AMBER Hotel Bavaria, Bad Reichenhall hotel logohotel logo

By Hochholzer Konrad
Reviewed: 5 months ago (28/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr ruhige Lage, höchst freundliches Personal und super Preis Leistungsverhältnis!

Reviewed: 5 months ago (26/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Das Hotel liegt in ruhige Lage und trozdem zentral , gute ausgangspunkt zum Wandern oder in die Stadt zu gehen. Auch mit der Gäste Karte hat man viele Vorteile , mit den öffentlichen Verkersmitteln kan man die ganze Umgebung gut erforschen . wir waren sehr zufrieden.

By Schulz
Reviewed: 5 months ago (26/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Das Hotel liegt zentral. Wir konnten alles bequem erreichen. Wir waren vollends zufrieden mit Service, Frühstück, Zimmer und Wellnessangebot. Die Tiefgarage ist wie in den meisten Fällen etwas eng, aber wer sein Fahrzeug beherrscht kommt zu recht. Wir werden bestimmt wieder kommen

Reviewed: 5 months ago (25/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Das Haus hat eine angenehme Atmosphäre, alle Beschäftigten sind freundlich und hilfsbereit.
Es ist angenehm, im Haus mittags und abends speisen zu können. Die Küche ist empfehlenswert!
Ich freue mich auch über die Lage im Grünen!
Für mich ist die Tiefgarage praktisch, das Gepäck kann problemlos ins Zimmer transportiert werden. Besonders zuvorkommend ist Admir, der Hausmeister. Er hat mir geholfen.
Mir fehlt im Zimmer ein Schuhlöffel!

Reviewed: 5 months ago (24/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. E-Auto konnte kostenlos in der Tiefgarage geladen werden. Sehr gutes Frühstück.

By Andreas Tölgyesi
Reviewed: 5 months ago (23/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr entspannt! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Der nächste Aufenthalt ist schon in Planung!

By Maria und Markus Keel
Reviewed: 5 months ago (23/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns sofort wohlgefühlt.

By Huber Christian und Petra
Reviewed: 5 months ago (22/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Wir waren rundherum zufrieden und hatten auch kurze nette Gespräche mit dem Service und anderen Gästen.
Wir werden gerne mal wieder kommen.

Reviewed: 5 months ago (20/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Ein schönes Hotel in super Lage, mit außergewöhnlich freundlichem Personal.
Wir kommen immerwieder gerne zu ihnen nach Bad Reichenhall.

By Herber Jürgen
Reviewed: 5 months ago (19/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Personal 100 prozent top. Service 100 prozent. Gebäude etwas alt .Es liegt nicht an den Personen sondern wenn man z.b. mal die Kutscherstube erneuern ,moderne Gestalten würde wäre man bei 110 Prozent
Sonst gibt es nichts zu bemängeln.