AMBER HOTEL BAVARIA hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (27/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr schön gelegenes Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal - alles wunderbar.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit solch positiven Worten zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Lage unseres Hotels sowie den Service und die Aufmerksamkeit unseres Teams so wertschätzen. Ihre herausragenden Bewertungen in allen Bereichen und Ihr Lob sind für uns eine große Motivation und Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

Das Abendangebot war überschaubar.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit, dem Zimmer und dem Freizeitangebot insgesamt zufrieden waren. Ihr Lob nehmen wir gerne entgegen und leiten dieses an das Team weiter.

Ihre Anmerkung zum Abendangebot nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns wichtig, um unser Angebot weiterzuentwickeln und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

Im wesentlichen hatte es gepasst

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Eindruck aus unserem Haus mitnehmen konnten und besonders die Sauberkeit sowie Ihr Zimmer positiv bewerten.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung in Bezug auf den Service und das Freizeitangebot sehr ernst. Solche Hinweise sind für uns von großer Bedeutung, um unseren Gästen zukünftig ein noch stimmigeres Gesamterlebnis bieten zu können.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer erneuten Gelegenheit wieder bei uns im AMBER HOTEL BAVARIA willkommen zu heißen.

Date of experience: 05/2026

Es war trotzdem sehr schön. Ich würde Sie auf jeden gerne weiter empfehlen

Sehr geehrter Herr Friedemann,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen.

Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns genießen konnten und mit unseren Leistungen in den verschiedenen Bereichen zufrieden waren. Ihre anerkennenden Worte wissen wir sehr zu schätzen.

Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

und das Team vom AMBER HOTEL BAVARIA
Reviewed: 5 days ago (25/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Schönes Hotel für die Erkundung der Umgebung. Ebenfalls für ein Salzburg - Besuch.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel als Ausgangspunkt für die Erkundung der Umgebung sowie für Ihren Besuch in Salzburg gefallen hat. Ihr positives Feedback zu Service, Zimmern und Sauberkeit wissen wir besonders zu schätzen.

Auch Ihre Rückmeldung zum Freizeitangebot nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise sind für uns wertvoll, um unser Angebot weiterzuentwickeln und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Wir danken Ihnen für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

und das Team vom AMBER HOTEL BAVARIA
Reviewed: 1 week ago (23/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sauna and swimming pool very nive but it is lacking guides. People go to swim without showering etc. It was nice that the robes and slippers were included and overall the hotel was worth the price

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your impressions and provide such a detailed review of our hotel.

We are delighted to hear that you enjoyed our sauna and swimming pool area and that you particularly appreciated the complimentary bathrobes and slippers. We also value your assessment of the value for money.

At the same time, we thank you for your important feedback regarding some guests' disregard for the pool and sauna rules. We take your feedback very seriously and will review how we can provide better guidance and information in these areas in the future to further enhance the relaxation and satisfaction of all our guests.

Warm regards from Bad Reichenhall!

Your host

and the team at the AMBER HOTEL BAVARIA
By Johann Koller
Reviewed: 1 week ago (22/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr geehrte Damen und Herren, wahrscheinlich ist das zwar schon jammern auf höherem Niveau, aber uns hat am Zimmer gestört, dass die Schiebetür zum Bad nicht richtig eingestellt war bzw. ein großer Spalt zwischen Tür und Wand sichtbar war, so dass man von der Toilette aus sogar den Fernseher sehen konnte. Schallschutz war natürlich entsprechend nicht vorhanden. Das hat uns in unserer Privatspäher, obwohl wir verheiratet sind, doch etwas gestört.
Wir haben einmal Abend gegessen. Die Portionsgrößen waren für uns perfekt. Das Essen war geschmacklich sehr gut und optisch schön angerichtet . Der Kritikpunkt ist, dass der Spargel bei meiner Frau noch reichlich Biss hatte.
Das Personal war super freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Super!
Das Freizeitangebot haben wir aus zeitlichen Gründen nicht genutzt.

Sehr geehrter Herr Koller,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir gerne an alle Mitarbeitenden weiter und wissen Ihre Wertschätzung sehr zu schätzen.

Auch Ihre Erfahrungen in unserem Restaurant, insbesondere die ansprechend angerichteten und geschmacklich überzeugenden Speisen sowie die für Sie passenden Portionsgrößen, freuen uns sehr. Den Hinweis zum Spargel nehmen wir dankend auf und werden dies im Team besprechen, um unsere Qualität weiter zu optimieren.

Ihre offenen Worte zur Schiebetür im Zimmer und dem damit verbundenen eingeschränkten Schallschutz verstehen wir gut. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns besonders wertvoll, um den Komfort und die Privatsphäre unserer Gäste stetig zu verbessern. Wir bedauern, dass dies Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat, und werden das Thema intern nochmals prüfen.

Es ist schön zu lesen, dass Sie ansonsten einen angenehmen Eindruck mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Häring Andreas
Reviewed: 1 week ago (22/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Kommen immer wieder gerne her. Gute, ruhige Lage, große Zimmer, Super Frühstück, schöner Poolbereich.

Sehr geehrter Herr Häring,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus regelmäßig besuchen und besonders die ruhige Lage, die großzügigen Zimmer sowie unser abwechslungsreiches Frühstück und den Poolbereich schätzen. Ihr durchweg positives Feedback zu Service, Sauberkeit und Freizeitmöglichkeiten ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung und Motivation.

Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung sowie Ihre Treue bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im AMBER HOTEL BAVARIA begrüßen zu dürfen.

By Peter Eibel
Reviewed: 1 week ago (20/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir sind sehr positiv beeindruckt über die Freundlichkeit der MitarbeiterInnen und das ausgezeichnete Preis-Leistungsverhältnis. Die Qualität des Frühstücksbüffet und die großzügige Auswahl hat uns begeistert. Wir konnten das vielfältige Angebot der Gästekarte auf Grund des kurzen Aufenthalts nicht nützen, aber ganz toll!!

Sehr geehrter Herr Eibel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit dieser großartigen Bewertung zu würdigen.

Es freut uns besonders, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie das Preis-Leistungsverhältnis so positiv hervorheben. Ihr Lob für unser Frühstücksbuffet und die reichhaltige Auswahl ist eine wunderbare Bestätigung für unser Team, das stets bemüht ist, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.

Dass Sie das Angebot der Gästekarte aufgrund Ihres kurzen Aufenthaltes nicht vollständig nutzen konnten, finden wir natürlich schade – umso mehr wissen wir Ihre anerkennenden Worte zu schätzen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im AMBER HOTEL BAVARIA begrüßen zu dürfen.

und das Team vom AMBER HOTEL BAVARIA
Reviewed: 2 weeks ago (19/05/2026)

Nettes Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal

Sehr geehrte Frau Hill,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns, dass Ihnen insbesondere der Service sowie die Freundlichkeit unseres Teams in positiver Erinnerung geblieben sind.

Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Freizeitangebot zufrieden waren und insgesamt einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben.

Gerne würden wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen.