AMBER HOTEL BAVARIA hotel logohotel logo

By Graßl Uwe
Reviewed: 2 months ago (05/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrem Hotel. Kleines Mango Ihr Wellnessbereich und Gäste die in der Sauna mit nasser Badehose sitzen ohne Handtuch oder noch besser nackt ohne Handtuch auf dem Holz. Wäre vielleicht besser hier Regeln unten sichtbar anzubringen und auch zu überwachen. Noch schlimmer sind die Gäste , die durch das Schwimmbad angezogen und mit Strassenschuhen ignorant durchlaufen. Ein Wellnessbereich sollte ein Ort der Ruhe und Entspannung sein. Leider halten sich hier nur wenige dran.
Ansonsten waren wir und unsere Hunde sehr zufrieden mit Ihrem Hotel.

Lieber Herr Graßl,

herzlichen Dank für Ihre freundliche und zugleich sehr hilfreiche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie und Ihre Hunde sich bei uns wohlgefühlt haben.

Auch für Ihren Hinweis zum Verhalten einiger Gäste im Wellnessbereich danken wir Ihnen ausdrücklich. Sie haben völlig recht – ein Spa sollte ein Ort der Ruhe und Rücksichtnahme sein. Wir werden daher ein gut sichtbares Hinweisschild mit den wichtigsten Saunaregeln anbringen und die Einhaltung künftig stärker im Blick behalten.

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

und das Team vom Amber Hotel Bavaria
Reviewed: 2 months ago (02/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Personal freundlich und sehr entgegenkommend. Bei unserem Besuch waren ein Fahrstuhl und eine Sauna außer Betrieb.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das Lob an unser Team. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter hervorgehoben haben.

Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten durch den Ausfall eines Fahrstuhls und einer Sauna. Bitte seien Sie sicher, dass wir alles daransetzen, solche Einschränkungen schnellstmöglich zu beheben.

Wir würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Lothar und Kristina Hess
Date of experience: 09/2025

Wir sind ja schon zum zweiten Mal bei Ihnen gewesen. Angefangen vom Frühstück ( insbesondere die Eierservicestelle mit dem immer fröhlichen, freundlichen Mitarbeiter ) als auch der Zimmerservice und auch die Mitarbeiter im Restaurant " Kutscherstube" sind sehr engagiert. Toll finden wir auch die angeschlossene Massagepraxis, die Saunamöglichkeit und das Schwimmbad.

Liebe Familie Hess,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns zu Gast waren und unser Frühstück, das Restaurant, den Zimmerservice sowie unseren Wellnessbereich so positiv hervorheben. Auch Ihr Lob an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gebe ich mit Freude weiter.

Wir freuen uns schon, Sie auch ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen.

By Karl Heinz und Claudia
Date of experience: 09/2025

Essen sehr empfehlenswert. Aufmerksames und sehr nettes personal

By Peters

Waren rundum zufrieden

By R. Wolf und K. Tillmann
Reviewed: 2 months ago (29/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel Amber. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend . Unsere Suite war geräumig und es war alles sauber, die Betten sind bequem. Das Frühstück und Abendessen waren hervorragend.

By Christine Schafhauser
Date of experience: 09/2025

Ein sehr schönes, toll renoviertes Hotel, das keine Wünsche offen lässt!

By Sie Burkards
Date of experience: 09/2025

Super aufgestellte Haus mit super netten Mitarbeiter:innen, hervorragendem Service und sehr guter Lage.

By Regine Pleiner
Date of experience: 09/2025

Seht tolles, sauberes , gemütliches Hotel! Es bietet mehrere ruhige Erholungsmöglichkeiten. Viele Extras! Sehr zu empfehlen! Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!

By Bernd und Christine Fella
Date of experience: 09/2025

Ein super Hotel, sehr gepflegt, das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.