AMBER HOTEL BAVARIA hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (02/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Wir wurden sehr freundlich empfangen, und freuen uns schon Heute auf den nächsten Aufenthalt.

Sehr geehrte Familie Brede,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihr positives Erlebnis mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben. Die Zufriedenheit und die freundliche Aufnahme unserer Gäste liegen uns besonders am Herzen, und Ihre Rückmeldung ist eine wertvolle Bestätigung für das gesamte Team.

Auch Ihre Bewertungen in den einzelnen Bereichen wie Service, Zimmer, Sauberkeit und Freizeitangebot zeigen uns, dass Sie eine insgesamt schöne Zeit bei uns verbracht haben. Über Ihre Vorfreude auf einen nächsten Aufenthalt freuen wir uns ganz besonders.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder im AMBER HOTEL BAVARIA begrüßen zu dürfen.

By Moniks
Reviewed: 4 days ago (01/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Für Kurzurlaub - Top

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus für einen Kurzurlaub empfehlen und insbesondere Service, Zimmer und Sauberkeit mit Bestnoten honorieren. Ihr Lob ist eine wertvolle Anerkennung für unser gesamtes Team.

Ihre Rückmeldung zum Freizeitangebot nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Anregungen wie Ihre sind für uns eine wichtige Orientierung, um unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln und den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By Mathias Kastl
Date of experience: 05/2026

Wir waren wieder sehr zufrieden.
Wenn die Balkone irgendwann noch renoviert werden, dann wird es perfekt. Wir hatten Zimmer 335, die Aussicht von allen 3 Balkonen war traumhaft., ein neuer Anstrich und es ist perfekt, dass Zimmer ist schon renoviert, es ist alles schön eingerichtet.
Sehr zu schätzen wissen wir, dass der Fußboden mit Laminat ausgestattet ist.
Das Personal ist durchweg absolut freundlich, einfach klasse.
Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Kastl,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen gerade das renovierte Zimmer und die stilvolle Einrichtung gefallen haben. Besonders Ihre Anerkennung für den Laminatboden und die traumhafte Aussicht von den Balkonen wissen wir sehr zu schätzen – solche Details tragen wesentlich zur Wohlfühlatmosphäre bei.

Ihr Kompliment an unser gesamtes Team für die durchweg freundliche Betreuung nehmen wir mit großer Freude an und leiten es gerne weiter. Kommentare wie Ihre sind eine wertvolle Motivation für uns alle.

Den Wunsch nach einer Renovierung der Balkone nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis - wir sind hier bereits in der Planung. Wir danken Ihnen für diesen Hinweis, denn solche Rückmeldungen helfen uns, die Aufenthaltsqualität für unsere Gäste stetig zu optimieren.

Ihre Treue und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Wilfried und Carola Schache

PERSONAL UND SPEISENAUSWAHL SEHR GUT

Sehr geehrte Familie Schache,

Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere unser Service sowie die Auswahl an Speisen so gut gefallen haben. Ihr Lob für das gesamte Team und die weiteren Bereiche wie Zimmer, Sauberkeit und Freizeitangebot nehmen wir mit großer Freude entgegen – solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Bestätigung für unsere tägliche Arbeit.

Ihre hohe Bewertung und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir besonders zu schätzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

War in Ordnung.
Sauberkeit im Sauna Bereich lässt zu wünschen übrig.
Es gibt viel zu wenige Haken zum aufhängen im Zimmer und im Sauna/Pool Bereich.
Die Klima Anlage ist sehr laut.

Sehr geehrte Frau Stumpf,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie mit unserem Service grundsätzlich zufrieden waren und einen insgesamt ordentlichen Eindruck gewonnen haben. Ihr Feedback ist für uns stets eine wertvolle Orientierung.

Besonders Ihre Hinweise zur Sauberkeit im Sauna-Bereich, zur Anzahl der Haken sowie zur Lautstärke der Klimaanlage nehmen wir sehr ernst. Solche Rückmeldungen helfen uns, gezielt an den genannten Punkten zu arbeiten und die Qualität unseres Angebots weiter zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung und hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

Schönes Hotel in ruhiger Lage undsehr netten Mitarbeitern.
PS: Die Terrasse draußen könnte etwas farbenfroher und gemütlicher gestaltet werden, um gemütlich draußen zu essen.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere die ruhige Lage unseres Hauses und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden positiv aufgefallen sind. Ihr Lob für den Service sowie die Bewertungen der Zimmer, Sauberkeit und unseres Freizeitangebots nehmen wir mit großer Freude entgegen und leiten diese gerne an das Team weiter.

Den Hinweis zur Gestaltung unserer Terrasse nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir schätzen es sehr, dass Sie dies offen ansprechen, denn durch solche Anregungen gelingt es uns, unser Angebot noch besser an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Ihre Anmerkung betrachten wir als wertvolle Inspiration für zukünftige Verbesserungen im Außenbereich.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By Josef Oswald
Date of experience: 05/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es hat alles gepasst. Alle waren sehr bemüht. Pool und Sauna waren nach dem Wandern optimal.

Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Oswald,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Annehmlichkeiten wie Pool und Sauna nach dem Wandern genießen konnten. Ihr Lob für den engagierten Service sowie die Sauberkeit und das Freizeitangebot geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter – Rückmeldungen wie Ihre sind eine große Motivation für uns alle.

Ihre Bereitschaft, uns wieder zu besuchen und weiterzuempfehlen, erfüllt uns mit besonderer Freude. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Bad Reichenhall begrüßen zu dürfen.

By Profendiner Martin
Date of experience: 05/2026

Sehr gepflegtes Hotel, große saubere Zimmer, freundliches Personal, ruhige Lage, reichhaltiges Frühstücksbuffet

Sehr geehrter Herr Profendiner,

Es freut uns besonders, dass Ihnen die gepflegte Atmosphäre unseres Hauses, die großzügigen und sauberen Zimmer sowie die ruhige Lage gefallen haben. Ihr Lob für das freundliche Team und das reichhaltige Frühstücksbuffet nehmen wir mit großer Freude entgegen – solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Bestätigung und Motivation für uns alle.

Auch Ihre Einschätzung unseres Freizeitangebots nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir schätzen Ihr wertvolles Feedback sehr und werden es in unsere weiteren Planungen einbeziehen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre hohe Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns im AMBER HOTEL BAVARIA begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

Wie waren mehr als zufrieden es war alles super sehr nette freundliche Bedienungen insgesamt gutes Personal

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit dieser großartigen Bewertung zu würdigen.

Es freut uns besonders, dass Sie sowohl mit unserem Service als auch mit dem gesamten Team so zufrieden waren und Sie die Freundlichkeit sowie die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeitenden hervorheben. Ihr positives Feedback zu Zimmer, Sauberkeit und Freizeitangebot ist für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir wissen Ihre Weiterempfehlung sehr zu schätzen und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Carina Kaiser
Reviewed: 1 week ago (29/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Das Personal ist sehr freundlich. Selten in einem Hotel so freundliche Mitarbeiter erlebt. Großes Lob und danke an alle.

Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber.

Hallenbad ist top.

Essen hervorragend.

Sehr geehrte Frau Kaiser,

Es freut uns besonders, dass Sie die außergewöhnliche Freundlichkeit unseres Teams hervorheben – Ihr Lob ist für das gesamte Team eine wundervolle Anerkennung und Motivation. Ihre freundlichen Worte geben wir sehr gerne weiter.

Dass Sie die Sauberkeit der Zimmer und die Qualität unseres Hallenbades sowie des Essens so schätzen, erfüllt uns mit großer Freude. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zur Einrichtung der Zimmer aufmerksam zur Kenntnis und danken Ihnen für Ihre offene Rückmeldung – diese Hinweise unterstützen uns dabei, unseren Standard kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus weiterempfehlen und hoffen, Sie bald wieder in Bad Reichenhall willkommen heißen zu dürfen.