AMBER HOTEL BAVARIA hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2025

Sehr sauber, alles sehr angenehm, neues Bad, ruhige Lage, ich komme wieder....ich bin geschäftlich 2-3 mal im Jahr in Salzburg und mache immer gerne einen Relax-lZwischenstopp in Bad Reichenhall. Ich war bisher "in alter Verbundenheit" aus meiner Sparkassenzeit, ich war Immo-Makler der SPK Rosenheim (früher gehörte das "Bayern" zum SPK-Verbund) immer im Bayern-Vital hinter der Spielbank. Mir ist einfach der Pool und eine Sauna sehr wichtig. Dieses Wochenende war der Pool im Bayern-Vital renoviert/gesperrt und so hab ich nach einer anderen Möglichkeit gesucht und habe Euch gefunden. Ihr Preis ist wirklich unschlagbar, Zimmer, Speiseraum, Pool und Sauna, Ihre freundlichen Mitarbeiter, das Glas Sekt zum Empfang, war alles besser als im Bayern-Vital, aber das 30 Grad-Schild am Pool ist lächerlich und könnt Ihr wirklich abnehmen, das Wasser im Pool ist wirklich SAUKALT. War einmal Abendessen, war wirklich gut; bin ansonsten immer im "Tucha". Werde dann in Zukunft mal sehen ob hier oder dort, denn ich habe im Bayern-Vital noch viele (Vital-Perlen) Stammkunden- Benefits. Könnt Euch ja was einfallen lassen...... ;-) bis dann

By Cornelia
Date of experience: 12/2025

Ich war schon mehrfach in diesem Hotel und immer begeistert: gemütliche Zimmer, freundliches Personal, angenehme Atmosphäre. Dieses Mal gab es ein paar Dinge, die mich störten, die ich auch vor Ort anbrachte : an erster Stelle steht das viiiiiel zu kalte Hallenbad, unangenehm und fast nicht zum Reingehen. Ausgeschrieben 30Grad (und sonst immer gegeben), dieses Mal max ca 23Grad. Ich habe einige Bewertungen gelesen und es wurde schon des Öfteren moniert. Es kommt leider immer die gleiche Antwort „Es wird regelmäßig die Temperatur gemessen“. (Sparmaßnahme?). Zudem „verkommt“ die Sauna zur Textilsauna, für mich ein Unding. Ein Schild könnte vielleicht etwas helfen. Und ja, leider haben die Frühstücksbrötchen auch nicht mehr Bäckerqualität, sondern sind selber, einfach aufgebackene. Schade.

By Jürgen d‘ Apolonia
Date of experience: 12/2025

Balkongirlande verkalkt - tropft vom darüber liegenden Balkon.
Dadurch auch das Glasteil stark verschmutzt.
Dusche - im unteren Bereich - Silikon und Fliesenfugen- Schimmel.
Zimmer wahr sauber.

Lieber Herr d’Apolonia,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ehrliches Feedback genommen haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Balkon sowie der Duschbereich nicht in dem Zustand waren, den Sie zu Recht erwarten dürfen.

Die Probleme mit der verkalkten Balkongirlande und den Verschmutzungen durch den darüberliegenden Balkon geben wir umgehend an unsere Haustechnik weiter – hier werden wir gründlich nacharbeiten und die Ursache dauerhaft beheben. Auch die Hinweise zu Silikon und Fugen in der Dusche nehmen wir sehr ernst. Sauberkeit hat bei uns höchste Priorität, deshalb werden wir dies sofort mit unserem Housekeeping-Team besprechen, damit solche Mängel künftig nicht mehr vorkommen.

Umso mehr freut es uns, dass Ihr Zimmer ansonsten sauber war.

Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Punkte aufmerksam gemacht haben – nur so können wir uns weiter verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder vollkommen überzeugen zu dürfen.

und das Team vom Amber Hotel Bavaria
Reviewed: 5 days ago (02/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Der Pool war viel zu kalt.
Es waren niemals 30Grad.
Sehr, sehr schade ☹️
Trotz Reklamieren wurde leider nichts geändert 😥

Reviewed: 5 days ago (02/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Ich war sehr positiv überrascht über den wirklich sehr freundlichen, aufmerksamen Service :)

Das Hotel hat ein sehr angenehmes Flair. Der Frühstücksbereich ist sehr gemütlich und das Frühstück sehr gut mit frischem und ausreichendem Angebot.

Liebe Frau Bobak,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung – wie schön, dass Sie so positiv überrascht waren! Besonders freut uns Ihr Lob über unseren freundlichen und aufmerksamen Service sowie Ihr Eindruck vom angenehmen Flair im Haus.

Dass Ihnen unser gemütlicher Frühstücksbereich und das frische, reichhaltige Frühstück so gut gefallen haben, macht uns stolz. Genau so soll ein Aufenthalt bei uns sein: entspannt, herzlich und genussvoll.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

und das Team vom Amber Hotel Bavaria
Reviewed: 6 days ago (01/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr positiv, hier gibt es alles, was man sich wünscht. Nur die Sauna ist zu klein.

Liebe Frau Hunder,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung – wie schön, dass Sie bei uns alles gefunden haben, was man sich wünscht! Das freut uns wirklich sehr.

Ihre Anmerkung zur Größe der Sauna nehmen wir gerne auf. Wir wissen, dass der Bereich zu Stoßzeiten etwas klein wirken kann, und arbeiten bereits an Konzepten, um den Wellnessbereich weiter zu optimieren.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Christine Löw

Der Pool war leider eiskalt
TrotzBeschwerde wurde nichts unternommen.
Der Raum mit dem Zirbenholz funktionierte auch nicht 😥
Wegen neiner Lungenkrankheit komme ich hauptsächlich deswegen hin.

Wir waren dieses mal über die Kälte desPools enttäuscht 😢
Und am 2.Tag funktionierte der Raum mit den Ziniengras nicht😥
Beides ist uns sehr wichtig und auch der Hauptgrund euer schönes Hotel zu besuchen! (Bin Lungenkrank und tut mir jedesmal gut)
Waren diesesmal sehr enttäuscht. Habe die Wassertemperatur am ersten Tag beanstandet. Die Dame am Empfang meinte sie gibt es an den Chef weiter, Es ist aber leider nichts geschehen.

By Michael Müller
Date of experience: 11/2025

Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, Hotel ist auch sehr gut gelegen um von dort Ausflüge zu unternehmen. Bahnhof ist 5 Minuten entfernt. Hotel liegt hinter einer Kurklinik und somit eine ruhige Lage. Wir fahren bereits seit 15 Jahren dorthin. Es gibt eine Tiefgarage und eine Schwimmbad mit finnischer Sauna.

Lieber Michael Müller,

herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue – 15 Jahre bedeuten uns wirklich sehr viel! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus immer wieder so wohlfühlen und sowohl die ruhige Lage als auch die Nähe zum Bahnhof schätzen.

Auch Ihr Lob für unser freundliches Personal, die Tiefgarage sowie den Schwimmbad- und Saunabereich geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Solche Rückmeldungen motivieren uns enorm.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns!

Date of experience: 11/2025

Waren schon oft da ist immer wieder schön alle sehr freundlich kommen ganz sicher wieder

Lieber Herr Naeher,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die großartige Bewertung!
Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Sie schon so oft bei uns waren und sich immer wieder wohlfühlen – dieses Vertrauen schätzen wir sehr.

Ein großes Dankeschön auch für die vielen Bestnoten, vor allem für Service, Zimmer, Sauberkeit und Frühstück. Ihr Lob motiviert unser Team enorm.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.