AMBER Hotel Bavaria, Bad Reichenhall hotel logohotel logo

By Killait
Reviewed: 2 years ago (17/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Am Anfang waren wir mit dem Abendessen nicht zufrieden, dann wurde es immer besser.

Reviewed: 2 years ago (17/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Ist für mich kein 4 Sterne Hotel. Außer dem Pool und Sauna Angebot, war alles eher trübsälig. Leider hab uns am Sonntag auch noch die Putzfrauen geweckt. Ich kann verstehen, dass nach der Abreise die Zimmer geputzt werden müssen, aber nicht so laut und das auch noch zu so eine frühen Uhrzeit.

Reviewed: 2 years ago (15/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Super schön. Wir kommen gerne wieder. TOP!!!

By M.Faust
Reviewed: 2 years ago (15/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Wie immer äußert zufrieden ! Besonders Ihre herzliche und überaus zuvorkommende Mitarbeiterin Frau Renic rundete unseren Urlaub ab. Wir kommen gerne wieder und einen neuen kleinen Fan (Anna) habt Ihr gewonnen.

By Selina Himml
Reviewed: 2 years ago (12/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Sehr tolles Hotel, sehr freundliches Personal. Super Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage. Zimmer sehr sauber und ordentlich. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, unser 2-jähriger hätte am liebsten von allem etwas gegessen :) auch den Pool fand er super und war vor dem Frühstück mit mir eine Runde planschen. Gerne jederzeit wieder. Absolute weiterempfehlung!

By L. Golik
Reviewed: 2 years ago (08/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Entspannter Aufenthalt, sehr erholsam - alles stimmt!

By Andreas
Date of experience: 04/2023

Alles top, sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Lediglich der Service in der Gastronomie (Restaurant am Abend) hat uns etwas enttäuscht (bzgl. der Professionalität)

By *TAVI*
Date of experience: 04/2023

Alles bestens!!! Auf ein baldiges Wiedersehen!!!

insgesamt alles top!

Reviewed: 2 years ago (06/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Das Frühstücksbuffet ist außerordentlich lecker, reichhaltig und frisch. Das Personal ist spitzenmäßig und äußerst aufmerksam. Der Wellness- Bereich ist nicht zu groß, aber toll renoviert, sehr geschmackvoll und eine echte Bereicherung für das Hotel. Leider wird nur jeden zweiten Tag geputzt und der Müll entleert. Diese Sparmaßnahmen wird als Umweltschutz verkauft. Bei uns wurde in 5 Nächten Aufenthalt nur einmal geputzt und dabei KEIN Klopapier aufgefüllt. Das haben wir dann an der Rezeption erbeten. Schade, dass die Corona-Hygiene vorbei ist.