AMBER Hotel Bavaria, Bad Reichenhall hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (18/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Das Servicepersonal war in allen Bereichen sehr zuvorkommend und hilfsbereit, zudem immer freundlich. Der Saunabereich ist klein aber fein. Vor allem der kleine Pool wurde von uns täglich frequentiert. auch hier war die Sauberkeit super!!! Wir haben mehrfach das 3-Gänge Menue geordert. Das Essen war gut bis sehr gut und schön angerichtet. Allerdings gab es an 5 von 7 Tagen Barsch im Angebot. Das ist nicht kompatibel mit dem Anspruch den sie sicher an sich selbst haben. Das Zimmer war sauber, uns hat allerdings ein Kaffee/Teebereiten gefehlt, den wir aus anderen 4 *Häusern als Standart kennen. Das Frühstück war gut und schmackhaft. Vielleicht könnte man alle 2 Tage auch etwas Fisch anbieten, den es in unserer Aufenthaltswoche nur am Sonntag gab. Mit bedauern haben nicht nur wir zur Kenntnis genommen, dass sie keinen losen Tee mehr anbieten. Erfreulich war jedoch, dass wir ihn in dieser Woche noch zur Verfügung gestellt bekamen.

Reviewed: 4 days ago (17/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wir haben uns als Gast herzlich willkommen gefühlt. Jeder Mitarbeiter hatte immer ein freundliches Wort für uns übrig und war hilfsbereit. Besonders angenehm haben wir die Sauberkeit im Bereich Pool, Dampfbad und Sauna empfunden. Das Zimmer war angenehm groß.

Aus beruflicher Sicht kann ich noch hinzufügen, dass auch für die Sicherheit der Gäste gesorgt ist. Die Zimmertüren sind selbstschließend und dichtschließend, Rauchmelder und Druckknopfmelder sind im ganzen Gebäude vorhanden und auf eine Brandmeldezentrale aufgeschaltet, Flucht- und Rettungspläne sind ausgehängt und weisen den Weg zu mehreren baulichen Rettungswegen (Treppenräumen), Wandhydranten sind vorhanden, beleuchtete Sicherheitszeichen leiten flüchtende Personen zu den Rettungswegen, Rauchabzüge in den Treppenräumen sind vorhanden, die Feuerwehrzufahrt zum Hotel ist beschildert und wird frei gehalten und vieles mehr.

Das sind vielleicht nicht die Punkte, auf die man besonderes Gewicht legt, wenn man eine Bewertung für ein Hotel ließt. Es sollte aber doch auch mal erwähnt werden, welchen (auch finanziellen) Aufwand das Haus für die Sicherheit seiner Gäste betreibt. Dafür besonderen Dank.

Reviewed: 4 days ago (17/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Die Küchenleistung (Halbpension) war ein-oder zweimal nicht so besonders, z. Bsp. Schweinebraten zu ergänzen mit einer Scheibe undefinierbaren Schinkens.. Was soll das? Schweindebraten ist Schweinebraten, basta. Allerdings hat Ihr Service alles wieder wettgemacht, besonders positiv hervorheben möchte ich Ihre Mitarbeiter aus Marokko. Aber auch das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr gerne komme ich wieder und werde Ihr Haus auch weiter empfehlen.

By Brand A. u. H
Date of experience: 12/2024

Es hat sich einiges geändert mit dem wir sehr zufrieden waren.
Leider hatten wir eine Erfahrung die sich zu vergangenen Jahren verändert hat, die Wurstbrötchen zum mitnehmen auf unserer Rückreise waren deutlich teurer wie sonst.

By Markus und Melanie
Date of experience: 12/2024

Im Amber Hotel Bad Reichenhall fühlen wir uns super super wohl. Alles und alle sind absolut klasse

By Zemp
Date of experience: 12/2024

Wir haben uns Wohlgefühlt.
Wir kommen wieder.

Reviewed: 6 days ago (15/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Ein angenehmes Hotel, etwas dunkel und nicht mehr ganz modern, aber alles da was man braucht. Das Bad ist sehr schön, unser Zimmer war sehr geräumig, abends kann man sich auf einen Drink ins Kaminzimmer setzen (ohne Kamin), das Frühstück ist sehr gut. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich.

By Christine Moser
Reviewed: 6 days ago (15/12/2024)

Super immer wieder gern

Reviewed: 1 week ago (13/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wir wollten ein paar Tage relaxen.
Mit dem Schwimmbad und der Sauna war das perfekt für uns
Auch die Gastronomie war sehr gut.
Service und Zimmer gut.
Sehr zu empfehlen auch die Lage

By Moser Christian
Reviewed: 1 week ago (12/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Schönes neu renoviertes Haus. Es fehlt an nichts. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.