AMBER HOTEL BAVARIA hotel logohotel logo

By Andreas aus NU
Reviewed: 4 weeks ago (01/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr nettes Personal, schöner Wellness Bereich.

By Michael Buddenhagen
Reviewed: 4 weeks ago (31/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr angenehmes Hotel auch für entspannte Tage, zentral gelegen, zu Fuß oder Bus und Bahn, alles sehr gut erreichbar. Super tolles Personal - egal ob Rezeption, Servicepersonal. Sehr hilfsbereit auch mit Informationen und immer super freundlich. Wir kommen gerne wieder

Reviewed: 4 weeks ago (31/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Angenehmer Aufenthalt. Wellnessbereich abends und bei Schlechtwetter etwas voll und Pool hat sicherlich keine 30 Grad, aber gerade noch so okay. Ansonsten alle sehr freundlich und alles sehr sauber.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserem Team und der Sauberkeit im Haus. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als angenehm empfunden haben.

Unser Pool wird konstant mit rund 30 °C Wassertemperatur betrieben – je nach persönlichem Empfinden kann das natürlich etwas unterschiedlich wahrgenommen werden. Wir werden dennoch eine zusätzliche Kontrolle durchführen, um sicherzustellen, dass die Temperatur optimal bleibt.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im AMBER Hotel Bavaria begrüßen zu dürfen.

und das Team vom AMBER Hotel Bavaria
Reviewed: 4 weeks ago (30/10/2025)

Macht einen sehr guten Eindruck

Reviewed: 5 weeks ago (28/10/2025)
Date of experience: 10/2025

es war soweit sehr gut, wir waren ja schon öffter bei ihnen . wir werden auch wieder kommen.

By Andreas Rüther
Reviewed: 5 weeks ago (28/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ein gutes Hotel mit einem ebenso guten Preis-/Leistungsverhältnis.

Reviewed: 5 weeks ago (27/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Alle sehr freundlich und Essen sehr gut

By Möbius Axel

Alles Ok. Wir sehr zufrieden

Date of experience: 10/2025

Sehr gut. Allerdings hätte ich mir gewünscht, wenn ich bereits bei der Buchung darüber informiert gewesen wäre, dass sehr laute Renovierungsarbeiten während unseres Aufenthalts stattfinden.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und insbesondere unser Frühstück und die Gastronomie so positiv bewertet haben.

Gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig für die Beeinträchtigungen durch die Renovierungsarbeiten entschuldigen. Wir verstehen sehr gut, dass Sie sich eine frühzeitige Information darüber gewünscht hätten. Wir bemühen uns, solche Hinweise künftig noch deutlicher bei der Buchung zu kommunizieren, damit unsere Gäste besser planen können.

Die Modernisierungsmaßnahmen sind Teil unserer langfristigen Qualitätsverbesserung, und wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch mit dem neuen Ambiente überzeugen zu dürfen.

und das Team vom Amber Hotel Bavaria
Date of experience: 10/2025

Ein gutes Hotel in Bad Reichenhall mit einem guten Frühstücksangebot (ich etwas Räucherfisch vermisst). Sonderwünsche (Omelett, Pfannkuchen -für die Kleinen- usw.) wurden prompt und sehr höflich erfüllt. Das gesamte Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Störend war vielleicht, dass schon abgeräumt wurde bevor alle mit dem Essen fertig waren (sollte in einem 4* Hotel eigentlich nicht passieren). - An der Rezeption gab es ausreichend Auskünfte für Aktivitäten in der Umgebung (Wanderungen usw.)

vielen Dank für Ihre ausführliche und wertvolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders unser Frühstücksangebot, den freundlichen Service und die hilfreichen Informationen an der Rezeption lobend hervorheben.

Ihr Hinweis zum frühzeitigen Abräumen am Frühstückstisch ist für uns sehr hilfreich – das sollte selbstverständlich nicht passieren. Wir werden dies im Team direkt ansprechen, um hier künftig wieder den gewohnten, aufmerksamen Service zu gewährleisten. Auch Ihre Anregung zum Räucherfisch nehmen wir gerne auf – das ist eine schöne Idee zur Erweiterung unseres Angebots.

Wir freuen uns, dass Sie insgesamt so zufrieden waren und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

und das Team vom Amber Hotel Bavaria