AMBER Hotel Bavaria, Bad Reichenhall hotel logohotel logo

By Debera Ursula
Reviewed: 11 months ago (26/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Es war für meine Gruppe und für mich ein sehr schöner Aufenthalt wir haben uns wohl gefühlt. Und auch der persönliche Empfang war ganz toll. Danke an das Team

Reviewed: 11 months ago (22/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Viele sehr freundliche Mitarbeiter_innen. Schöner Pool. Sehr gute Halbpension.

Reviewed: 11 months ago (18/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Personal sehr freundlich und aufmerksam Hotel super dieses Hotel jederzeit wieder

By Claudia Pattarello
Reviewed: 11 months ago (17/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Le signorine alla reception dovrebbero essere gentili e cercare di risolvere i problemi del cliente non di peggiorarli! Insegnate loro almeno 5 parole in italiano. Non è ammissibile che nel 2023 chi è preposto a ricevere la clientela non sappia parlare italiano e nemmeno si sforzi di capire. Ci siamo sentiti presi in giro da ragazze/i che potevano essere nostri figli. Per il resto bene, soprattutto il personale del ristorante. Aggiungerei qualche dolce in più nella colazione. Non a tutti piace mangiare uova e pancetta al mattino. E per finire... pulire la stanza tutti i giorni considerato che è un hotel a 4 stelle.

By Franz Soller aus Rossbach
Reviewed: 11 months ago (14/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Habe mich 2x bei euch sehr sehr wohl gefühlt und sehr gut gegessen!

Date of experience: 12/2023

Service-und Küchenleistung immer wieder hervorragend und das ist schon beachtlich, denn diese Leistung muss jeden Tag aufs neue erbracht werden. Ich war schon öfter im Amber Bavaria und habe mich stets sehr wohl gefühlt. Gerne wieder.

Date of experience: 12/2023

Wir sind schon Gast in Ihrem Hotel seit 2018 und immer wieder sehr zufrieden. Vor allem mit der Freundlichkeit des Personals ,hier besonders mit Ihrer Frau Pola an der Rezeption

Date of experience: 12/2023

Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, danke

Date of experience: 12/2023

Teils in die Jahre gekommen, teils renoviert. WLAN-Empfang im Zimmer war schlecht, Balkon wirkte auf dem Boden baufällig, Beleg hat geknirscht
Sehr freundliches und hilfsbereiten Personal. Tolles Frühstücksbuffet.
Badezimmer ziemlich klein und nicht möglich abzuschließen.
Super die Parkmöglichkeit in der Garage

Reviewed: 12 months ago (11/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden Ihr Hotel weiterempfehlen!
Vielen herzlichen Dank für die freundliche Betreuung ! Frohe Weihnachten und ein gesegnetes Neues Jahr 🎄