By Jürgen Miebs
(22/02/2026)
(22/02/2026)
(21/02/2026)
02/2026
Das Wellness-Angebot im Kellerbereich ist top.
Wir haben es genossen jeden Morgen den Pool in der Zeit von 8 Uhr bis 8:45 Uhr vor dem Frühstück genutzt.
Auch die finnische Sauna hatten wir gerne genutzt.
Schön war, dass es in der Sauna sogar Aufgusswasser bereit gestellt wurde.
Was mir sehr gut gefallen hatte, war dass ich mein IONIQ5 in der Garage laden konnte.
Die Garage finde ich vom Platz her sehr geräumig. Da habe ich schon viel engere Hotelgaragen erlebt. Es gab auch genügend freie Stellplätze.
Auch das Bereitstellen einer Sektflasche und der geschmückte Tisch zum Frühstück hat uns sehr gut gefallen.
Nur an Ihren altmodischen weißen Gardinen sollten Sie etwas machen. Sie versperren leider den schönen Ausblick auf die Berge. Entweder die Gardinen ganz entfernen oder Gardinen anbringen, die man auf Seite schieben kann.
haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke so detailliert mitzuteilen.
Es freut uns sehr, dass Sie unser Wellness-Angebot, den Pool und die finnische Sauna ausgiebig nutzen konnten und insbesondere das Aufgusswasser sowie die ruhige Zeit am Morgen genossen haben. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Geräumigkeit der Garage sowie zur Möglichkeit, Ihr Elektrofahrzeug bequem laden zu können, geben wir gerne an unser Team weiter. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Ihnen das kleine Extra mit dem geschmückten Tisch und der Sektflasche beim Frühstück Freude bereitet hat.
Ihre Rückmeldung zu den weißen Gardinen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen gut, wie wichtig der Blick auf die Berge für das Gesamterlebnis ist. Ihren Hinweis, die Gardinen durch eine flexiblere Lösung zu ersetzen, werden wir gerne in die zukünftigen Überlegungen zur Raumgestaltung einfließen lassen.
Auch wenn Sie in anderen Bereichen Verbesserungspotenzial sehen, danken wir Ihnen für Ihre offene Meinung und die wertvollen Hinweise. Wir hoffen, dass Ihnen die positiven Momente in Erinnerung bleiben und Sie vielleicht eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Bad Reichenhall!
Ihr Gastgeber
Matthias Dittmeier