AMBER HOTEL BAVARIA hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (11/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Sehr gute und zentrale Lage, die Angestellten waren jederzeit sehr aufmerksam und sehr freundlich.

Reviewed: 4 years ago (10/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Wir waren 5 Tage bei Ihnen zu Gast u. haben die Zeit sehr genossen.
Zimmer, Spa, Essen u. Service super!
Gerne wieder!

By Mertes Bruno
Reviewed: 4 years ago (08/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Sehr gutes centralgelegenes Hotel .

Reviewed: 4 years ago (07/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Der Empfang im Hotel war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Es gab keine Probleme das gebuchte Zimmer (zu verwinkelt und dadurch etwas zu klein) umzutauschen. Das neue Zimmer war schön groß, gut ausgestattet und sehr sauber. Das Bad hätte ein bisschen größer sein können. Die Klimaanlage war i.O. und auch notwendig. Der Poolbereich ist super, alles neu und großzügig eingerichtet, mit vielen Liegen, und die kleine Gradierlandschaft ist einzigartig. Das Frühstück war sehr reichhaltig, nur ein bisschen Fisch hat gefehlt. Wir haben zweimal im hauseigenen Restaurant gegessen, sehr lecker. Den Servicekräften im Gastronomiebereich nochmals unseren Dank für ihre Freundlichkeit.

Reviewed: 4 years ago (05/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Sehr gut.Mein Mann und ich haben sich wohl gefühlt.

By Schober
Reviewed: 4 years ago (04/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Wir waren innerhalb von zwei Jahren zum vierten Mal im Hotel. Bisher war alles in Ordnung. Diesmal nicht. Folgende Kritikpunkte: bei der Ankunft keine Handtücher im Zimmer. Lautes Zimmer (Nummer 131) wegen Geräuschen von Aufzug und Lüftungsanlage im Gartenbereich. Kein Zimmerservice am zweiten Tag wegen angeblicher Öko-Aktion des Hotels, die wir nicht akzeptieren. Unfreundlicher Service an der Rezeption. Wir werden nicht mehr kommen, solange nicht das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

Reviewed: 4 years ago (03/07/2022)

Sehr gut geeignet zum Wohlfühlen

By Axel & Marita Prochnow
Reviewed: 4 years ago (25/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Ich möchte kein Eindruck beschreiben.

By Michael Schütte
Reviewed: 4 years ago (24/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Buchungsbestätigung nicht zeitnah erfolgt, Tiefgarage Stellplätze mit zu geringen Abmessungen, kein WLAN im Hotel verfügbar

By Christoph Hodina
Reviewed: 4 years ago (23/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Wir waren zum 2. mal in Ihrem Hotel zu Gast und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Alles entsprach unseren Erwartungen.