AMBER Hotel Bavaria, Bad Reichenhall hotel logohotel logo

By W. Schniske
Date of experience: 09/2024

Ein sehr geschmackvolles Ambiente. Ein Haus mit Tradition geht mit der Zeit.

By Matthias Fenzlein
Date of experience: 09/2024

Alle Mitarbeiter sehr freundlich.

By Manuela und Dieter Heller

Es war alles Perfekt!!!

Date of experience: 09/2024

Schönes Hotel, sauber und ruhig. Durch die versetzte Position nach hinten (von der Straße aus) merkt man von dem Verkehr kaum was.
Die Betten waren sehr bequem, wobei mir die Matratze zu hart war. Hier wurde mir aber nach Meldung an der Rezeption ein Matratzentopper aufs Bett gelegt, sodass es deutlich bequemer war.
Schöne große Dusche, passende Größe für 2 Personen zeitgleich im Bad.
Sehr freundliches Personal, ob beim Frühstück oder Abendessen.
Schöner Wellnessbereich, Sauna und Schwimmbad waren super. Zwar etwas klein für die Größe des Hotels, jedoch angenehm. Wir waren dankbar, dass es dieses Angebot gab.
Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.

Sauber, ruhig, entspannt.
Freundliches Personal, bequeme Betten.

By Fabian
Date of experience: 09/2024

Wir hatten im Juli 2024 einen sehr schönen Aufenthalt im "AMBER Hotel Bavaria". Alle Mitarbeitenden waren sehr nett und hilfsbereit, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Das Zimmer war gut ausgestattet: Ein großer Kleiderschrank mit Safe, ein bequemes Bett, ein Schreibtisch, ein Mini-Kühlschrank und zwei Sessel waren vorhanden, zudem ein kleiner Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch. Einen Punkt Abzug gibt es beim Bad, es war etwas eng und es gab eine "Badewannen/Dusch-Kombi", wo eine Trennwand für den Spritzschutz auf der Wanne montiert war. Für ungelenkige oder ältere Leute aufgrund des hohen Einstiegs ggf. ein Nachteil. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut, die Lage war sehr ruhig und das Wichtigste: alles war sauber! Das Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, manche Angebote wechselten täglich, z.B. im "Live-Cooking-Bereich" und bei Wurst & Käse. Die Waffeln waren allerdings sehr schlecht. Zudem war es sehr eng am Buffet, besonders am Wochenende. Das Abendessen kann man sehr empfehlen, leider war ein Nachtisch nicht im "Gänge-Menü" inbegriffen, aber optional erhältlich. Die Portionen sind "normal groß". Das kleine Schwimmbecken ist ok, richtig zum schwimmen ist es aber eher weniger geeignet, vor allem wenn sich mehr als 3 Personen darin aufhalten. Der Sauna- und Ruhebereich ist sehr schön angelegt. Das Parken in der kostenpflichtigen Tiefgarage ist zu empfehlen, per Aufzug gelangt man auch sofort zur Rezeption oder zu den Zimmern. Man kann aber auch in der Nähe an der Hauptstraße (Münchner Allee) kostenlos parken, wenn man ein paar Minuten läuft. In Bad Reichenhall kann man mit Sicherheit einiges unternehmen (z.B. Wandern), unser Eindruck war aber, dass alles sehr in die Jahre gekommen ist, hier sollte die Stadt unbedingt investieren. Das Salzbergwerk in Berchtesgaden (mit dem Bus erreichbar) und die Saline in Bad Reichenhall sind auf jeden Fall einen Besuch wert (Kombiticket!). Unser Ziel war aber eigentlich Salzburg, welches vom gegenüberliegenden Bahnhof super erreichbar ist - und das völlig kostenlos mit der Gästekarte!! Ein dm-Drogeriemarkt, Edeka und Aldi sind gegenüber vom Hotel in wenigen Gehminuten erreichbar. Insgesamt gesagt: Wir würden wieder dieses Hotel buchen, sollten wir uns noch mal für einen Urlaub in dieser Region entscheiden!

By Manfred Lingenhöl

Alles Top
Sehr gute Lage
Was will man mehr

By Familie Lohr
Date of experience: 09/2024

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel! Sehr schöne Zimmer, nettes und kompetentes Personal, guter Service und sehr gute Gastronomie mit Angeboten für Beauty und Freizeit! Wir werden dieses Hotel bei Gelegenheit auf jeden Fall weiter empfehlen! Grüße Familie Lohr

Alles war bestens.
Sehr freundliches Personal.
Sehr schöner Aufenthalt

By Dengler
Date of experience: 09/2024

Alles hervorragend, freundliches und sehr hilfsbereites Personal, ein Frühstück das keine wünsche offen lässt!
Kann ich nur weiter empfehlen und komme selbstverständlich gerne wieder!