AMBER Hotel Bavaria, Bad Reichenhall hotel logohotel logo

Tolles Hotel mit toller Lage. Das Abendessen könnte ein wenig besser sein

By Marianne Wiegers
Date of experience: 10/2023

Ich war vor 13 Jahren zum ersten Mal im Hotel Bavaria und war sehr begeistert. Das Hotel , der Service , das freundliche zuvorkommende Personal hat mich überzeugt und deshalb komme ich immer mal wieder sehr gerne vorbei . Das Hotel hat eine super zentrale Lage , besser gehts nicht.

By Dr. Antje Petershagen
Date of experience: 10/2023

Ein netter Empfang, der das Einchecken einfach und stressfrei macht. Die Suite war wunderbar, die Dachterrasse hat zum Sterneschauen eingeladen, das Wohnzimmer bietet Platz zum Lesen und Beieinandersitzen, die Badezimmer bieten alles, was wir brauchten und noch ein wenig mehr. Wieder ein gelungener Aufenthalt. Danke schön.

Date of experience: 10/2023

Jederzeit empfehlenswert. Sehr freundliches Petsonal. Die Küche war hervorragend.

By Jacobsen
Date of experience: 10/2023

Vom ersten äußeren Blick etwas in die Jahre gekommen. Sobald man aber ins Hotel hinein gegangen ist, ein ganz anderes Bild. Schöne, helle Räume, nette & stilvolle Einrichtung . Das Hotelzimmer war sehr schön, sehr modern. Es hat uns sehr gut gefallen!
Der Pool/Sauna Bereich war hochwertig & luxuriös, eine tolle kleine Saunalandschaft + kleines Schwimmbecken.
Das einzige was uns dort gestört hat, waren teilweise die vielen Kinder, die dort rumgetobt haben und keine Rücksicht genommen haben. Wir hätten uns Zeiten gewünscht, wo nur Erwachsene Zutritt bekommen.
Außenbereich des Hotel, eher lieblos. Nicht allzu schön gestaltet. Blick vom Hotelzimmer Balkon aus auf die Berge war grandios!
Morgens laufen unter der Woche viele Schüler und Kinder vom ZOB aus am Hotel vorbei, da ein paar 100m hinter dem Hotel eine Schule ist. Vor allem morgens hat man sie gehört, wenn das Fenster geöffnet war. Hat uns aber nicht weiter gestört.
Frühstück war super reichhaltig. Es gab für jeden eine gute Auswahl an verschiedenen Lebensmitteln. Es hat uns nur eine größere Auswahl an frischen Obst und Gemüse gefehlt. Das war sehr schade, das aufgeschnittene Obst war oft vergriffen oder die Auswahl nicht wirklich gut ... wir hätten uns gern eine größere Auswahl gewünscht. Ungeschnittene Bananen, Äpfel, Pfirsiche, Nektarinen, Weintrauben, Karotten, Avocado, kleine Tomaten...
Wir hatten einen Hund dabei, das Hotel ist super hundefreundlich! Wir haben zur An- und Abreise Leckerlies bekommen, was uns sehr gefreut hat! Außerdem gabs für uns auch ein Abschiedsgeschenk, das hat uns auch sehr gefreut! Der Hund war herzlich willkommen!
Also im Großen und Ganzen eine 09 von 10. Wir waren begeistert vom Hotel! Wir würden aufjedenfall wieder kommen und das Hotel weiter empfehlen!

Date of experience: 10/2023

Wir waren insgesamt sehr zufrieden.

Date of experience: 10/2023

I (we) enjoyed the stay, everything was perfect for our conference.

By Franz Heckner
Date of experience: 10/2023

Sehr schönes sauberes Hotel , liegt Zentral und doch sehr ruhig. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich . Das Frühstückbuffet ist ein Augenschmaus und läßt keine wünsche offen. Im Spa Bereich konnte man sehr gut entspannen .

Reviewed: 1 year ago (29/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Gutes Hotel, schöner Wellnessbereich, gutes Frühstück, ebenso gutes Abendessen.

Reviewed: 1 year ago (28/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Das WLAN bzw. Internet im Zimmer ist leider nicht mehr standesgemäß. An der Stelle kann man bestimmt noch etwas verbessern. Das Essen im Restaurant ist im Vergleich zur umliegenden Gastronomie mittelmäßig. Der Service sowie der Wellnessbereich ist einwandfrei. Das Hotelzimmer war sauber und für unsere Ansprüche einwandfrei.