AMBER HOTEL BAVARIA hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2026

Unsere Suite war von der Aufteilung und Größe wie erwartet, auch Geräusche waren im Rahmen, an der einen oder anderen Stelle konnte man einen gewissen Verschleiß erkennen, dennoch waren wir sehr zufrieden. Das Bad war sowohl in Sachen Sauberkeit als auch Funktionalität super! Gleiches gilt für die Klimaanlage. Auch das Housekeeping war bestens. Schade war, dass wir den Balkon aufgrund von Putzabplatzungen des darüberliegenden Balkons und die dadurch resultierenden Verschmutzungen der Stühle inklusive Tisch nicht ohne weiteres nutzen konnten. Auf die Nachfrage nach Stuhlkissen wurden uns an der Rezeption Handtücher angeboten, was für uns in Ordnung war. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.

Sehr geehrter Herr Reger,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke zu schildern.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie den Balkon wegen der Verschmutzungen durch Putzabplatzungen nicht wie gewünscht nutzen konnten. Ihr Hinweis ist für uns wichtig und wir werden diese Anregung intern aufgreifen, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Auch, dass wir Ihnen auf Ihre Nachfrage hin als Zwischenlösung Handtücher anbieten konnten, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre hohe Zufriedenheit trotz der genannten Einschränkungen. Sehr gerne würden wir Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns willkommen heißen.

<20 years

Es war alles in Ordnung.

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Besuchs zufrieden waren und insbesondere Service, Zimmer, Sauberkeit sowie unser Freizeitangebot überzeugt haben. Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft ist ein großes Lob für unser gesamtes Team und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen.

By Andreas Rüther
Date of experience: 06/2026

Wir waren nicht zum ersten Mal bei Ihnen und ganz sicher kommen wir wieder. Eine besondere Auszeichnung verdienen alle Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Service und Freundlichkeit lassen keine Wünsche offen.

Sehr geehrter Herr Rüther,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie bereits mehrfach unser Haus gewählt haben und auch künftig gerne wiederkommen möchten. Ihr großes Lob für die Servicequalität und die Freundlichkeit unseres gesamten Teams ist für uns eine wunderbare Anerkennung und Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und all unsere Mitarbeitenden Ihre besondere Erwähnung verdienen.

Auch Ihre exzellenten Bewertungen für Service, Zimmer, Sauberkeit und unser Freizeitangebot nehmen wir mit großer Freude entgegen und leiten diese gern an alle Bereiche weiter.

Wir danken Ihnen sehr für Ihre Treue und die Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen. Ihr positives Feedback ist uns Ansporn, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder vollends zu begeistern.

Date of experience: 06/2026

Ein sehr schönes Hotel, dass sich durch die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals auszeichnet. Das Schwimmbad bietet Erholung pur. Auch die Gastronomie bietet viel Abwechslung bei guter Qualität.

Liebe Frau Harmuth,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders die herzliche und zuvorkommende Art unseres Teams hervorheben. Ihr Lob für die entspannende Atmosphäre im Schwimmbad sowie die abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Gastronomie geben wir gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter.

Auch Ihre Bewertungen in den einzelnen Bereichen – vom Service über die Sauberkeit bis hin zum Freizeitangebot – wissen wir sehr zu schätzen. Es motiviert uns, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

und das Team vom AMBER HOTEL BAVARIA
Reviewed: 5 days ago (28/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Rundum gelungener Urlaub, der keine Wünsche offen ließ. Der morgendliche Flyer war sehr hilfreich für unsere Freizeitaktivitäten.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit einer so positiven Rückmeldung zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Urlaub bei uns für Sie rundum gelungen war und keine Wünsche offen ließ. Besonders schön ist es, dass Ihnen unser morgendlicher Flyer als hilfreiche Unterstützung für Ihre Freizeitgestaltung diente. Ihr Lob für unseren Service, die Zimmer, die Sauberkeit sowie das Freizeitangebot nehmen wir mit großer Freude entgegen und leiten Ihre Wertschätzung gerne an das gesamte Team weiter.

Für Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Ein solch positives Feedback ist für uns Ansporn und Bestätigung zugleich.

By Günther Spöler

Sehr schönes Hotel mit einem sehr Servicefreundlichlem Personal

Sehr geehrter Herr Spöler,

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel als sehr schön empfunden haben und insbesondere die Serviceorientierung und Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Anerkennung für unser gesamtes Team, das stets bestrebt ist, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Auch Ihre Einschätzungen zu Zimmer, Sauberkeit und Freizeitangebot nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, die Qualität unserer Leistungen gezielt weiterzuentwickeln und den Komfort für unsere Gäste kontinuierlich zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut willkommen heißen zu dürfen.

By Veitengruber
Date of experience: 06/2026

Sehr angenehmes Haus , gleich bei der Ankunft wussten wir, das wir die richtiges Entscheidung bei der Buchung getroffen haben

Sehr geehrte Familie Veitengruber,

Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits bei der Ankunft in unserem Haus willkommen gefühlt haben und überzeugt waren, die richtige Wahl für Ihren Aufenthalt getroffen zu haben. Ihr Lob für unseren Service, die Zimmer, die Sauberkeit und das Freizeitangebot ist für uns eine schöne Anerkennung und wird gerne an das gesamte Team weitergegeben.

Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, wissen wir besonders zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns eine wertvolle Motivation, auch weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben.

Date of experience: 06/2026

Es war wunderschön und es gab so viele Freizeitmöglichkeiten in der näheren Umgebung

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt mit einer so positiven Rückmeldung zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als wunderschön empfunden haben und insbesondere die Vielzahl an Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung schätzen konnten. Ihr Lob für unseren Service, die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben diese Anerkennung gerne an unser gesamtes Team weiter.

Ihre höchste Weiterempfehlungsrate ist für uns eine besondere Auszeichnung und gleichzeitig Motivation, unseren Standard kontinuierlich aufrechtzuerhalten.

By Wolfgang Neubert
Reviewed: 1 week ago (26/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Von außen wirkt das Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber innen ist es Top. Die Zimmer, der Frühstücksbereich, die Wellnesseinrichtungen, etc. sind sehr schön, das Essen war auch wirklich gut. Wir haben uns absolut wohl gefühlt und werden auch wieder kommen. Ein klein bisschen nervig war, dass man den Schlüssel für den abgesperrten Fahrradbereich immer an der Rezeption abholen und gleich wieder abgeben musste. Vielleicht könnten Sie ein paar Schlüssel nachmachen lassen und den Gästen, die ihr Fahrrad täglich benötigen, einen Schlüssel (am Zimmerschlüsselbund) für die Dauer des Aufenthalts überlassen...

Sehr geehrter Herr Neubert,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die modernen und gepflegten Zimmer, den ansprechenden Frühstücksbereich sowie die Wellnesseinrichtungen genießen konnten. Auch Ihr Lob für die Qualität unseres Essens nehmen wir mit Freude entgegen und geben es gerne an das gesamte Team weiter.

Ihre Anmerkung bezüglich des Schlüssels für den Fahrradbereich nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir können nachvollziehen, dass das wiederholte Abholen und Zurückgeben des Schlüssels an der Rezeption als umständlich empfunden wird. Ihr Verbesserungsvorschlag, Gästen mit täglichem Bedarf einen eigenen Schlüssel für die Dauer des Aufenthalts zur Verfügung zu stellen, ist für uns ein wertvoller Impuls und wird von uns intern geprüft.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr konstruktives Feedback und Ihre Bereitschaft, uns erneut zu besuchen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Eugen Gaab
Reviewed: 1 week ago (23/06/2026)
Date of experience: 06/2026

sehr freundliches und kompetentes Personal. Gepflegte Außenanlage und absolute Ruhiglage, dennoch sehr zentral gelegen, Wenige Schritte zum Bahnhof und Kurpark. Umfangreiches Frühstück mit Kochbereich zu individuell zubereiten Eierspeisen. Schönes Schwimmbad mit Sauna Bereich und Gradierwerk. Hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis. Wir waren 7 Tage im Hotel Übernachtung mit Frühstück und waren rundum zufrieden. Das Hotel ist auf neuesten Stand und alle Einrichtungen sind sauber und gepflegt. Wir werden wieder kommen und empfehlen das Hotel für alle, die Erholung mit Kultur verbinden wollen.

Sehr geehrter Herr Gaab,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams, die gepflegte Außenanlage und die ruhige, dabei zentrale Lage unseres Hauses so schätzen. Auch Ihr Lob für unser umfangreiches Frühstück mit frischen Eierspeisen sowie den Schwimmbad- und Saunabereich nehmen wir mit großer Freude entgegen und leiten dieses sehr gerne weiter. Dass Sie sich während Ihrer siebentägigen Auszeit sowohl in puncto Sauberkeit als auch bezüglich des modernen Zustands unseres Hauses rundum wohlgefühlt haben, ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit.

Ebenso danken wir Ihnen herzlich für Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen und für Ihre anerkennenden Worte zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team Ansporn und Motivation zugleich.

Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.