AMBER HOTEL BAVARIA hotel logohotel logo

By Paluncheva
Reviewed: 3 years ago (26/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Alles war sehr schön, sehr freundliches Personal, gutes Essen, super Wellnessbereich. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen :)

By Lydia
Reviewed: 3 years ago (24/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Das Hotel verfügt über modern eingerichtete, großzügige Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig, die Frühstückszeit von 7 bis 11 Uhr sehr flexibel. Der Wellnessbereich ist klein, aber sehr ansprechend gestaltet. Das Hotel hat eine gute Lage in Bad Reichenhall.

Reviewed: 3 years ago (24/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Ein tolles Hotel mitten in der Stadt und dennoch ruhig gelegen, mit schönen Zimmern und bestem Service.
Wir kommen sehr gerne wieder!

Reviewed: 3 years ago (23/02/2023)
Date of experience: 02/2023

A szálloda kiváló. A wellness részlegnek nevezett 1 db medence, és 1 finn illetve 1 gőzszauna nem felelt meg az elvárásaimnak. Sajnos csak este van nyitva a szauna, a medence ugyan egész nap rendelkezèsre áll, de nagyon pici. Szállodának okés, wellnessnek nem az.

By Christine
Reviewed: 3 years ago (23/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Das Hotel ist super schön. Mir hat es schon von außen total gut gefallen, da es nicht nach 08/15 aussieht. Der Eingangsbereich und das Restaurant ist in einem Landhausstil gehalten, was aber keinesfalls schlecht ist. Das Hotel ist sehr sauber und man merkt, dass hier auch auf Sauberkeit geachtet wird. Die Zimmer und der Wellness-Bereich sind super schön und sehr modern. Sie wurden offenbar vor kurzem erst renoviert und wie ich finde traumhaft schön. Der Ausblick ist einfach toll sowie hat man alles was man braucht drum herum. Es hat eine perfekte Lage und der Service ist sensationell. Auch das Frühstücksbuffet ist mega lecker und für jeden was dabei.

Reviewed: 3 years ago (19/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Sehr gut. Freundliches Personal, guter Service, super Frühstück.

Reviewed: 3 years ago (19/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Mein Eindruck von unserem Aufenthalt... kann man einfach nicht in Worte fassen.
Das für mich beste hotel im Raum Bad Reichenhall.
Es war alles einfach hervorragend.

Date of experience: 02/2023

Ein gepflegtes, komfortables Haus in sehr guter Lage. Nah an Bahnhof und Busbahnhof, trotzdem ruhig gelegen und nur einen kurzen Fußweg von der Innenstadt entfernt. Das reichhaltige Frühstück ließ bei uns keine Wünsche offen, überhaupt fanden wir die Küche gut und vielseitig. Gefallen hat uns ebenso die offensichtlich neu installierte finnische Sauna zusätzlich zur Dampfsauna im Schwimmbadbereich. Ein Lob ebenfalls an das freundliche und aufmerksame Personal. Angesichts dieses Standards sind sie Preise recht günstig.

By Ulbricht
Date of experience: 02/2023

Schon zum zweiten Mal da gewesen,super nettes professionelles Personal sehr gute Beratung bei Ausflügen,dieses Mal ein schickes neues Zimmer bekommen und ein großes Lob für den wunderschönen neuen Wellness Bereich -Top Service

Date of experience: 02/2023

Wir waren jetzt das 3.Mal für jeweils 8Tage in ihrem Hotel und sind jedes Mal begeistert von Ihrem Service und den Angeboten. Auch die Haus-Saline, den Pool usw. nutzen wir sehr gerne. Vielen Dank für die Geburtstagsglückwünsche, die meinem Mann immer erreichen. Unsere Freunde waren dieses Mal mit und auch sie sind begeistert und wir kommen gerne wieder.