AMBER Hotel Bavaria, Bad Reichenhall hotel logohotel logo
Public Reviews Score
85%

"Excellent"

Based on 4,822 reviews across 20 portals
:
By Michael Schütte
Group
50-59 years
Reviewed: 3 days ago (24/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Buchungsbestätigung nicht zeitnah erfolgt, Tiefgarage Stellplätze mit zu geringen Abmessungen, kein WLAN im Hotel verfügbar

By Christoph Hodina
Family
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (23/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Wir waren zum 2. mal in Ihrem Hotel zu Gast und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Alles entsprach unseren Erwartungen.

No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (23/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Der Aufenthalt war sehr angenehm. Ich habe nichts zu emängeln

No Public Name
Alone
70-79 years
Reviewed: 5 days ago (22/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Es geht um die Rückmeldung auf englisch.

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (20/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Unser Aufenthalt erfolgte im Rahmen des BMW E36/E46 Clubtreffens. Eine Gruppe unserer Größe macht regelmäßig einen nicht unerheblichen Umsatz, insbesondere auch in der Gastronomie aus. Ihr Haus zeigte sich jedoch für ein 4 Sterne Haus jedoch leider recht unflexibel, z. B. keine Möglichkeit das Abendessen im Außenbereich einzunehmen. Auch beim längeren Verbleib unsererseits im Restaurant wurde dann gegen 22 Uhr schon mit der Abrechunung gedrängelt, da man schließlich schon für den nächsten Tag eindecken müsste , ungeachtet des Getränkeumsatzes unserer Gruppe. Des Weiteren erfolgt, die Zimmerreinigung nur alle 2 Tage und das im 4 Sterne Haus....geht meines Erachtens gar nicht! Auch ist eine Klimaanlage zur Sonnenseite heute das Maß der Dinge, hier Fehlanzeige, zumindest in unserem Zimmer.

By Kuester
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (20/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Das Hotel hat eine sehr gute Lage (alle Ziele sind bequem mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen) der Service in allen Bereichen ist ausgezeichnet und das Personal hervorragend (waren schon oft zu Gast in diesem Hotel und werden mit Sicherheit bald wieder zu Gast sein). Weiter so.

By Opp
Group
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (20/06/2022)
Date of experience: 06/2022

wir empfanden es als gut

By Binder
Family
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (18/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Mein Rücken mochte das Bett nicht so ganz, aber trotzdem war es alles super!!!

By Helmut Wick
Couple
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (17/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Beautiful the only problem is that the room cleaning every second day but then it was not done very nice

By Richard Bartelt
Alone
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (17/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Ich werde wieder kommen. Das Freizeit Angebot habe ich nicht genutzt, ich musste es aber ausfüllen!

Back to Top CERTIFICATE what's this?