AMBER Hotel Bavaria, Bad Reichenhall hotel logohotel logo

By Weigelt Manfred und Bianka
Reviewed: 1 year ago (06/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Sehr freundliches Personal, Essen super!

By Jennifer Currie
Reviewed: 1 year ago (06/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Das Penthouse Apartment ist wunderbar, die 2 Schlafzimmer sind ruhig gelegen, das Badezimmer ist schön groß und hell, die untere Terrasse sehr schön, die Küche ist leider nicht sehr vollständig. Es fehlen einige Kochutensilien, ebenso Schwamm, Geschirrspülmittel und Müllsäcke. Unser Biomüll klebte leider im Plastikeimer, das hätte vermieden werden können.
Die Dachterrasse hat einen wunderbaren Ausblick, die Größe ist gut, der Zustand des Bodens ist allerdings gefährlich. Es gibt mehrere Stolperfallen, da sich der Kunstrasenteppich wirft. Der Boden darunter ist teils beschädigt.
Das Frühstücksbüffet bietet alles was man sich wünscht, es fehlt an nichts. Positiv ist, dass immer wieder umgehend frisches Essen aufgelegt wird, das ist sehr aufmerksam. Die Sauberkeit des Geschirrs war leider nicht immer gegeben, großteils in Ordnung.
Die Parkgebühr für die Tiefgarage ist zu teuer. Die Parkplätze vor dem Hotel sind dauerbesetzt, hier sollte ein wesentlich günstigerer Tarif angeboten werden.
Das Hotelpool ist sauber, der eigene Salzinhalationsraum ist ganz toll, ebenso sauber und ist ein wunderbarer Bonus. Der Saunabereich ist schön, großzügig und sauber, das hat uns gut gefallen.

Date of experience: 11/2023

Nettes Hotel mit toller Lage und super Frühstück.

By Fam. Lacher

Es War alles vom feinsten, Danke an das AMBER Hotel Bavaria Team

Wunderschönes Hotel, angenehme Mitarbeiter und sauberer Wellnessbereich

Reviewed: 1 year ago (04/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Abendessen war Klasse. Wir kommen gerne wieder.

By Riedmüller
Reviewed: 1 year ago (04/11/2023)

Tolle Lage,
Sehr freundlichen Service

By Familie Sandek
Date of experience: 11/2023

Es war ein wunderschöner Kurzurlaub mit der Familie. Einziger Kritikpunkt das Wasser im Schwimmbad könnte etwas wärmer sein. An sonsten ein rundum schönes Hotel.

By Bertram Chrupala
Date of experience: 11/2023

Alles bestens, haben uns sehr wohlgefühlt.

Date of experience: 11/2023

Sehr gutes Peis- Leistungsverhältnis. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch ist alles sehr sauber und gepflegt.