AMBER HOTEL BAVARIA hotel logohotel logo

By Karin Wolkowski
Reviewed: 3 years ago (04/10/2022)

Gut bei der Anreise allerdings eine hektische Abfertigung mussten lange
aufs Zimmer warten .

Reviewed: 3 years ago (04/10/2022)

Gut,
Ungünstig gelöst ist die Nutzung der Abstellmöglichkeit für Fahrräder.
Erts zur Rezeption um den Schlüssel zu bekommen, Fahrräder aus dem Abstellraum herausholen, Schlüssel zurück zur Rezeption. Da müsste es in der heutigen Zeit bessere Zugangsberechtigungen geben.

By Sascha Richter
Date of experience: 10/2022

Sehr schönes Hotel, wenn auch schon in die Jahre gekommen. Unser Familienzimmer war sehr schön - das Bad neuwertig.
Die Gastro ist der Hammer - Frühstück lässt keine Wünschen offen und der Koch ist mega freundlich und liest die Wünsche von den Lippen ab. Abend Gastro super, auch der Service flink und freundlich.
Rezeption ist eher kühl und wenig freundliche. Unsere Mitarbeiterin beim Check-In war dagelegen super :-)
Schön wäre es, wenn an kalten Regentagen die Sauna schon früher als 16:00 Uhr angeschaltet werden könnte.

By Ulrich Ziegler
Date of experience: 10/2022

Gepflegte Hotelanlage, Lage zum Kurpark ist ideal, Parken in der Tiefgarage ist bei diesem Regenwetter sehr gut.

By Andrea und. Jörg Burkard
Date of experience: 10/2022

Wie immer ein gut aufgestelltes Haus mit einem super netten Team und hervorragendem Service

By Karl Knieps
Date of experience: 09/2022

Sehr schönes Hotel, toller Service und sehr freundliches und kompetentes Personal.
Schöner neuer Wellnessbereich und super reichhaltiges und abwechslungsteiches Frühstück.
Astrid und Karl im September 2ü22

By Anton und Helga Wolf
Date of experience: 09/2022

Sehr positiv. Wir waren vom Ambiente und den klaren Regelungen positiv überrascht. Leider konnten wir die Gastronomie nicht testen, weil wir keinen Platz zum Abendessen bekamen (wir haben allerdings auch nicht reserviert, da wir nicht bei den Ausflügen keine feste Zeit vereinbaren wollten). Zimmer sehr schön und auch ein seitlicher Bergblick ist schön (Zimmer 133). Sehr gut auch das Hallenbad und alles was dazugehört. Beim nächsten Besuch ist hoffentlich auch die Sauna nutzbar. Auch die dazugebuchten Wellnessanwendungen war gut, aber auch nicht billig. Aber auch das werden wir wieder machen. Zum Glück gab es auch TG-Stellplätze. Das war zum Gepäcktransport ideal. Was noch fehlt: Hinweise oder auch vorhandene Leihfahrräder. Aber insgesamt waren wir sehr zufrieden. Auch ein Lob dem immer freundlichen Personal.

By Rainer Stark
Date of experience: 09/2022

Die Freundlichkeit, begann schon an der Rezeption. Es war alles perfekt vorbereitet und wurde verständlich übermittelt. Das Frühstück war reichhaltig, ich habe nichts vermißt. Es ist ein Tophotel es gibt für mich keine Kritikpunkte, Bitte weiter so.

Reviewed: 3 years ago (28/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Wir waren zum dritte Mal im Hotel. Wie immer sehr gut.

By Frank Binnebößel
Reviewed: 3 years ago (26/09/2022)
Date of experience: 09/2022

alles sehr gepflegt und vielen Dank für alles