AMBER Hotel Bavaria, Bad Reichenhall hotel logohotel logo

By Anita und Wolfgang
Reviewed: 1 year ago (03/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Ruhiges und sauberes Zimmer. Sogar mit Klimaanlage. Wir wurden an der Rezeption freundlich empfangen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Wir haben uns wohlgefühlt. Das Hotel liegt sehr zentral, nur wenige Gehminuten zur Fußgängerzone. Die Tiefgarage war top.

Reviewed: 1 year ago (03/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Es war sehr erholsam, top Lage freundlicher Service und das Wellness Angebot war toll, die Zeiten für die Nutzung des Schwimmbades waren sehr angenehm

By Thomas
Reviewed: 1 year ago (02/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Sehr freundlicher, herzlicher und angenehmer Empfang. Die Lage des Hotels ist wie beschrieben, das Bad und die Saunalandschaft sehr zu empfehlen, ein super Ausblick auf die Berge.

By Pepe
Reviewed: 1 year ago (02/09/2023)

1. Hotel super Lage
2. Mitarbeiter besser geht nicht
3. Ausstattung super, ein Billardtisch und Kicker wäre schön
(Weil Spielzimmer nur für Kinder
4. Sauna und Schwimmbad sehr schön, Schade das man in dem Saunabereich keine Getränke bekommt

Man kann das Hotel im großen und ganzen nur Top bewerten.

Gerne wieder

By Hadam mit Familie
Reviewed: 1 year ago (31/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohlgefühlt: Wir wurden außerordentlich zuvorkommend und aufmerksam betreut. Wir würden jederzeit wieder zu Ihnen kommen!

By Roland
Reviewed: 1 year ago (31/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Sehr gute Küche und schönes Zimmer. Halbpension hat leider nicht richtig geklappt. Ich weis bis heute nicht was in der Halbpension inbegriffen ist. Trotzdem feundliches und Hilfbereites Servicepersonal.

Reviewed: 1 year ago (29/08/2023)

Sehr gute Lage .
In der Tiefgarage können nur 2 E-Autos zur gleichen Zeit laden.

Reviewed: 1 year ago (29/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Ein perfektes Ambiente, freundliches Personal, vorzügliches Essen.

Reviewed: 1 year ago (28/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Very personal attention from all staff.
Excellent food in the restaurant.
Good location.
The only item that is not up to our times is, that you still have a mechanical old fashioned key for the room.

By D.Döring
Reviewed: 1 year ago (28/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wieder in diesem Hotel absteigen. Zimmer und Frühstück waren sehr gut. Auch der Wellnessbereich lässt nichts zu wünschen übrig.