AMBER HOTEL BAVARIA hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2026

Unser Aufenthalt war sehr schön. Preis/Leistung stimmt auf jeden Fall! Die Lage ist und das Angebot, Bus oder Bahn mit Gästekarte gratis zu nutzen ist super!

herzlichen Dank für Ihre sehr positive Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns.

Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Lage unseres Hauses als besonders vorteilhaft hervorheben. Auch dass Sie das Angebot zur kostenfreien Nutzung von Bus und Bahn mit der Gästekarte so schätzen, ist für uns eine wertvolle Bestätigung.

und das Team vom AMBER HOTEL BAVARIA

Schön, dass Sie uns so gerne weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
By Sascha Richter
Date of experience: 01/2026

Wir sind bereits über 10 x im Hotel gewesen - meistens als Familie mit Hund. Fühlen uns immer herzlich empfangen und fast schon wie zu Hause :-) Alles sauber und ordentlich - gesamtes Personal sehr freundlich! Frühstück perfekt - Abendessen ebenfalls richtig gut. Service sehr aufmerksam. Wir kommen auf alle Fälle wieder ;-)
Sehr schön ist, dass die Sauna mittlerweile bereits ab 14:00 Uhr öffnet - gerade bei schlechtem Wetter ein guter Zeitvertreib.

Lieber Herr Richter,

herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus – es bedeutet uns sehr viel, dass Sie bereits so oft gemeinsam mit Ihrer Familie und Ihrem Hund bei uns zu Gast waren.

Date of experience: 01/2026

Ein wundervolles Hotel mit einer höchst angenehmen Atmosphäre.
Kleiner, aber feiner Badebereich mit Sauna und Gradierwerk, alles sehr entspannend.
Auch der Massagebereich hat mich sehr überzeugt, ich habe die beiden Anwendungen sehr genossen.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in der besonderen Atmosphäre unseres Hauses wohlgefühlt und insbesondere den Bade- sowie Saunabereich mit Gradierwerk als entspannend empfunden haben. Auch dass Sie mit dem Massagebereich zufrieden waren und die Anwendungen genießen konnten, ist für unser Team eine schöne Bestätigung.

Ihr Lob für Service, Zimmer, Sauberkeit und unser Freizeitangebot nehmen wir mit großer Freude entgegen. Schön, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen – das bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

und das Team vom AMBER HOTEL BAVARIA
Reviewed: 4 days ago (17/01/2026)

Sehr freundlich ….auch sehr Hunde freundlich würden jederzeit wieder kommen

Liebe Familie Brunnauer,

herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Rückmeldung und die hervorragende Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Ihr Lob für Zimmer, Sauberkeit und das Freizeitangebot nehmen wir mit großer Freude entgegen. Besonders schön, dass Sie gerne wiederkommen möchten und uns weiterempfehlen.

und das Team vom AMBER HOTEL BAVARIA
Reviewed: 5 days ago (16/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr angenehmes Hotel, kleiner Wellnessbereich mit Pool. Sehr nett. Gerne wieder.

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die sehr gute Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns.

Es freut uns besonders, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und sowohl den Wellnessbereich mit Pool als auch den freundlichen Service schätzen konnten.

Schön, dass Sie sich vorstellen können, wiederzukommen – wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By KJB
Reviewed: 5 days ago (16/01/2026)
Date of experience: 01/2026

sehr freundlicher Empfang +, ein fröhliches Hallo beim Wiedererkennen Gast / Personal, besonders beim Frühstücks- griller .
auch wenn es bei mir mir der E-mail Zimmer -Bestellung etwas bei mir gehapert hatte.

Lieber Herr Behr,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke so offen mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie den freundlichen Empfang sowie das Wiedererkennen durch unser Team, insbesondere beim Frühstück, so positiv hervorheben. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns eine schöne Bestätigung, dass unsere Mitarbeitenden für eine herzliche und persönliche Atmosphäre sorgen.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zur Zimmerbestellung per E-Mail. Auch wenn es hier zu einer kleinen Herausforderung kam, schätzen wir Ihr Verständnis. Gerne nehmen wir diesen Punkt auf, um unsere Abläufe stetig zu überprüfen.

Vielen Dank auch für Ihre differenzierten Bewertungen in den einzelnen Kategorien. Schön, dass Sie uns so gerne weiterempfehlen – das spornt uns an, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

By Mühlfeld
Reviewed: 1 week ago (13/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Hotel, das Personal war sehr nett. Es gibt ein gutes Frühstücksangebot. Nach unseren Wanderungen haben wir die Sauna genutzt, hier wäre ein weiterer Ruheraum schön.

Liebe Frau Mühlfeld,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke bei uns zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und insbesondere die Freundlichkeit unseres Personals sowie das Frühstücksangebot positiv hervorheben. Schön zu hören, dass Sie nach Ihren Wanderungen die Sauna nutzen konnten und sich bei uns wohlgefühlt haben.

Ihren Hinweis bezüglich eines zusätzlichen Ruheraums im Saunabereich nehmen wir gerne auf. Solche Rückmeldungen sind für uns besonders wertvoll, um unser Angebot stetig weiterzuentwickeln und zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen und vielleicht mit weiteren Neuerungen überraschen zu können.

By Anne S.
Date of experience: 01/2026

Wir wurden sehr freundlich begrüßt, insgesamt war das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer waren insgesamt in Ordnung, sie haben den Charme des Hotels sehr gut reflektiert! (Wobei ich denke, dass den Zimmern eine Renovierung nicht schaden würde, um einen modernen „alten“ Touch wieder zu spiegeln)
Die Sauberkeit war ebenfalls sehr gut und nachhaltig strukturiert. Wir haben 2 mal im Hotel zu Abend gegessen - das war super! Man kann wählen zwischen 2/3/4-Gänge Menü oder All á cart essen. Preislich super, geschmacklich top! Wir waren sehr zufrieden und werden definitiv wieder kommen.
Der Spa Bereich ist ebenfalls sehr sauber und groß strukturiert.

By Schloeter

Top sehr freundliche Mitarbeiter und sehr schönes Ambiente ! Gerne wieder 👍👍

Lieber Herr Schloeter,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser freundliches Team und das ansprechende Ambiente so positiv hervorheben.

Schön, dass Sie uns gerne wieder besuchen möchten und uns weiterempfehlen. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel.

By Corinna Imber
Date of experience: 01/2026

Die Freundlichkeit und Herzlichkeit den Gästen gegenüber ist mehr als lobenswert! Man kann sich hier nur wohlfühlen! Ebenso hat man den Eindruck, dass auch das Personal freundschaftlich miteinander umgeht und sich gut versteht und dass trägt massiv zum Wohlbefinden der Gäste bei - einfach eine herzliche Atmosphäre. Da ich mit meinem Hund viel unterwegs bin MUSS ich auch die Herzlichkeit ALLEN Hunden gegenüber hervorheben und mich diesbezüglich bedanken. Wir haben uns "pudelwohl" gefühlt und kommen sicher wieder! Preis/Leistung ist bei euch einfach sensationell und wir wurden sehr positiv überrascht und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt bei euch.

Liebe Frau Imber,

herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich positive Rückmeldung und die überaus wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Ihr Lob zum Preis-Leistungs-Verhältnis und die hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen freuen uns außerordentlich. Besonders Ihre Ankündigung, gerne wiederzukommen und uns weiterzuempfehlen, ist für unser Team ein wunderbarer Ansporn.

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns in Bad Reichenhall!