AMBER HOTEL BAVARIA hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (12/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Alles uper. Wir sehen uns sicher wieder!

By Andrea und Jörg Burkard
Reviewed: 4 years ago (11/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Sauberes, sehr gut geführtes Haus mit sehr gutem Service und ganz vielen netten Menschen

By Abels Michael
Reviewed: 4 years ago (10/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Das Personal würde ich mit 5 Sternen beurteilen, sehr freundlich und hilfsbereit. Ich möchte jetzt nur über mein gebuchtes Zimmer urteilen. Das Zimmer, finde ich, hat die besten Tage hinter sich. Ziemlich veraltet, die Türrahmen sind sehr beschädigt, also der Gesamteindruck nicht wirklich gut. Aber am schlimmsten, die Sauberkeit war so schlecht das eine Grundreinigung nach Einzug nötig war und selbst danach war es immer noch nicht mängelfrei. Es hängt immer noch Klebeband Malerkrepp von außen runter hängend über der Balkon Tür. Wohl ein Überbleibsel vom letzten Anstrich des Balkons, der auch noch sehr schlecht gestrichen war. Der Teppich war sehr schmutzig und fleckig, das sich sicher auch durch eine Reinigung nicht mehr entfernen lässt. Nicht einem 4 Sterne Haus würdig, meiner Meinung nach. Im gesamten waren wir enttäuscht und haben uns auch ein wenig geärgert, weil es ja auch nicht sehr billig war.

Reviewed: 4 years ago (09/10/2021)

Sehr gutes Hotell / Hundefreundlich gute Lage zur Stadtmitte

Reviewed: 4 years ago (08/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Destul de scump si servicii slabe pentru 4 stele. Parcarea extrem de ingusta si insuficienta, cu locuri foarte greu de parca pe ele fara sa zgarii masina. Frigiderul insuficient curatat. Mic dejun suficient si gustos. Mocheta din camera avea un aspect imbacsit si ponosit.

By Rainer Tiltack
Reviewed: 4 years ago (06/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Das Hotel hat uns wie immer sehr gut gefallen. Das Personal an der Rezeption, sehr nett und hilfsbereit. Note sehr gut. Das Frühstück war ebenfalls voll zu unserer Zufriedenheit. Nur leider die Gastronomie macht alles nieder, ein Kellner, der keine richtige Lust hat, um zu bedienen. Ein Manager der seine Gäste längere Zeit, bei der Anmeldung stehen lässt bzw. durch seine Ignoranz eine das Gefühl gibt, als sei man unerwünscht. Erst bei Nachfrage wurde uns ein Tisch zugeteilt, nicht angeboten. Bedient wurde man erst auf Nachfrage bzw. den Kellner mussten wir mehrmals suchen. Die Speise an sich war nicht schlecht. Wir waren auf Grund des mehr als mangelhaften Service, nur einmal dort zu Speisen. Schade eigentlich

Reviewed: 4 years ago (06/10/2021)

gutes Hotel mit gutem Service und sehr freundlichem Personal

By Martin
Reviewed: 4 years ago (05/10/2021)
Date of experience: 10/2021

ein sehr gutes Hotel, in dem man sich trotz der Größe sofort zuhause fühlt!

By Andrea Gärtner
Reviewed: 4 years ago (04/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Schönes Hotel in ruhiger Lage und trotzdem zetrumsnah. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Großes Frühstücksbuffet.

Reviewed: 4 years ago (03/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Wir waren wieder zufrieden. Unser Eindruck war wieder gut.