AMBER Hotel Bavaria, Bad Reichenhall hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (23/08/2023)
Date of experience: 08/2023

sehr ordentlich und professionell geführtes Hotel Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr zugänglich und hilfsbereit. Ausgesprochenes Wohlfüh-Hotel

By Auerbeck/ Müller
Reviewed: 1 year ago (21/08/2023)

Sauber und freundlich

Reviewed: 1 year ago (19/08/2023)

Sehr tolles Hotel, gute Lage, alles sehr gut

Reviewed: 1 year ago (19/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir haben uns jeder Zeit sehr wohl gefühlt und bereits weiter empfohlen!

By Werner Bloß
Reviewed: 1 year ago (14/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Hotel ist zentral gelegen. Prima sind die Freikarten für den ÖPNV und die Umgebung. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und waren schon dreimal da.

By Silke Schuster
Date of experience: 08/2023

Super nettes und zuvorkommendes Personal, tolles Frühstück und perfekte Lage.

By Hans-Georg Steiffert
Date of experience: 08/2023

Nach einem ersten Besuch vor einigen Jahren sind wir dieses Mal mit Kindern und Enkeln bei Ihnen eingekehrt. Wir haben uns bei Ihnen alle wohlgefühlt und würden einen solchen Familienurlaub bei Gelegenheit gerne wiederholen. Service und Atmosphäre können kaum verbessert werden. Die Lage des Hotels war für unsere Zwecke (ÖPNV und Auto) optimal. In einigen wenigen Teilbereichen des Hotels wird in Zukunft sicherlich eine Modernisierung ins Auge gefasst.

Date of experience: 08/2023

Ein Hotel zum Wohlfühlen! Sehr freundliches und kompetentes Personal!

Alles war bestens in Ordnung

Date of experience: 08/2023

Super waren die frühen Frühstückszeiten, Freundlichkeit der Service Kräfte, die Klima war toll und die Temperatur im Pool erfrischend. Bei unserem letzten Aufenthalt war es einfach zu warm.
Schade war, dass keine Bademäntel und Badeschlappen im Zimmer vorhanden waren. An der Rezeption haben wir dann Bademäntel bekommen. Aber im Schwimmbereich gab es keine großen Handtücher mehr. Also wieder zur Rezeption, da waren aber keine vorhanden. Im Saunabereich waren nur noch ein paar kleine Handtücher da. Das fanden wir sehr schade, denn beim letzten Mal war alles ausreichend vorhanden.