AMBER HOTEL BAVARIA hotel logohotel logo

By Willem van den Broek
Reviewed: 5 years ago (16/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Ein tolles Hotel, Super freundliche Leute die da arbeiten, tolle COVID Organisation.

By Heike
Reviewed: 5 years ago (15/10/2020)

Es hat uns gut gefallen

Reviewed: 5 years ago (15/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Das Hotel hat im Großen und Ganzen unsere Erwartungen erfüllt. Das Corona-Management hat gut funktioniert. Das Zimmer entsprach nicht ganz unserer Vorstellung. Es war vor allen Dingen über dem Restaurant abends (bis 23:00) zu laut, da man die Servicewagen auf den Fließen deutlich hörte und man auch mitzählen konnte, wieviel Schnitzel der Koch gerade klopfend bearbeitete. Die Aussicht vom Balkon war mäßig und man hörte auch jedes Auto, was die Garage benutzte bzw. über den Gitterrost fuhr.

Reviewed: 5 years ago (14/10/2020)

Solide, angenehm, freundlich

Reviewed: 5 years ago (13/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Ein schöner Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Reviewed: 5 years ago (13/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr aufmerksames und freundliches Personal, sehr gutes Essen.

Date of experience: 10/2020

Wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden mit ihrem Hotel. Unser Zimmer (104) war ein Spalt bei der Glastüre zum Bad, dass hat uns gestört. Und leider war das Abendessen ( Menü) meistens nur lauwarm.

By Gerd Rautenberg
Date of experience: 10/2020

Sehr schönes Hotel.Erholung war perfekt.Immer wieder.

Date of experience: 10/2020

Ein wirklich hervorragend geführtes Hotel mit aufmerksamem Service und herzlicher Gastfreundschaft.
Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber, Restaurant und Bar sehr gut geführt.
Ein einfacher Pool und eine Sauna komplettieren das Angebot.
Die Umgebung, eine der schönsten Gegenden Deutschlands und die Nähe zu Salzburg bieten ein attraktives Freizeitangebot.

By A.R.
Date of experience: 10/2020

Sehr freundliches Personal! Zimmer gut, Bad perfekt! Leider aber hat das Hotel noch den Charme der 80er Jahre, der sich gleich in der Eingangshalle zeigt. Auch das sog. Kaminzimmer lädt nicht gerade zum Verweilen ein. Es fehlt einfach die Gemütlichkeit. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, aber man vermisst die Abwechslung (ständig gleiche Brötchensorten, keine Bretzeln oder Laugenstangen (obwohl man ja in Bayern ist!), Rührei als Fertigprodukt etc.). Da ist die Erwartungshaltung bei einem 4 Sterne Hotel schon etwas höher.