprechende Auswahl beim Essen vorgefunden hat. Ihr Lob für Service, Zimmer und Sauberkeit geben wir mit großer Freude an unser Team weiter.

Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin alles zu geben, um allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Über Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung freuen wir uns sehr.

und das Team vom AMBER HOTEL BAVARIA
Reviewed: 5 days ago (09/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ich war zum zweiten Mal sehr gerne in Ihrem Haus in Bad Reichenhall. Ich bin ab und zu geschäftlich in Salzburg, diesmal habe ich mir aber 2 Tage Ski auf der Steinplatte gegönnt. Abends habe ich mir meinen Wein bei Ihnen schmecken lassen und bin immer nett und lustig (schlagfertig) von einer Dame bedient worden, die offenbar die Gute Fee in Ihrem Gastrobereich ist und, das erkennt man sofort, Freude an ihrer Arbeit hat. Auch das war schön. Schade ist, und dass habe ich bei meiner Abreis an der Rec. moniert, dass wenn man Ihren SpaBereich länger nutzt und durstig wird, derzeit nicht mehr an Wasser, Mineralwasser kommt. Das war im Nov./Dez. noch anders und ich komme auch primär wegen Ihrem SpaBereich, hab aber trotzdem keine Lust nach oben zu gehen für ein Glas Wasser. Ansonsten habe ich mich wieder sehr wohl gefühlt.

Lieber Herr Ihring,

herzlichen Dank, dass Sie sich bereits zum zweiten Mal für unser Haus entschieden haben und Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich auch diesmal bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob zur herzlichen und aufmerksamen Betreuung in unserem Gastrobereich sowie zu Service, Zimmer, Sauberkeit und Freizeitangebot nehmen wir mit großer Freude entgegen. Wie schön, dass Sie die gemütlichen Abende mit einem Glas Wein genießen konnten und dabei unsere Mitarbeitenden so positiv hervorheben – Ihr Feedback geben wir sehr gerne weiter.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren wertvollen Hinweis hinsichtlich der Versorgung mit Wasser im Spa-Bereich. Wir verstehen sehr gut, dass es gerade während längerer Aufenthalte im Wellnessbereich angenehm ist, direkt vor Ort eine Erfrischung zu erhalten, und bedauern, dass dies bei Ihrem letzten Besuch nicht möglich war. Ihren Hinweis haben wir aufmerksam aufgenommen und werden diesen in unseren internen Besprechungen berücksichtigen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder in Bad Reichenhall begrüßen zu dürfen.

und das Team vom AMBER HOTEL BAVARIA
Reviewed: 6 days ago (08/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir waren zwar nur für eine Übernachtung, aber dass wir für September schon wieder gebucht haben, bestätigt unsere Zufriedenheit. Das Willkommensgetränk und das Abschiedsgeschenk ist wirklich eine sehr angenehme Aufmerksamkeit. Bestimmt haben wir in der Zukunft mal mehr Zeit.

Liebe Familie Kappler,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich auch während Ihres kurzen Aufenthalts bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre erneute Buchung für September ist für unser gesamtes Team ein großes Kompliment und zeigt, dass unsere Bemühungen, unseren Gästen kleine Aufmerksamkeiten wie das Willkommensgetränk und das Abschiedsgeschenk zu bieten, sehr geschätzt werden.

Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch mehr Zeit mitbringen und unser Haus sowie die Umgebung in Ruhe genießen können. Ihr positives Feedback zu Service, Zimmer, Sauberkeit und Freizeitangebot nehmen wir mit Freude entgegen und geben es gerne weiter.

Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im September und danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung.

und das Team vom AMBER HOTEL BAVARIA
Reviewed: 1 week ago (05/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir fühlen uns immer wieder wohl im Amber Hotel Bad Reichenhall (4. Aufenthalt). Sehr angenehme, entspannte und ruhige Atmosphäre, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeitende. Es gibt Tipps für Freizeit und Wanderungen. Bester Service beim Frühstück und beim Abendessen. Nur aufgrund der nur teilweisen erfolgten Zimmerreinigung am 2. Tag, die nach unserer Reklamation aber sofort nachgeholt wurde, können wir hier leider kein "sehr zufrieden" vergeben.

Lieber Herr Schiffner,

herzlichen Dank, dass Sie uns bereits zum vierten Mal Ihr Vertrauen geschenkt haben und sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie sich im AMBER HOTEL BAVARIA stets wohlfühlen und sowohl die angenehme und entspannte Atmosphäre als auch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeitenden schätzen. Besonders schön ist es zu lesen, dass unser Service beim Frühstück und Abendessen sowie die Tipps zu Freizeitangeboten und Wanderungen zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen.

Ihre Anmerkung zur Zimmerreinigung am zweiten Tag nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass die Reinigung nicht wie erwartet erfolgt ist und Sie den Anlass hatten, uns darauf hinzuweisen. Gleichzeitig danken wir Ihnen, dass Sie uns direkt informiert haben und wir so die Möglichkeit hatten, umgehend Abhilfe zu schaffen. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns besonders wertvoll, damit wir unseren Service kontinuierlich optimieren können.

Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Caroline
Reviewed: 1 week ago (05/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr angenehmes Hotel, freundlicher Empfang. Eleganter Wellnessbereich. Excellentes Frühstück. Ich komme immer wieder gerne.

Liebe Frau Deutscher,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die positiven Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und insbesondere den freundlichen Empfang, den eleganten Wellnessbereich sowie unser Frühstück so schätzen. Ihr Lob für Service, Zimmer, Sauberkeit und Freizeitangebot geben wir mit großer Freude an unser Team weiter.

Ihr wiederholtes Kommen und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für uns eine besondere Wertschätzung und Motivation.

By Jürgen Miebs
Reviewed: 1 week ago (04/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Das Wellness-Angebot im Kellerbereich ist top.
Wir haben es genossen jeden Morgen den Pool in der Zeit von 8 Uhr bis 8:45 Uhr vor dem Frühstück genutzt.
Auch die finnische Sauna hatten wir gerne genutzt.
Schön war, dass es in der Sauna sogar Aufgusswasser bereit gestellt wurde.
Was mir sehr gut gefallen hatte, war dass ich mein IONIQ5 in der Garage laden konnte.
Die Garage finde ich vom Platz her sehr geräumig. Da habe ich schon viel engere Hotelgaragen erlebt. Es gab auch genügend freie Stellplätze.
Auch das Bereitstellen einer Sektflasche und der geschmückte Tisch zum Frühstück hat uns sehr gut gefallen.
Nur an Ihren altmodischen weißen Gardinen sollten Sie etwas machen. Sie versperren leider den schönen Ausblick auf die Berge. Entweder die Gardinen ganz entfernen oder Gardinen anbringen, die man auf Seite schieben kann.

Lieber Herr Miebs,

haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke so detailliert mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Wellness-Angebot, den Pool und die finnische Sauna ausgiebig nutzen konnten und insbesondere das Aufgusswasser sowie die ruhige Zeit am Morgen genossen haben. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Geräumigkeit der Garage sowie zur Möglichkeit, Ihr Elektrofahrzeug bequem laden zu können, geben wir gerne an unser Team weiter. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Ihnen das kleine Extra mit dem geschmückten Tisch und der Sektflasche beim Frühstück Freude bereitet hat.

Ihre Rückmeldung zu den weißen Gardinen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen gut, wie wichtig der Blick auf die Berge für das Gesamterlebnis ist. Ihren Hinweis, die Gardinen durch eine flexiblere Lösung zu ersetzen, werden wir gerne in die zukünftigen Überlegungen zur Raumgestaltung einfließen lassen.

Auch wenn Sie in anderen Bereichen Verbesserungspotenzial sehen, danken wir Ihnen für Ihre offene Meinung und die wertvollen Hinweise. Wir hoffen, dass Ihnen die positiven Momente in Erinnerung bleiben und Sie vielleicht eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen.