AMBER Hotel Bavaria, Bad Reichenhall hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (17/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Es war wie immer sehr gut. Ich komme immer wieder gern in Ihr Hotel.Habe auch schon gleich wieder gebucht.

By Herbert
Reviewed: 1 year ago (14/06/2023)

Schönes Hotel
Betreuung hervorragend :
Frau Müller bei der Buchung
Sowie alle Damen und Herren
beim Empfang und Service.
Ein besonderes Lob auch an die Küche
Wir werden wieder kommen

Date of experience: 06/2023

Freundliches Personal und sauberes Hotel.

Date of experience: 06/2023

Sehr gute Lage ,alles, bahnhof, Kurpark, Fußgängerzone Fußläufig zu erreichen. Sehr schöne Aussicht auf die Berge.

By Uwe Jeron
Date of experience: 06/2023

Es war im Allgemeinen nicht schlecht, aber dass der Zimmer Service das Toilettenpapier öfters vergessen hat und die Betten nicht neu bezogen, wurde wärmend der ganzen Zeit faden wir schade, aber es gibt ja noch Luft nach oben bei einem 4 Sterne Hotel.

By Frank
Reviewed: 1 year ago (11/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Die Atmosphäre ist sehr gut, die Leitung des Hotels und das gesamte Servicepersonal praktizieren einen in jeder Hinsicht wertschätzenden Umgang mit den Gästen, deren Wohl erkennbar im Mittelpunkt steht. Wir kommen sehr gerne wieder.

By Udo Wallfahrer
Reviewed: 1 year ago (11/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Super Hotel, trotzdem bevorzugen wir Hotels, in denen Hunde nicht erlaubt sind. Wir hatten schon am Morgen ab 7 Hundegebell in einem der Nachbarzimmer.

By Birgit K.
Reviewed: 1 year ago (10/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Personal war super nett und hilfsbereit. Bei dem Zimmer hat mich der Teppichboden gestört. Viele Flecke/ unhygienisch. Das Bad war ziemlich eng, aber okay. Die 2tägige Reinigung fand ich okay. Aber dann sollte auch wenigstens Staub gesaugt werden. Der Balkon war etwas üsselig ... Das Frühstück war sensationell. Viel Auswahl für jederman... Wenn man, wie wir, viel mit dem Rad unterwegs war, war es umständlich, sich immer den Schlüssel für den Käfig zu besorgen und wieder weg zu bringen. Wir haben die Räder schließlich davor angeschlossen... Das Hotel liegt von der Lage sehr zentral. Nah zur Innenstadt, für die Hundegassirunde morgens/ abends nah gelegener Park vorhanden. Bahnhof kurz zu Fuß erreichbar, trotzdem kein Zuglärm. Falls man doch etwas vergessen hat - Aldi und Rossmann nur eine Straße weiter...
Wir würden jederzeit gerne wieder dort Urlaub machen. Viele Grüße

Reviewed: 1 year ago (10/06/2023)

es war alles in ordnung

Reviewed: 1 year ago (09/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Sehr gut .Der Empfang hat mich gefreut. Informationen die nötig waren , wurden mir sofort mitgeteilt , ohne Nachfragen meinerseits.