(09/03/2026)
02/2026
4 months ago
(23/02/2026)
02/2026
Ich war zum zweiten Mal sehr gerne in Ihrem Haus in Bad Reichenhall. Ich bin ab und zu geschäftlich in Salzburg, diesmal habe ich mir aber 2 Tage Ski auf der Steinplatte gegönnt. Abends habe ich mir meinen Wein bei Ihnen schmecken lassen und bin immer nett und lustig (schlagfertig) von einer Dame bedient worden, die offenbar die Gute Fee in Ihrem Gastrobereich ist und, das erkennt man sofort, Freude an ihrer Arbeit hat. Auch das war schön. Schade ist, und dass habe ich bei meiner Abreis an der Rec. moniert, dass wenn man Ihren SpaBereich länger nutzt und durstig wird, derzeit nicht mehr an Wasser, Mineralwasser kommt. Das war im Nov./Dez. noch anders und ich komme auch primär wegen Ihrem SpaBereich, hab aber trotzdem keine Lust nach oben zu gehen für ein Glas Wasser. Ansonsten habe ich mich wieder sehr wohl gefühlt.
herzlichen Dank, dass Sie sich bereits zum zweiten Mal für unser Haus entschieden haben und Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie sich auch diesmal bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob zur herzlichen und aufmerksamen Betreuung in unserem Gastrobereich sowie zu Service, Zimmer, Sauberkeit und Freizeitangebot nehmen wir mit großer Freude entgegen. Wie schön, dass Sie die gemütlichen Abende mit einem Glas Wein genießen konnten und dabei unsere Mitarbeitenden so positiv hervorheben – Ihr Feedback geben wir sehr gerne weiter.
Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren wertvollen Hinweis hinsichtlich der Versorgung mit Wasser im Spa-Bereich. Wir verstehen sehr gut, dass es gerade während längerer Aufenthalte im Wellnessbereich angenehm ist, direkt vor Ort eine Erfrischung zu erhalten, und bedauern, dass dies bei Ihrem letzten Besuch nicht möglich war. Ihren Hinweis haben wir aufmerksam aufgenommen und werden diesen in unseren internen Besprechungen berücksichtigen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder in Bad Reichenhall begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Bad Reichenhall!
Ihr Gastgeber
Matthias Dittmeier