AMBER HOTEL BAVARIA hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (23/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Etwas älteres aber super gepflegtes Hotel mit toller Lage als Ausgangspunkt zu vielfältigen Unternehmungen. Sehr sympathisches Personal und angenehme Atmosphäre.

By Schirmer
Reviewed: 6 years ago (22/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Insgesamt gute Lage, ausgesprochen freundliches Personal. Die Zimmer und das Bad waren geräumig und erst kürzlich neu gestaltet
Ein Aufenthalt ist zu empfehlen

By Philipp
Reviewed: 6 years ago (22/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Sehr gut aufgehoben in einer Wohlfühloase, zentral gelegen, dennoch ruhig und idyllisch mit hoch motiviertem, sehr hilfsbereiten und stets sehr freundlichem Personal. Man fühlt sich jederzeit willkommen und allerbestens umsorgt.

Reviewed: 6 years ago (21/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Reichhaltiges Frühstük, aber leider keine Abwechslung. Es gibt jeden Tag dasselbe Angebot.

By Christian Kilger
Reviewed: 6 years ago (20/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Sehr zuvorkommendes Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

By Viktor
Reviewed: 6 years ago (18/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Es hat uns sehr gefallen, wir sind rundum zufrieden.

Reviewed: 6 years ago (17/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Unser Eindruck des AMBER Hotel Bavaria, Bad Reichenhall haben wir durchwachsen erlebt. Während freundliches Personal und schöne, saubere Zimmer überzeugen konnten, haben wir den Wellnessbereich als eher spärlich empfunden und das Essen als enttäuschend betrachtet. Leider wurden unsere Anforderungen an ein 4 STERNE Hotel nicht erfüllt. Der Wellnessbereich hat unsere Meinung eher als Mittel zum Zweck gedient. Das Abendessen gleichte eher einem gutem Mensa-Essen anstatt eines 4 Sterne Hotels. Besonders da wir das Abendessen extra bezahlt haben und dieses nicht im Preis mit inbegriffen war, war die Enttäuschung besonders groß. Das Frühstück war hingegen gut.

By Die Rheinländer
Date of experience: 08/2020

Sehr gepflegt und sehr freundliches Personal. Trotz der Corona-Einschränkungen haben wir den Aufenthalt genossen. Das Frühstücksbuffet war sehr gut.
Kleiner Tipp: Inhalte der Tagespost abwechslungsreicher gestalten.

Date of experience: 08/2020

Das große Plus des Hotels ist das freundliche und sehr bemühte Personal! Aufmerksam ohne aufdringlich zu wirken. Corona Regeln werden ernst genommen - im Bedarfsfall werden Gäste höflich aber bestimmt daran erinnert. Weiter so!

By Julia
Date of experience: 08/2020

Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Uns hat unser Kurzurlaub sehr gut gefallen!