AMBER HOTEL BAVARIA hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (08/11/2021)

Unser Aufenthalt war sehr angenehm

Date of experience: 11/2021

Tolle Lage, Hotel zwar schon in die Jahre gekommen, allerdings renoviert. Fenster sehr alt. Keine Kontrolle bezgl. 3G Regel (Corona)

By Farid

Leuk, fijn, gezellig

Date of experience: 11/2021

Sehr aufmerksames, höfliches und freundliches Personal. Schönes Hotel in perfekter Lage. Rundrum empfehlenswert!

Date of experience: 11/2021

Wir waren in Ihrem Hotel sehr gern und würden dieses auch an Freunde weiterempfehlen.
Ihre Angestellten egal im welchem Bereich, waren sehr zuvorkommend und freundlich.
Wir kommen wieder.

Date of experience: 11/2021

Rundherum ein sehr gutes Hotel. Waren sehr zufrieden und kommen gerne bei Gelegenheit wieder.

Reviewed: 4 years ago (06/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Freundliches Personal. Das Frühstück ist gut.Zimmer sauber.

Reviewed: 4 years ago (05/11/2021)

Sehr zufrieden! Sehr erholsam

Reviewed: 4 years ago (05/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Veraltetes Möbilar, abgewohnt und Dunkel, ungemütlich, aus der Zeit, Zeit für Renovierungen nicht genutzt, Wellnessbereich ebenfalls kalt und unprofessionelles Personal, die Anwendung hätte verschoben werden müssen, weil der Masseur im Stau steckte und deshalb nicht pünktlichtlich zu seiner Arbeit erscheinen konnte, eine Stornierung von seiten des Gastes wäre aber nicht möglich gewesen, da keine 24h vorher storniert wurde.
Während der entpannenden Anwendung lief ständig anderes Personal in den Raum um Dinde zu holen, also äußerst unprofessionell und unseriös. Die Gehenstromanlage im Schwimmbad funktionierte nicht. Wellnessbereich ehr wie eine Klinikbad aber kein Wellness-Schwimmbad. Das Zimmer wurde nicht gereinigt, angeblich wegen Corona.
Bei Frhstück wurde zwar einem frischen Omelett zubereitet aber offensichtlich wurde der Koch von uns leider bei seinem Frühstück gestört, der dann mit vollem Mund halb kauend, von der Küche zu seinem Arbeitsplatz zurückkehrte.
Tagespreis für Tiefgarage 7 pro Tag absolute Frechheit, die Rechnungen unserer 3 Zimmer (!) wurde falsch verbucht, alles fing bereits 3 Tage vor Anreise mit Bestellung eines Wellnessgutscheins an, der bei Anreise und sogar bis 2 Std nach der Anreise nicht erstellt werden konnte und dieser bei der Abreise nicht auf der richtigen Zimmerabrechnung erschienen ist es war allen im allen Katastrophal und ich habe so etwas in einem 4 Sterne Hotel noch nie erlebt.

By Hipper
Reviewed: 4 years ago (04/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Ausgezeichneter Service, sehr freundliches Personal.

Schwimmbadwasser etwas schmutzig.

Handschuhpflicht im Gastrobereich unsinnige Umweltverschmutzung, da keine Schmierinfektionen bei corona.

Insgesamt sehr guter Eindruck vom Hotel