AMBER Hotel Bavaria, Bad Reichenhall hotel logohotel logo
Public Reviews Score
87%

"Very satisfied"

Based on 7,971 reviews across 18 portals
:
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 6 days ago (21/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Das Hotel ist sehr übersichtlich, so daß man sich leicht zurecht findet. Der Eingangsbereich ist sehr einladend und wie auch die Zimmer sehr sauber. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant ist sehr hilfsbereit und freundlich. Auch die Tiefgarage ist sehr angenehm zur Benutzung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Jederzeit wieder.

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (21/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Super Hotel, erstklassiges Personal, tolle Zimmer. Alles Bestens.

By N:W
Alone
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (20/02/2024)
Date of experience: 02/2024

WIR WAREN SEHR ZUFRIEDEN MIT DEM GANZEN ANGEBOTEN VOM FRÜHSTÜK BIS ZUM aBREISSE WIR WERDEN SIE IMMER WEITER EMFEHLEN ; UND WERDEN WIEDERKOMMEN dANKE FÜR DEN SCHÖNEN AUFENTHALT:

By Werner Schmidt
Friends
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (20/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Es hat uns sehr gut gefallen bei Ihnen. Alles gut.

By Tanja Vierthaler
Couple
20-29 years
Reviewed: 1 week ago (19/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Abendessen war eine Frechheit!
Das Brot zum Salat wurde einfach weggeräumt und nach Anfrage keines mehr gebracht! (Aussage: „Das Brot ist schon hart“)
Das Essen vom Tagesgericht war schrecklich, Hühnerfleisch nicht durch und die Souce war nur Milch, sehr geschmacklos und ungenießbar! Der Schweinebraten trocken und die Kruste zäh…
Nachdem wir das Personal darauf angesprochen haben wurde gesagt, wir seinen zu spät gekommen, deshalb musste „improvisiert“ werden…
Als Entschuldigung wurde angeblich unser Aperitif gezahlt, wobei wir nur einem davon serviert bekommen haben!
Haben über 100€ für dieses Abendessen gezahlt und sind leider hungrig wieder gegangen!

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (18/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Sehr freundliches Personal.

By Christopher Fernandes
Couple
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (18/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Ein tolles Hotel mit einem zuvorkommenden und hervorragenden Service! Die Zimmer sind schön und geräumig und auch der Wellness-Bereich hat uns sehr gefallen.

By Dutschke
Family
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (18/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Das Hotel liegt perfekt für Unternehmungen und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

By A. Gaalman
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (18/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Sehr guten Aufenthalt

No Public Name
Alone
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (15/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Bei meinem Aufenthalt in Ihrem Hause hatte ich von der Ankunft an das Gefühl, willkommen zu sein und über die gesamte Zeit sehr gut betreut zu werden. Jegliche Wünsche wurden sofort erfüllt.

Back to Top CERTIFICATE what's this?