AMBER Hotel Bavaria, Bad Reichenhall hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2024

Ein sehr schönes Hotel mit guter Lage.

Date of experience: 08/2024

Ein sehr gepflegtes Hotel mit geübten und freundlichem Personal. Der einzige Kritikpunkt ist aus meiner Sicht die sehr enge Tiefgarage mit den Stellplätzen.

By Hauke, Martina
Date of experience: 08/2024

Leider gab es nur jeden 2.Tag eine Zimmerreinigung..
Die Suite war sehr schön...
Das Frühstück war ausgesprochen schlecht und nicht abwechslungsreich. Die Wurst und der Käse waren von mangelnder Qualität und wurden lieblos angrichtet.

By Irina
Reviewed: 3 months ago (30/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir haben die Aufenthalt richtig genossen, es gab wirklich nichts zu bemängeln, der erste wie der letzte Eindruck war sehr positiv. Tolles und sehr sauberes Zimmer , genau wie das Bad, Wellness-Bereich richtig toll und sauber , beim Frühstück gab es Nix , was uns nicht geschmeckt oder nicht gefallen würde . Besonders danken wir dem Personal, richtig tolle und herzliche Menschen. Einfach nur wow , danke für alles !

Reviewed: 3 months ago (29/08/2024)

Alles wunderbar.frühstück und Abendessen erstklassik

Reviewed: 3 months ago (28/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Szuper szálloda, szuper helyen! Mindenki nagyon kedves, és segítőkész volt! Nagyon jól éreztük magunkat! Köszönünk mindent!

By Ralf
Reviewed: 3 months ago (27/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ein sehr schönes Hotel, welches eine zentrale Lage hat. Der Pool und die Sauna sind ausreichend um nach einem Wandertag zu entspannen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen! Wir waren begeistert!

Reviewed: 3 months ago (26/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr sauberes Hotel.Sehr freundliche Mitarbeiter.Super Frühstück.Gute Lage,sowohl zu den touristischen Highlights als auch zum örtlichen Nahversorger.Wellnessbereich sehr überschaubar.Fitnessraum könnte ein wenig einladender sein.Alles in allem aber ein Top-Hotel.Wir hatten Spass.

By Thomas
Reviewed: 3 months ago (25/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ein gutes Hotel mit absolut sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal.
Das Standbein für dieses Hotel.
Wir haben uns nur gefragt, warum es keine Pauschale bzw. eine Staffelung für Hunde gibt!
Ein Hund/Nacht 15€ und zwei =30€?!
Worin liegt dies begründet? Gut wäre 1-2 Hunde 20€ 3-4 40€
Wozu dies auch immer gebraucht wird.
Das war unser einziger Kritikpunkt.

Reviewed: 3 months ago (25/08/2024)
Date of experience: 08/2024

alles super. sehr gerne wieder.