AMBER HOTEL BAVARIA hotel logohotel logo

By Tom
Reviewed: 3 years ago (14/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Ein schönes gepflegtes Hotel. Vorhandenes Wellnessangebot gut, der Service bei Frühstück (Frühstücksangebot top) und Abendessen ausgezeichnet.

By Regina Reiter
Reviewed: 3 years ago (13/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Wir haben eine Nacht in ihrem Hotel verbringen dürfen und waren mit den Zimmern und dem Service sehr zufrieden. Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig. Gern machen wir wieder in ihrem Hotel Station, wenn wir mal wieder in Bad Reichenhall sind.

By Matthias Busch
Reviewed: 3 years ago (13/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Gepflegte Anlage mit äußerst freundlichem und zuvorkommendem Personal und schönem Spa-Bereich. Ich kann es nicht genug betonen: Das Team war rundum fantastisch! Enttäuscht war ich davon, dass für das an sich reichhaltige und vielseitige Frühstück ausschließlich Eier aus Bodenhaltung, der minderwertigsten und unökologischsten in Deutschland legalen Haltungsform, angeboten wurden. In Kombination mit den, so ist leider zu vermuten, aus Massentierhaltung stammenden Aufschnitten und Milchprodukten und den individuell verpackten Butter-/Margarine-Portionen hilft auch der sinnvollerweise (!) reduzierte Wäscheservice kaum, die Ökobilanz positiv zu verschieben. Hier besteht dringender Nachbesserungsbedarf!

Date of experience: 03/2023

Seher gut es war seher gemütlich

By Göbel
Date of experience: 03/2023

Sehr schönes Hotel in guter Lage, sehr freundliches Personal, Frühstück mit sehr großer Speisen Auswahl, Omelett, Spiegelei und Pfannkuchen werden frisch und nach Wunsch zubereitet.

By Beirau Uwe und Hannelore
Date of experience: 03/2023

Die Speisen entsprachen nicht angegebenen Bedtandteilen hinsichtlich von Gewürzen oder auch Qualitäten

By Wolf Andreas
Reviewed: 3 years ago (11/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Alles OK, Personal beim Empfang sehr freundlich.

Reviewed: 3 years ago (11/03/2023)

Rundum zufrieden. Aufenthalt sehr genossen

By Thomas
Reviewed: 3 years ago (09/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Alles sauber, gerne wieder...

By Ilona Dörfler
Reviewed: 3 years ago (07/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Hat uns sehr gut gefallen. Gegend war wunderschön