AMBER HOTEL BAVARIA hotel logohotel logo

By Plamen Ivanov
Reviewed: 3 days ago (28/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Alles war super, Sauna, Dampfbad,Service, wir kommen wieder gerne!

Sehr geehrter Plamen Ivanov,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie mit unserem Sauna- und Dampfbadbereich sowie dem Service so zufrieden waren und sich rundum wohlgefühlt haben.

Ihr Lob für unsere Zimmer, die Sauberkeit und das Freizeitangebot geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter – solche Kommentare sind für uns stets eine wunderbare Motivation.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns im AMBER HOTEL BAVARIA willkommen heißen zu dürfen.

By Daniele
Date of experience: 04/2026

Ottima colazione, bella la piscina e la sauna e il bagno turco

Gentile Daniele,

La ringraziamo moltissimo per l'eccellente feedback e la recensione positiva del suo soggiorno presso il nostro hotel.

Siamo lieti di sapere che ha particolarmente apprezzato la nostra colazione e che ha potuto usufruire della piscina e delle aree benessere, tra cui la sauna e il bagno turco.

Apprezziamo inoltre i suoi ulteriori commenti riguardanti il ​​servizio, la camera, la pulizia e le attività ricreative, e siamo contenti che si sia sentito completamente a suo agio.

La sua raccomandazione è per noi di grande importanza e motiva tutto il team a continuare a dare il massimo.

Un cordiale saluto da Bad Reichenhall!

Il suo ospite

e il team dell'AMBER HOTEL BAVARIA
By Markus
Date of experience: 04/2026

Ich bin hier schon sozusagen Stammgast, weil mich die gute Lage des Hotels, der entspannte Service und auch das ausgezeichnete Frühstück immer wieder aufs neue Überzeugen. Auch die Möglichkeit von hier aus mit dem Zug und Bus (der Bahnhof befindet sich schräg gegenüber dem Hotel) die Region zu erkunden, sprechen für sich.

Lieber Markus,

herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr erneutes, positives Feedback.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei jedem Aufenthalt von der hervorragenden Lage, dem entspannten Service sowie dem vielfältigen Frühstück erneut überzeugen lassen. Besonders schön ist es, dass auch die bequeme Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr Ihren Aufenthalt immer wieder bereichert und Sie die Möglichkeiten zur Erkundung der Region schätzen.

Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen und leiten es gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder in Bad Reichenhall willkommen zu heißen!

Date of experience: 04/2026

„Ein rundum gelungener Aufenthalt. Besonders hervorheben möchten ich die Freundlichkeit an der Rezeption und die exzellente Küche. Die Zimmer sind geräumig, sauber und sehr ruhig. Klare Weiterempfehlung!“

Es freut uns besonders, dass Sie die Freundlichkeit an der Rezeption sowie unsere Küche als herausragend empfunden haben. Ihre lobenden Worte für die Geräumigkeit, Sauberkeit und ruhige Lage der Zimmer wissen wir sehr zu schätzen und leiten Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Team weiter.

Dass Sie unser Haus klar weiterempfehlen und in allen Bereichen so positive Rückmeldungen geben, bedeutet uns sehr viel – dies ist eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns im AMBER HOTEL BAVARIA begrüßen zu dürfen.

By Lydia
Date of experience: 04/2026

Es war wirklich alles perfekt. Der Sektempfang war großartig, auch das Wellness-Angebot. Das Frühstück war hervorragend und das Abendessen ebenso - sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Lydia,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die rundum positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und sowohl den Sektempfang als auch das Wellness-Angebot sowie unser kulinarisches Angebot am Morgen und Abend genießen konnten. Ihr besonderes Lob für Service, Zimmer, Sauberkeit und Freizeitangebot ist für unser gesamtes Team eine große Motivation und Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Dass Sie unser Haus weiterempfehlen und sich auf ein Wiedersehen freuen, erfüllt uns mit großer Freude. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im AMBER HOTEL BAVARIA willkommen heißen zu dürfen.

By Daum Claudia
Reviewed: 5 days ago (26/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen jedoch sehr sauber und gut geführt. Der Welness Hotel klein aber ausreichend sehr sauber und noch neu renoviert. Alle Mitarbeiter mit denen ich Kontakt hatte waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr vielseitig, frisch reichlich und ansprechend. Haben uns jeden Tag darauf gefreut.

Sehr geehrte Frau Daum,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als sauber und gut geführt empfunden haben und insbesondere die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ihr Lob für den renovierten Wellnessbereich sowie das vielseitige und frische Frühstück geben wir gerne an die zuständigen Kollegen weiter.

Ihre offenen Worte zum Alter unseres Hotels nehmen wir mit Dank zur Kenntnis. Es ist uns ein großes Anliegen, unsere gepflegten Standards beizubehalten und beständig weiterzuentwickeln, damit sich unsere Gäste weiterhin wohlfühlen.

Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns im AMBER HOTEL BAVARIA begrüßen zu dürfen.

und das Team vom AMBER HOTEL BAVARIA
Reviewed: 6 days ago (25/04/2026)

Sehr freundliches aufmerksames Personal. Ansprechende, saubere Ausstattung

Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie unser Personal als besonders freundlich und aufmerksam erlebt haben. Auch Ihre lobenden Worte hinsichtlich der Ausstattung und Sauberkeit unseres Hauses nehmen wir mit Dank entgegen und geben diese sehr gerne an das gesamte Team weiter.

Ihre Rückmeldungen zu Service, Zimmer und Freizeitangebot schätzen wir sehr – sie sind für uns ein wertvoller Ansporn, weiterhin höchste Ansprüche an Qualität und Gastfreundschaft zu erfüllen.

und das Team vom AMBER HOTEL BAVARIA
Reviewed: 6 days ago (25/04/2026)

Wie immer ein rudnum gelungener Aufenthalt, Dankeschön

Sehr geehrter Herr Ricke,

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal rundum zufrieden waren und unser Haus weiterhin Ihren Vorstellungen entspricht. Ihr ausdrücklich dankendes Feedback zu Service, Zimmer, Sauberkeit und Freizeitangebot ist ein großes Lob, für das wir uns herzlich bedanken – wir geben Ihre Anerkennung gerne an das gesamte Team weiter.

By Helga und Klaus von Mandelsloh
Reviewed: 1 week ago (24/04/2026)
Date of experience: 04/2026

we enjoyed our stay very much

Sehr geehrte Helga und Klaus von Mandelsloh,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Ihre Anerkennung für Service, Zimmer, Sauberkeit und Freizeitangebot wissen wir sehr zu schätzen und geben Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiter.

Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, ist für uns ein wichtiges Zeichen, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Dies ist für uns Motivation, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben.

und das Team vom AMBER HOTEL BAVARIA
Reviewed: 1 week ago (24/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir waren zum 3. bei Ihnen. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße: wunderbar.

Sehr geehrter Gäste,

Es ist für uns eine besondere Freude zu wissen, dass Sie bereits zum dritten Mal unser Haus gewählt haben und sich erneut wohlgefühlt haben. Ihre Anerkennung für die ruhige Lage, die Sauberkeit, die Zimmer und unser Freizeitangebot schätzen wir sehr und geben Ihr Lob gern an das gesamte Team weiter.

Auch Ihr positives Feedback zum Service nehmen wir mit Dank entgegen – Ihre Hinweise helfen uns, weiterhin an einer konstant hohen Qualität zu arbeiten.