AMBER Hotel Bavaria, Bad Reichenhall hotel logohotel logo
Public Reviews Score
87%

"Very satisfied"

Based on 8,283 reviews across 18 portals
:
No Public Name
Alone
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (02/04/2024)
Date of experience: 04/2024

insgesamt ein guter Eindruck.

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (02/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Es war eine sehr schöne Zeit bei Ihnen.

By Jens Damp
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (02/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Super freundlicher Empfang. Frühstück gute Auswahl. Besonders die Eierstation. Super leckere Brötchen. Zimmer Reinigung alle zwei Tage völlig in Ordnung. Leider war die Matratze etwas zu hart. Aber kein Problem. Es wurde ein Topper drauf gemacht. Super. Danke für den schönen Urlaub. Wir werden das Hotel weiterempfehlen.....

By Kerstin Wolf
Couple
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (01/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Die Tiefgarage war besser befahrbar als andere Tiefgaragen von Hotels. Die Türen von der Tiefgarage zum Hotel gingen automatisch auf, so dass man mit dem zur Verfügung gestellten Hotel direkt durch laufen kann. An der Rezeption erhält man dann einen Willkommens-Getränk. Die Zimmer sind schön groß. Im hoteleigenen Restaurant wird man auch als Veganerin satt. Das Salat-Buffet des Restaurants ist reichhaltig.
Das Frühstück ist ebenso super. Es ist für jeden etwas dabei, Müsli mit den verschiedenen Milcharten, Aufschnitt, sogar offene Tees und einen Koch, der Eier, Speck und Pfannkuchen (auf Wunsch auch vegan) für die Gäst:innen kredenzt. Das Personal war sehr freundlich und serviceorientiert. Das kann ich auch über Bad Reichenhall sagen. Wir waren in zwei Restaurant in der Stadt und auch da dort war der service sehr gut.
Ich kann also das Hotel sowie den Ort empfehlen. Von dort aus kann man auch gut wandern. (Bei (Pollen)allergie natürlich aufpassen)

By Hertl-Bischof
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (01/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Mitarbeiter zeigten deutlich, daß sie Fteude an dem haben, was sie tun.

No Public Name
Family
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (01/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Sehr angenehmer Aufenthalt, werden sicher wiederkommen.

By Beata
Family
20-29 years
Reviewed: 2 weeks ago (01/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Wir waren sehr zufrieden

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (31/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Ein sehr gepflegtes, sauberes Haus mit überaus kompetentem, freundlichem, zuvorkommendem, aufmerksamen Personal in allen Bereichen. Wir haben unseren Aufenthalt in vollen Zügen genossen, beginnend mit der unkomplizierten Onlinebuchung, über das Empfangsgetränk bei der Ankunft sowie unsere im Hotel verbrachte Zeit mit den Wellnessangeboten, den ausgedehnten Frühstückszeiten und der ganztags zur Verfügung stehenden Gastronomie bis in die Abendstunden. Es blieb kein Wunsch offen. Bei Fragen konnten die Mitarbeiter stets ausführlich weiterhelfen. Wir werden sehr gerne einen weiteren Aufenthalt hier verbringen.

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.
Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat, von der einfachen Online-Buchung bis hin zum Begrüßungsgetränk und allen Annehmlichkeiten, die Ihnen zur Verfügung standen. Unsere Mitarbeiter sind sehr stolz darauf, Ihnen eine gute Gastfreundschaft und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten.
Wir freuen uns, dass Sie dies bei Ihrem Besuch erfahren haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt ebenso unvergesslich sein wird.
Mihaela Renic
Managementassistentin
No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (31/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Wahr sehr schön würden wir immer wieder kommen!!

No Public Name
Family
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (30/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Das Hotel ist super. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Badezimmer sehr schön und bequem. Wir waren zum dritten Mal in diesem Haus und waren immer zufrieden.
Das Frühstück ist reichlich und abwechslungsreich. Das Restaurant ist auch sehr gut mit abwechslungsreiche Tageskarte und Menüs.
Wir kommen bestimmt wieder.

Back to Top CERTIFICATE what's this?