By Gunnar tanja Kerstin Kirsten M..
By Ingrid Mühlberger
(17/06/2026)
By Silke Overberg
(17/06/2026)
06/2026
Hotel ist merklich in dienjajre gekommen
alter Teppichboden
Aufzug grenzwertig
Aussenterasse lieblos
Unser zimmer ( mit Hund )
Recht dunkel und zu klein ( wir hatten den Eindruck es war eines der ältesten und wenig schön gelegenen Zimmer )
Die Klimageräte auf den Balkonen sind viel zu laut, was die schöne ruhige Lage deutlich beeinträchtigt
Frühstück war gut, leider war an einem Tag der Obstsalat nicht in Ordnung
Eiervariationen vom Koch waren super
Für sonntags ein Sekt sollte bei 4s inklusive sein
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mitzuteilen.
Wir bedauern sehr, dass Ihr Zimmer sowie die Ausstattung und Atmosphäre unseres Hauses Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Ihre Hinweise zu dem Zustand des Teppichbodens, dem Aufzug, der Gestaltung der Außenterrasse sowie insbesondere zur Größe und Lage Ihres Zimmers mit Hund nehmen wir sehr ernst. Auch die Lautstärke der Klimageräte auf den Balkonen, die von Ihnen angesprochene Beeinträchtigung der Ruhe, ist für uns ein wichtiger Anhaltspunkt, den wir intern überprüfen werden.
Ebenso danken wir Ihnen für Ihre differenzierte Rückmeldung zum Frühstück. Es freut uns, dass die frischen Eiervariationen besonders positiv bei Ihnen ankamen. Den Hinweis zum Obstsalat nehmen wir als Anlass, unsere Qualitätskontrolle an dieser Stelle noch sorgfältiger zu gestalten. Ihren Wunsch nach einem Glas Sekt zum Sonntagsfrühstück nehmen wir aufmerksam auf; solche Anregungen helfen uns, das Erlebnis für unsere Gäste stetig weiterzuentwickeln.
Wir wissen Ihr ehrliches und konstruktives Feedback zu schätzen, auch wenn wir es bedauern, dass Sie sich in diesem Aufenthalt nicht rundum wohlfühlen konnten. Rückmeldungen wie Ihre geben uns jedoch wichtige Impulse für Verbesserungen.
Herzliche Grüße aus Bad Reichenhall!
Ihr Gastgeber
Matthias Dittmeier