AMBER HOTEL BAVARIA hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (24/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Prinzipiell ein schönes Hotel mit guten Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr gefallen hat uns die ruhige Lage ds Zimmers mit Blick auf den Predigtstuhl. Manko: Auf dem Balkon gab es leider keinen Tisch!

By Sabine Beck
Date of experience: 08/2021

Dem Hotel sieht man in den öffentlich zugänglichen Bereichen seine Jahre an; dennoch ist es sehr sauber und gepflegt. Toll renoviert sind die Zimmer !

By Bernd Panzer
Date of experience: 08/2021

Im Ganzen gut, sind sehr zufrieden.
Können es guten Gewissens weiterempfehlen

Date of experience: 08/2021

Sehr gut, kommen gerne wieder

Date of experience: 08/2021

Gut geführtes Hotel, zentral gelegen. Jetzt auch mit Klimaanlage die jedoch etwas zu laut ist und auf dem Balkon die Ruhe stört. Außerdem erzeugt sie auf dem Balkon (in der Schräge) eine unangenehme Hitze! Teppichboden im Zimmer dürfte mal erneuert werden.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend

By Elke Münch
Date of experience: 08/2021

Zum 6. Male Gast im Hotel. Mehr muss ich wohl nicht sagen. Die nervigen Corona-Regeln hat das Personal mit viel Freundlichkeit überspielt. Wir waren in allen Breichen des Hotel sehr zufrieden. Wenn es etwas zu bemängeln gebe wäre es der Teppichboden in den Hotelzimmern. Ich habe wegen der Hygiene lieber Parkettboden gerade weil vielleicht zuvor ein Gast mit Hund im Zimmer war. Aber das ist Meckern auf hohem Niveau und hält mich von einem Wiederkommen nicht ab. Einfach ein Superhotel. Weiter so!

Reviewed: 5 years ago (22/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Ein sehr schönes Hotel mit allen drum und dran...Es fehlte an nichts,Zimmer sind super,das Personal spitze,das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen...sehr gerne wieder

Reviewed: 5 years ago (22/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Der Aufenthalt war wie immer spitze,das Personal freundlich,die Zimmer sauber und schön,das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen...

Reviewed: 5 years ago (21/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Die Tatsache, das ich/wir bereits etliche Male im Hotel Bavaria unsere Ferien verbracht haben, sagt sicher etwas über unsere Zufriedenheit aus.

Reviewed: 5 years ago (20/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Sehr schönes, gastfreundliches und sauberes Hotel