2 weeks ago
(15/08/2026)
By Anita Hübner
(15/08/2026)
08/2026
Beim nächtlichen Feuerwehreinsatz war kein Personal vor Ort. Keine Betreuung der Gäste, die im Freien ausharren mussten. Kein MA, der durchs Haus ging. Sehr bedenklich.
Der Zimemrservice nur alle 2 Tage ist ungut, da dann auch die Papierkörbe und Mülleimer nicht geleert werden. Handtücher alle 2 Tage ist OK und Bett kann auch auch selbst machen, aber gar nicnt nach dem Zimmer schauen ist schlecht.
Zimmerservice war teilweise erst um 17.00 fertig.....
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu schildern und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.
Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung während des nächtlichen Feuerwehreinsatzes von Unsicherheiten und fehlender Betreuung begleitet war. Die Sicherheit und das Wohlbefinden unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle, und wir verstehen gut, wie wichtig eine klare Kommunikation und Betreuung in solch außergewöhnlichen Situationen ist. Ihre Wahrnehmung nehmen wir sehr ernst und werden Ihre Hinweise im Team besprechen, um Abläufe gerade bei Notfällen für die Zukunft noch besser zu gestalten.
Auch zu der von Ihnen angesprochenen Zimmerreinigung möchten wir uns äußern. Unser aktueller Reinigungsintervall ist Teil unseres Nachhaltigkeitskonzepts, dennoch erkennen wir, dass dies zu Unannehmlichkeiten führen kann – insbesondere, wenn Papierkörbe nicht regelmäßig geleert werden oder der Service zu spät erfolgt. Die von Ihnen beschriebenen Erfahrungen entsprechen nicht unserem eigenen Anspruch an Komfort und Sauberkeit. Ihre Rückmeldung hilft uns, hier gezielt nachzubessern und die Abläufe zu optimieren.
Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte und sehen Ihre Kritik als wichtigen Beitrag, unseren Service im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.
Herzliche Grüße aus Bad Reichenhall!
Ihr Gastgeber
Matthias Dittmeier