AMBER Hotel Bavaria, Bad Reichenhall hotel logohotel logo

By Dörr Renate
Reviewed: 2 years ago (19/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Reviewed: 2 years ago (19/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Wir hatten ein Steak nedium bestellt, es war durch und trocken. Habe einen Ersatz bekommen wsr das gleiche

By Floriana
Reviewed: 2 years ago (18/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Personale gentilissimo, colazione molto variata e abbondante. Piscina e zona relax piacevole.

Date of experience: 03/2023

Wir waren sehr zufrieden,können Sie weiterempfehlen

Date of experience: 03/2023

Danke für den angenehmen Aufenthalt und die Freundlichkeit des gesamten Personals!

By A.
Date of experience: 03/2023

Personale professionale, cordiale e competente. Il nostro bambino di 3 anni è stato accolto molto amichevolmente e la struttura è molto ben attrezzata per i bambini. Purtroppo non viene offerto il servizio di intrattenimento per bambini. Perfetto per famiglie/coppie.

By Claus Erika Hahn
Reviewed: 2 years ago (16/03/2023)

sehr zuvorkommende Bediehnung in allen Bereichen

By Tom
Reviewed: 2 years ago (14/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Ein schönes gepflegtes Hotel. Vorhandenes Wellnessangebot gut, der Service bei Frühstück (Frühstücksangebot top) und Abendessen ausgezeichnet.

By Regina Reiter
Reviewed: 2 years ago (13/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Wir haben eine Nacht in ihrem Hotel verbringen dürfen und waren mit den Zimmern und dem Service sehr zufrieden. Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig. Gern machen wir wieder in ihrem Hotel Station, wenn wir mal wieder in Bad Reichenhall sind.

By Matthias Busch
Reviewed: 2 years ago (13/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Gepflegte Anlage mit äußerst freundlichem und zuvorkommendem Personal und schönem Spa-Bereich. Ich kann es nicht genug betonen: Das Team war rundum fantastisch! Enttäuscht war ich davon, dass für das an sich reichhaltige und vielseitige Frühstück ausschließlich Eier aus Bodenhaltung, der minderwertigsten und unökologischsten in Deutschland legalen Haltungsform, angeboten wurden. In Kombination mit den, so ist leider zu vermuten, aus Massentierhaltung stammenden Aufschnitten und Milchprodukten und den individuell verpackten Butter-/Margarine-Portionen hilft auch der sinnvollerweise (!) reduzierte Wäscheservice kaum, die Ökobilanz positiv zu verschieben. Hier besteht dringender Nachbesserungsbedarf!