AMBER HOTEL BAVARIA hotel logohotel logo

By Tobias
Reviewed: 4 days ago (08/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ich habe die 4 Tage im Hotel sehr genossen. Freundliches Personal, tolles Frühstück und saubere Zimmer.
Ich kann das Hotel ohne irgendwelche Bedenken sehr weiterempfehlen

Lieber Tobias,

herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten. Ihr uneingeschränktes Lob und Ihre Weiterempfehlung sind für uns eine wunderbare Bestätigung und bedeuten dem gesamten Team sehr viel.

Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut im AMBER HOTEL BAVARIA begrüßen zu dürfen.

By Jacqueline Okon
Date of experience: 01/2026

Wir waren als Paar in Ihrem wunderschönen, einzigartig eingerichtetem Hotel. Die Übernachtung war zusammen mit einem Aufenthalt in der Rubertustherme ein Weihnachtsgeschenk an meinen Partner. Das Hotel, die Mitarbeiter/innen, das Ambiente, die Einrichtung, es war einfach alles stimmig. Man fühlte sich direkt wohl, die Zimmer sind modern und schön eingerichtet. Als ehemalige Hotelfachfrau fallen mir natürlich Kleinigkeiten auf, aber es gab NICHTS zu bemängeln. Die Sauberkeit im Amber Hotel Bavaria ist ebenfalls besonders hervorzuheben. Alle Mitarbeiter waren trotz voller Auslastung extrem freundlich & geduldig. Wir kommen sehr gerne wieder! ❤️

Liebe Jacqueline Okon,

herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich positive Rückmeldung und die überaus wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrem Partner schöne Tage in unserem individuell eingerichteten Haus genießen konnten und dass insbesondere das Ambiente, die Ausstattung und unsere Mitarbeitenden zum Wohlgefühl beigetragen haben. Besonders schön zu lesen ist für uns, dass Sie – als ehemalige Hotelfachfrau – keinerlei Anlass zur Kritik gesehen haben und unsere Sauberkeit sowie die Freundlichkeit und Geduld des gesamten Teams so hervorheben.

Ihr Feedback ist für uns eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Arbeit und motiviert das gesamte Team, den eingeschlagenen Weg fortzuführen.

Date of experience: 01/2026

Passt alles, Optisch in die Jahre gekommen aber alles sauber und angenehm. Hotelküche ist Geschmacksache aber wir fanden die Gerichte etwas zu kantinenmäßig (definitiv nicht alles frisch gekocht und Fleisch TK), es hat aber trotzdem geschmeckt, Frühstück ist sehr gut.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen und so differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit, dem angenehmen Ambiente sowie dem Frühstück und dem freundlichen Service zufrieden waren. Ihre positive Einschätzung dieser Bereiche bedeutet uns viel, da wir gerade auf diese Aspekte besonderen Wert legen.

Ihre Rückmeldung zur Hotelküche nehmen wir aufmerksam auf. Geschmack ist natürlich individuell, dennoch sind Ihre Hinweise zur Frische und Darreichung der Gerichte für uns wichtig, um unser kulinarisches Angebot stetig zu überprüfen und weiterzuentwickeln.

Auch, dass Sie den optischen Zustand des Hauses als etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sauber und angenehm empfunden haben, nehmen wir als wertvolles Feedback auf. Solche Anregungen helfen uns, die Atmosphäre unseres Hauses weiterhin für alle Gäste einladend zu gestalten.

Wir danken Ihnen, dass Sie uns insgesamt positiv bewerten und weiterempfehlen würden. Ihr ausführliches Feedback ist uns Ansporn und Motivation, weiterhin an Verbesserungen zu arbeiten.

Date of experience: 01/2026

Sehr gemütliche, gut durchdachte und geschnittene Zimmer / Bäder, gute Lage, Tiefgarage ist sehr gut, sehr freundliches Hotel-Team.
Wir fanden es sehr angenehm, dass es "normale" Heizkörper gibt und dass Vorraum, Zimmer und Bäder viel Ablagefläche bieten.

Liebe Frau Schmidt,

vielen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung und die insgesamt sehr positive Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns.

Es freut uns besonders, dass Sie unsere Zimmer und Bäder als komfortabel und durchdacht empfunden haben und dass Sie die großzügigen Ablageflächen sowie die klassischen Heizkörper als angenehm hervorheben. Ihre Zufriedenheit mit der Lage des Hauses, der Tiefgarage und dem freundlichen Team wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre Bewertungen zu Service, Sauberkeit und Freizeitangebot nehmen wir gerne auf und sehen sie als Ansporn, unsere Qualität weiter hoch zu halten.

Schön, dass Sie uns gerne weiterempfehlen und einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Feedback bedeutet uns viel und motiviert das gesamte Team.

Top Hotel,super nette Mitarbeiter
Jederzeit wieder

Lieber Herr Beer,

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unser Team und den Service so positiv hervorheben.

Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation. Schön, dass Sie jederzeit wieder zu uns kommen würden und uns auch gerne weiterempfehlen.

und das Team vom AMBER HOTEL BAVA

Freundlicher und zuvorkommender Service

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die gute Gesamtbewertung.

Es freut uns besonders, dass Sie unseren Service als freundlich und zuvorkommend erlebt haben.

Auch Ihre Einschätzungen zu Zimmer, Sauberkeit und Freizeitangebot nehmen wir dankbar auf. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot stetig zu überprüfen und weiter zu verbessern.

Schön, dass Sie uns so gerne weiterempfehlen würden und einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

und das Team vom AMBER HOTEL BAVA
By Zeitler Helmut und Petra
Date of experience: 01/2026

Waren jetzt das 4 mal bei euch, und kommen natürlich gerne wieder.
Wie immer sehr freundlich und alles TOP.

Liebe Familie Zeitler,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue – bereits zum vierten Mal bei uns, das freut uns ganz besonders! Schön zu lesen, dass Sie sich wieder rundum wohlgefühlt haben und Service, Zimmer und Lage erneut überzeugen konnten.

Ihr positives Feedback zu Atmosphäre, Ausstattung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis unseres AMBER HOTEL BAVARIA geben wir sehr gerne an unser Team weiter.

By H. Beurer
Date of experience: 01/2026

Sehr nettes und hillfsbereites Personal.
Alles sehr unkompliziert. Auch SPA Bereich und Fitnessraum sehr gut.

Einziger Minuspunkt, die Zimmerreinigung war nicht 100%ig, Mülleimer war nicht geleert.

Lieber H. Beurer,

vielen Dank für Ihre sehr positive Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns.

Es freut uns besonders, dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Team sowie die unkomplizierte Atmosphäre, den SPA-Bereich und den Fitnessraum so positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter.

Ihre Rückmeldung zur Zimmerreinigung und dem nicht geleerten Mülleimer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass dies nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war, und nutzen Ihren Hinweis, um unsere Abläufe weiter zu optimieren.

Schön, dass Sie uns dennoch mit solch einer hohen Weiterempfehlungsrate bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Bettina Naruhn
Reviewed: 1 week ago (05/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Insgesamt ist es ein gutes Hotel mit einigen Unzulänglichkeiten. Der schwächste Bereich ist die Sauna, wo selten Saunatücher und Ruheliegen zur Verfügung standen, dafür gab es kleine Gästehandtücher … wo sollte man die sich hinhängen?
Beim Frühstück setzt man auf äußerst kleine Portionen zB bei den Getränken oder den Pancakes. Dadurch entsteht viel Unruhe, da man laufend nachholen muss.
Es gab kein Fischangebot außer Rollmops und Brathering einmal zu Neujahr.
Auf dem Zimmer fehlt ein Eimer im Bad.
Gäste, die über Silvester buchen, sollten darüber informiert werden, was an diesem Abend stattfindet oder auch nicht stattfindet und nicht erst auf Nachfrage erfahren, dass Abendessen nicht möglich ist kund eine Party stattfindet.

Liebe Frau Naruhn,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und differenziert zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und die konkreten Hinweise.

Es freut uns, dass Sie unser Haus insgesamt als gutes Hotel wahrgenommen haben und Zimmer sowie Sauberkeit positiv bewerten. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass es in mehreren Bereichen zu Unzulänglichkeiten gekommen ist.

Ihre Kritik am Sauna- und Ruhebereich nehmen wir sehr ernst. Fehlende Saunatücher, nicht ausreichende Ruheliegen sowie die fehlenden Aufhängemöglichkeiten für Handtücher entsprechen nicht unserem Anspruch und werden intern aufgearbeitet. Auch der Hinweis auf einen fehlenden Abfalleimer im Badezimmer ist absolut nachvollziehbar.

Zum Frühstück danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldung. Sehr kleine Portionierungen, die zu Unruhe und häufigem Nachholen führen, sind selbstverständlich nicht Ziel unseres Konzeptes. Ebenso nehmen wir Ihre Anmerkung zum eingeschränkten Fischangebot aufmerksam auf und werden dies bei der weiteren Planung berücksichtigen.

Besonders wichtig ist uns Ihr Hinweis zur Kommunikation rund um den Silvesterabend. Sie haben vollkommen recht: Gäste sollten bereits vor Anreise transparent darüber informiert werden, welche Angebote stattfinden und welche nicht. Dass Sie diese Information erst auf Nachfrage erhalten haben, bedauern wir sehr.

Vielen Dank nochmals für Ihre ehrlichen Anmerkungen und die insgesamt faire Bewertung. Ihr Feedback hilft uns, gezielt Verbesserungen umzusetzen. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und Sie dann noch mehr von unserem Haus zu überzeugen.

Ihr Gastgeber Matthias Dittmeier
By Rainer Gritzka
Reviewed: 1 week ago (05/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ich fühle mich in Ihrem Hause immer sehr wohl, deshalb bin ich auch schon einige Male Ihr Gast gewesen. Für mich ist dabei sehr beeindruckend, dass alle Bereiche, ob Zimmer, Gastronomie, Wellness-Bereich u.a., einen sehr guten Eindruck hinterlassen.

Lieber Herr Gritzka,

herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns stets sehr wohlfühlen und alle Bereiche – von den Zimmern über die Gastronomie bis hin zum Wellness-Bereich – bei Ihnen einen so positiven Eindruck hinterlassen.

Ihr durchweg hervorragendes Feedback und die volle Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine große Motivation und zugleich Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie uns bereits mehrfach besucht haben und sich immer wieder gerne für unser Haus entscheiden.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Gastgeber Matthias Dittmeier