AMBER HOTEL BAVARIA hotel logohotel logo

By M.Kick
Reviewed: 6 months ago (04/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Top Hotel immer wieder gerne…!

Reviewed: 6 months ago (01/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir waren bereits das dritte Mal im Verlauf der letzten Jahre Gäste im Hotel. Auch dieser Aufenthalt vom 23.2. bis 1.3.25 hat unsere Erwartungen erneut nicht enttäuscht. Meine Ehefrau und ich haben uns sehr, sehr wohl gefühlt, da das gesamte Hotel - Team äußerst freundlich wie zuvorkommend war. Ferner, das angebotene Frühstück war sehr ausreichend wie vielfältig sowie auch sehr gut. Die Speisen im Restaurant haben erneut überzeugt und das mit einem top Preis-/Leistungsverhältnis. Wir kommen gern wieder als Hotelgäste im kommenden Jahr. Nochmals an dieser Stelle unseren lieben Dank für alles! Beste Grüße aus Essen / Ruhr

Reviewed: 6 months ago (01/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir haben den Eindruck bekommen, dass das Personal auch gerne hier arbeitet und Freude an ihrer Arbeit haben. Das hatten wir schon lange nicht mehr gefühlt.

Reviewed: 6 months ago (27/02/2025)

Keine Wünsche offen.
Sogar saure Bonbons gab's.

By Detlef & Angelika Schneider
Reviewed: 6 months ago (25/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Der Service war sehr gut ,das Essen in der Gastronomie war auch sehr gut. Die Zimmer waren sauber nur der Fernsehen empfang war sehr gestört so das man es nicht sehen könnte.

Reviewed: 6 months ago (25/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen - großes Lob:-)
Hotel insgesamt gepflegt und geschmackvoll hochwertig ausgestattet, auch wenn das Gebäude an sich schon etwas in die Jahre gekommen ist

Reviewed: 6 months ago (17/02/2025)

Sehr nettes freundliches Personal und tolle Lage

By Braun
Reviewed: 6 months ago (16/02/2025)

Tolles freundliches Team! Wir kommen gerne wieder

By Wolfgang Paul
Reviewed: 6 months ago (11/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Das Amber-Hotel Bavaria in Bad R'hall ist weiterhin erstklassik, sowohl im Frühstücksangebot als auch im Restaurant. Das Service-Personal ist stets zuvorkommend , freundlich. Die Sauberkeit ist tadellos, es gibt fast nichts zu bemängeln. Nur die Salz- und Pfeffermühlen auf den Tischen müssten besser gereinigt werden (Schmutztkrusten) . Mit dem Zimmerservice, der Sauberkeit und der Zimmerausstattung bin ich auch jetzt bei meinem siebten (!) Aufenthalt ohne Einschränkungen zufrieden. Lediglich der Duschkopf ist so stark verkalkt, so dass sich der Sprühstrahl nicht mehr regulieren lässt.

Reviewed: 6 months ago (11/02/2025)

Immer wieder gerne als Gast