By Bettina Naruhn
By Beate Mussel
6 days ago
(03/01/2026)
01/2026
Insgesamt ist es ein gutes Hotel mit einigen Unzulänglichkeiten. Der schwächste Bereich ist die Sauna, wo selten Saunatücher und Ruheliegen zur Verfügung standen, dafür gab es kleine Gästehandtücher … wo sollte man die sich hinhängen?
Beim Frühstück setzt man auf äußerst kleine Portionen zB bei den Getränken oder den Pancakes. Dadurch entsteht viel Unruhe, da man laufend nachholen muss.
Es gab kein Fischangebot außer Rollmops und Brathering einmal zu Neujahr.
Auf dem Zimmer fehlt ein Eimer im Bad.
Gäste, die über Silvester buchen, sollten darüber informiert werden, was an diesem Abend stattfindet oder auch nicht stattfindet und nicht erst auf Nachfrage erfahren, dass Abendessen nicht möglich ist kund eine Party stattfindet.
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und differenziert zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und die konkreten Hinweise.
Es freut uns, dass Sie unser Haus insgesamt als gutes Hotel wahrgenommen haben und Zimmer sowie Sauberkeit positiv bewerten. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass es in mehreren Bereichen zu Unzulänglichkeiten gekommen ist.
Ihre Kritik am Sauna- und Ruhebereich nehmen wir sehr ernst. Fehlende Saunatücher, nicht ausreichende Ruheliegen sowie die fehlenden Aufhängemöglichkeiten für Handtücher entsprechen nicht unserem Anspruch und werden intern aufgearbeitet. Auch der Hinweis auf einen fehlenden Abfalleimer im Badezimmer ist absolut nachvollziehbar.
Zum Frühstück danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldung. Sehr kleine Portionierungen, die zu Unruhe und häufigem Nachholen führen, sind selbstverständlich nicht Ziel unseres Konzeptes. Ebenso nehmen wir Ihre Anmerkung zum eingeschränkten Fischangebot aufmerksam auf und werden dies bei der weiteren Planung berücksichtigen.
Besonders wichtig ist uns Ihr Hinweis zur Kommunikation rund um den Silvesterabend. Sie haben vollkommen recht: Gäste sollten bereits vor Anreise transparent darüber informiert werden, welche Angebote stattfinden und welche nicht. Dass Sie diese Information erst auf Nachfrage erhalten haben, bedauern wir sehr.
Vielen Dank nochmals für Ihre ehrlichen Anmerkungen und die insgesamt faire Bewertung. Ihr Feedback hilft uns, gezielt Verbesserungen umzusetzen. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und Sie dann noch mehr von unserem Haus zu überzeugen.
Ihr Gastgeber Matthias Dittmeier
und das Team vom AMBER HOTEL BAVARIA