AMBER HOTEL BAVARIA hotel logohotel logo

By Kurt Lenz
Reviewed: 4 years ago (03/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Meine Frau und ich waren eine Nacht als Gast in ihrem Hotel. Wir haben im Restaurant Kaffee getrunken und Kuchen und Abendessen eingenommen. Das Frühstück am nächsten Morgen lies keine Wünsche offen Wir waren sehr zufrieden und kommen bei nächster Gelegenheit gerne wieder in ihr Hotel.
Rosemarie und Kurt Lenz

By Rainer Gritzka
Reviewed: 4 years ago (03/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Das Amber-Hotel Bavaria ist ein sehr angenehmes Haus mit einer wohltuenden und ruhigen Atmosphäre. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, ob an der Rezeption, in der Gastronomie oder an anderer Stelle, sind durchweg sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das rundet das durchweg positive Bild insgesamt noch einmal ab.

Reviewed: 4 years ago (28/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Sehr nett und super hilfsbereit! Vielen Dank!

Reviewed: 4 years ago (26/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Ein leider eher unterdurchschnittliches Hotel. Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht.
Laut Angaben bei der Ankunft durch die Rezeption sei der Wellnessbereich bis 22Uhr nutzbar. Um 17Uhr war jedoch die Sauna ausgeschaltet und eiskalt. Schwimmbadbereich war außerdem zu kalt und vor allem in einem hygienisch eher desolaten Zustand.
Abendessen gab es überwiegend aus dem Glas und der Dose (Salat), Pommes zum Schnitzel waren in Altem Fett frittiert und ungenießbar. Frühstücksbuffet war von der Auswahl in Ordnung jedoch qualitativ ebenso unterirdisch wie am Vorabend das Abendessen: Früchte lagen schon sehr lange und man sah Ihnen an, dass sie ausgetrocknet sind. Wurst und Käse ebenso! Und das bereits morgens um 8:30Uhr. Brötchen hatten einen ebenso merkwürdigen ranzigen Geschmack wie am Vorabend die Pommes zum Schnitzel.
Der einzige Pluspunkt: Personal war freundlich.
Ich werde das Hotel definitiv nicht weiter empfehlen.

By Wolfgang Keim
Reviewed: 4 years ago (25/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Nettes Hotel in unmittelbarer Nähe zur Innenstadt. Ruhig gelegen, insgesamt gute Erreichbarkeit. Nette Zimmer

By Fricke
Reviewed: 4 years ago (23/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Kutscherstuben war die Bedienung sehr freundlich; das Essen weniger gut; angeblich können die selbst hergestellten Nudeln nicht weich gekocht werden???? Der Kosmetikspiegel im Bad war für mich zu hoch angebracht (172cm) Körpergröße

Reviewed: 4 years ago (12/01/2022)

Alles oke waren zufrieden

Reviewed: 4 years ago (10/01/2022)

Gut Mitarbeiter sehr freundlich

By Donald
Reviewed: 4 years ago (07/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Though short, very comfortable.

By Donald
Reviewed: 4 years ago (07/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Though short, very comfortable.