AMBER HOTEL BAVARIA hotel logohotel logo

By Mühlfeld
Reviewed: 4 days ago (13/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Hotel, das Personal war sehr nett. Es gibt ein gutes Frühstücksangebot. Nach unseren Wanderungen haben wir die Sauna genutzt, hier wäre ein weiterer Ruheraum schön.

Liebe Frau Mühlfeld,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke bei uns zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und insbesondere die Freundlichkeit unseres Personals sowie das Frühstücksangebot positiv hervorheben. Schön zu hören, dass Sie nach Ihren Wanderungen die Sauna nutzen konnten und sich bei uns wohlgefühlt haben.

Ihren Hinweis bezüglich eines zusätzlichen Ruheraums im Saunabereich nehmen wir gerne auf. Solche Rückmeldungen sind für uns besonders wertvoll, um unser Angebot stetig weiterzuentwickeln und zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen und vielleicht mit weiteren Neuerungen überraschen zu können.

By Anne S.
Date of experience: 01/2026

Wir wurden sehr freundlich begrüßt, insgesamt war das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer waren insgesamt in Ordnung, sie haben den Charme des Hotels sehr gut reflektiert! (Wobei ich denke, dass den Zimmern eine Renovierung nicht schaden würde, um einen modernen „alten“ Touch wieder zu spiegeln)
Die Sauberkeit war ebenfalls sehr gut und nachhaltig strukturiert. Wir haben 2 mal im Hotel zu Abend gegessen - das war super! Man kann wählen zwischen 2/3/4-Gänge Menü oder All á cart essen. Preislich super, geschmacklich top! Wir waren sehr zufrieden und werden definitiv wieder kommen.
Der Spa Bereich ist ebenfalls sehr sauber und groß strukturiert.

By Schloeter

Top sehr freundliche Mitarbeiter und sehr schönes Ambiente ! Gerne wieder 👍👍

Lieber Herr Schloeter,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser freundliches Team und das ansprechende Ambiente so positiv hervorheben.

Schön, dass Sie uns gerne wieder besuchen möchten und uns weiterempfehlen. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel.

By Corinna Imber
Date of experience: 01/2026

Die Freundlichkeit und Herzlichkeit den Gästen gegenüber ist mehr als lobenswert! Man kann sich hier nur wohlfühlen! Ebenso hat man den Eindruck, dass auch das Personal freundschaftlich miteinander umgeht und sich gut versteht und dass trägt massiv zum Wohlbefinden der Gäste bei - einfach eine herzliche Atmosphäre. Da ich mit meinem Hund viel unterwegs bin MUSS ich auch die Herzlichkeit ALLEN Hunden gegenüber hervorheben und mich diesbezüglich bedanken. Wir haben uns "pudelwohl" gefühlt und kommen sicher wieder! Preis/Leistung ist bei euch einfach sensationell und wir wurden sehr positiv überrascht und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt bei euch.

Liebe Frau Imber,

herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich positive Rückmeldung und die überaus wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Ihr Lob zum Preis-Leistungs-Verhältnis und die hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen freuen uns außerordentlich. Besonders Ihre Ankündigung, gerne wiederzukommen und uns weiterzuempfehlen, ist für unser Team ein wunderbarer Ansporn.

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns in Bad Reichenhall!

Date of experience: 01/2026

Ausgesprochen Hundefreundliches Personal, exzellente Gastronomie, kleiner netter Wellnessbereich, Massage sehr entspannend und angenehm, wir kommen auf jeden Fall wieder

Liebe Frau Mayrhofer,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Hundefreundlichkeit unseres Teams, die Qualität unseres gastronomischen Angebots sowie den einladenden Wellnessbereich und die entspannende Massage so hervorheben. Ihr Lob in allen Bereichen – von Service und Sauberkeit über Zimmer bis hin zum Freizeitangebot – ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation.

Es bedeutet uns viel, dass Sie gerne wiederkommen möchten und uns weiterempfehlen. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Bestätigung für unsere tägliche Arbeit.

By Mb
Reviewed: 6 days ago (11/01/2026)

Personal und Service Tip top

Lieber Herr Balk,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre äußerst positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team und dem Service so zufrieden waren. Ihr Lob in allen Kategorien – von Zimmer über Sauberkeit bis hin zum Freizeitangebot – bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und bestätigt uns in unserem täglichen Engagement.

Schön, dass Sie uns gerne weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

und das Team vom AMBER HOTEL BAVARIA
Reviewed: 6 days ago (11/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir werden dieses Hotel wieder buchen, freundliches Personal und ein gutes Preis Leistung Verhältnis!

Lieber Herr Kürzl,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die sehr gute Bewertung Ihres Aufenthalts.

Es freut uns besonders, dass Sie unser freundliches Personal sowie das ausgewogene Preis-Leistungs-Verhältnis so schätzen und sich erneut für unser Haus entscheiden möchten.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch.

By Tobias
Reviewed: 1 week ago (08/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ich habe die 4 Tage im Hotel sehr genossen. Freundliches Personal, tolles Frühstück und saubere Zimmer.
Ich kann das Hotel ohne irgendwelche Bedenken sehr weiterempfehlen

Lieber Tobias,

herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten. Ihr uneingeschränktes Lob und Ihre Weiterempfehlung sind für uns eine wunderbare Bestätigung und bedeuten dem gesamten Team sehr viel.

Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut im AMBER HOTEL BAVARIA begrüßen zu dürfen.

By Jacqueline Okon
Reviewed: 1 week ago (07/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir waren als Paar in Ihrem wunderschönen, einzigartig eingerichtetem Hotel. Die Übernachtung war zusammen mit einem Aufenthalt in der Rubertustherme ein Weihnachtsgeschenk an meinen Partner. Das Hotel, die Mitarbeiter/innen, das Ambiente, die Einrichtung, es war einfach alles stimmig. Man fühlte sich direkt wohl, die Zimmer sind modern und schön eingerichtet. Als ehemalige Hotelfachfrau fallen mir natürlich Kleinigkeiten auf, aber es gab NICHTS zu bemängeln. Die Sauberkeit im Amber Hotel Bavaria ist ebenfalls besonders hervorzuheben. Alle Mitarbeiter waren trotz voller Auslastung extrem freundlich & geduldig. Wir kommen sehr gerne wieder! ❤️

Liebe Jacqueline Okon,

Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrem Partner schöne Tage in unserem individuell eingerichteten Haus genießen konnten und dass insbesondere das Ambiente, die Ausstattung und unsere Mitarbeitenden zum Wohlgefühl beigetragen haben. Besonders schön zu lesen ist für uns, dass Sie – als ehemalige Hotelfachfrau – keinerlei Anlass zur Kritik gesehen haben und unsere Sauberkeit sowie die Freundlichkeit und Geduld des gesamten Teams so hervorheben.

Ihr Feedback ist für uns eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Arbeit und motiviert das gesamte Team, den eingeschlagenen Weg fortzuführen.

und das Team vom AMBER HOTEL BAVARIA
Reviewed: 1 week ago (07/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Passt alles, Optisch in die Jahre gekommen aber alles sauber und angenehm. Hotelküche ist Geschmacksache aber wir fanden die Gerichte etwas zu kantinenmäßig (definitiv nicht alles frisch gekocht und Fleisch TK), es hat aber trotzdem geschmeckt, Frühstück ist sehr gut.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen und so differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit, dem angenehmen Ambiente sowie dem Frühstück und dem freundlichen Service zufrieden waren. Ihre positive Einschätzung dieser Bereiche bedeutet uns viel, da wir gerade auf diese Aspekte besonderen Wert legen.

Ihre Rückmeldung zur Hotelküche nehmen wir aufmerksam auf. Geschmack ist natürlich individuell, dennoch sind Ihre Hinweise zur Frische und Darreichung der Gerichte für uns wichtig, um unser kulinarisches Angebot stetig zu überprüfen und weiterzuentwickeln.

Auch, dass Sie den optischen Zustand des Hauses als etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sauber und angenehm empfunden haben, nehmen wir als wertvolles Feedback auf. Solche Anregungen helfen uns, die Atmosphäre unseres Hauses weiterhin für alle Gäste einladend zu gestalten.

Wir danken Ihnen, dass Sie uns insgesamt positiv bewerten und weiterempfehlen würden. Ihr ausführliches Feedback ist uns Ansporn und Motivation, weiterhin an Verbesserungen zu arbeiten.