(19/01/2026)
(12/01/2026)
By Schloeter
(12/01/2026)
01/2026
Das Hotel ist sehr ordentlich, die Mitarbeiter ausnahmslos freundlich und wirklich bemüht. Das Essen im Restaurant ist gut. Der Wellnessbereich für einen kurzen Aufenthalt gut. Kritikpunkte: der größte Mangel - das eine gebuchte Zimmer war nur mit einer normalen Zudecke, statt zwei und das andere mit einem Handtuch für zwei Personen. Bei beiden wurde freundlich an der Rezeption nachgefragt und das Housekeeping geschickt - beide Male keine oder viel zu späte Reaktion. Die Handtücher für die Sauna sind viel zu klein; es gibt vor der Sauna keine Ablageflächen für Brillen, Bikini o.ä.; kein wirklicher Ruhebereich und sehr viele gefährliche Stufen überall.
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.
Es freut uns sehr, dass Sie die Ordnung im Haus, die Freundlichkeit unseres Teams sowie unser Restaurant positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir ausdrücklich die von Ihnen geschilderten Unannehmlichkeiten.
Besonders die verzögerten Reaktionen des Housekeepings auf Ihre berechtigten Hinweise zu Bettdecke und Handtüchern entsprechen nicht unserem Anspruch an Servicequalität – hierfür bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung. Wir werden diese Abläufe intern nochmals klar nachschärfen.
Ihre Hinweise zum Wellnessbereich nehmen wir sehr ernst. Die Größe der Saunahandtücher sowie das Ruheangebot prüfen wir aktuell. Ergänzend möchten wir anmerken, dass sich eine Brillenablage direkt rechts neben der Saunatür befindet. Unabhängig davon ist Ihr Eindruck für uns wichtig und hilft uns, die Orientierung und Wahrnehmbarkeit solcher Details künftig zu verbessern. Auch das Thema Stufen und Sicherheit behalten wir weiter im Blick.
Vielen Dank nochmals für Ihre offene Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlungsbereitschaft trotz der Kritikpunkte. Sollten Sie uns erneut besuchen, würden wir uns freuen, Sie von Verbesserungen überzeugen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Bad Reichenhall
Ihr Gastgeber Matthias Dittmeier