AMBER Hotel Bavaria, Bad Reichenhall hotel logohotel logo

By Klaus-Peter Rapp
Date of experience: 08/2024

Das Amber Hotel in Bad Reichenhall hat uns durch den außerordentlich freundlichen und jederzeit verfügbaren Service begeistert. Das Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant, war stets hilfsbereit und zuvorkommend. Die fairen Preise für Frühstück und Parken sowie die praktische Möglichkeit, das E-Auto aufzuladen, haben unseren Aufenthalt perfekt abgerundet. Ein absolut empfehlenswertes Hotel!

By Andreas Schmidt- Kistowski
Date of experience: 08/2024

super schönes Hotel, kommen gerne wieder

Date of experience: 08/2024

Lobby gut, das Hotel ist ansonsten halt nicht das neueste, ziemlich bieder und in die Jahr gekommen. Nicht gefallen hat uns, dass das Zimmer und insbesondere das Bad nicht einmal während der vier Tage gereinigt wurde. Lediglich die Handtücher wurden ausgetauscht und die Betten wurden 2 mal gemacht

Date of experience: 08/2024

Gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis und sehr freundliches Personal.

Date of experience: 08/2024

Schon beim einchecken wurden wir herzlich mit einem Glas Sekt begrüßt. Die Tiefgarage im Hotel ist sehr angenehm und wir mussten nicht ewig nach einem Parkplatz schauen. 8,50 € pro Tag ist zwar ganz schön kostenintensiv . Die Klimaanlage war absolut top aber wenn sie eingeschaltet war, ist ein Aufenthalt auf dem Balkon nicht mehr so schön. Auch die Geräusche der Klimaanlage der Nachbarzimmer lies ein schlafen bei geöffneten Fenstern nicht zu.
Jeden Morgen wurden wir herzlichst zum Frühstück begrüßt und dieses lies keine Wünsche offen. Sogar Omelett und Pfannkuchen wurden frisch zubereitet. Auch das Restaurant zum Abendessen war sehr angenehm.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zum Abschied gab es eine kleine Überraschung, worüber wir uns sehr gefreut haben. Rundum es war ein wunderschöner Urlaub in ihrem Haus. Vielen lieben Dank

Reviewed: 3 months ago (19/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Gesamtes Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer und Bad alles vorhanden und sauber, Saunabereich sehr schön, Verpflegung sehr gut, Rollstuhlrampe in der Rezeption zu steil, sonst alles bestens

Reviewed: 3 months ago (19/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr freundliches Personal,schnelles einchecken und auschecken.

By Zemp
Reviewed: 3 months ago (18/08/2024)

Freundliches zuvorkommendes Personal mit Weitblick 👍👏

Reviewed: 3 months ago (18/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Beim Abendessen war die Salattheke etwas spärlich ! Ansonsten waren die Gerichte sehr schmackhaft ! Das äußere Gerät der Klimaanlage, am Balkon des Zimmers, war teilweise sehr laut, das Zimmer ansich war sauber und gepflegt !

By Baumann
Reviewed: 3 months ago (17/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Alles sehr bemüht, aber für ein 4 sterne Haus mit deutlichem Verbesseungspotential.
Frühstück für diese Kathegorie langweilig und schlecht organisiert. Wir hatten auch Haare vom Koch im Essen...
Da würde die Einhaltung der Hygienregeln schon was bringen.