AMBER HOTEL BAVARIA hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2026

Alles bestens, vielleicht ein bisschen mehr Obst zum Frühstück.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt mit einer solch hervorragenden Bewertung zu würdigen.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und insbesondere Service, Zimmer, Sauberkeit sowie unser Freizeitangebot mit Bestnoten bewertet haben. Ihr Lob nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an das gesamte Team weiter.

Ihren Hinweis bezüglich der Obstvielfalt beim Frühstück wissen wir sehr zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre sind uns stets willkommen, da sie uns helfen, unser Angebot weiter zu optimieren.

Wir danken Ihnen zudem herzlich für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Sonntag Alfred & Sylvia
Date of experience: 06/2026

Absolut empfehlenswert – Begeisterung auf ganzer Linie!
​Wir waren vor Kurzem mit einer größeren Reisegruppe in diesem wunderbaren Hotel zu Gast und was soll ich sagen? Alle waren durchweg vollauf begeistert!
​Schon beim Check-in wurden wir extrem herzlich empfangen, und dieser positive erste Eindruck hat sich durch den gesamten Aufenthalt gezogen. Das gesamte Personal war ausnahmslos freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
​Auch die Zimmer (besonders unseres mit 2 Balkonen) waren ein absoluter Traum – wunderschön eingerichtet, sauber und richtig gemütlich. Ein ganz großes Highlight war definitiv das Frühstück: Die Vielfalt und Auswahl waren einfach nur genial! Es hat uns an absolut nichts gefehlt.
​Ein kleiner Wehrmutstropfen für Busreisende:
Die Einfahrt ist für Reisebusse zum Koffer-Ausladen leider sehr eng, winkelig und der Busparkplatz lag ca. 2 km entfernt. Das war etwas umständlich, hat unserer großartigen Gesamtstimmung aber keinen Abbruch getan.
​Fazit:
Ein tolles Hotel mit Herz. Wir kommen als Gruppe oder auch privat definitiv sehr gerne wieder! Vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft!

Sehr geehrte Familie Sonntag,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und begeistert zu bewerten.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie und Ihre gesamte Reisegruppe sich vom ersten Moment an rundum willkommen und bestens betreut gefühlt haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams nehmen wir mit besonderem Stolz entgegen und leiten Ihre motivierenden Worte sehr gerne an alle Mitarbeiter weiter.

Wie schön zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer mit den zwei Balkonen so wohlgefühlt haben und auch unser Frühstücksbuffet in Vielfalt und Qualität bei Ihnen und Ihren Mitreisenden großen Anklang gefunden hat. Zu erfahren, dass Sie sich bestens aufgehoben gefühlt haben und nichts vermisst haben, ist für uns eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit.

Für Ihre ehrlichen Hinweise zur Busanreise und den damit verbundenen Herausforderungen bedanken wir uns sehr. Wir wissen, dass der beengte Einfahrtsbereich sowie die Distanz zum Busparkplatz eine umständliche Anreise nicht immer vermeiden lassen. Umso mehr freut es uns, dass dies Ihrer positiven Stimmung keinen Abbruch getan hat.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns bereits jetzt darauf, Sie – ob in der Gruppe oder privat – bald wieder in unserem Haus willkommen zu heißen.

Einfach großartig, rundum zufrieden

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit einer so hervorragenden Bewertung zu würdigen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und insbesondere unseren Service, die Zimmer, Sauberkeit sowie das Freizeitangebot so positiv bewerten. Ihr Lob nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an das gesamte Team weiter.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre sind eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team.

By Andrea L.
Reviewed: 4 days ago (13/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Es war wie jedes Mal ein wunderschöner Aufenthalt und wir kommen auf jeden Fall wieder. Lieben Dank

Sehr geehrte Frau Lindau,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut bei uns wohlgefühlt haben und uns auch weiterhin treu bleiben möchten. Ihre positiven Worte motivieren unser gesamtes Team, den eingeschlagenen Weg der herzlichen Gastfreundschaft weiterhin fortzusetzen.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung außerordentlich und freuen uns schon heute auf Ihr nächstes Kommen.

und das Team vom AMBER HOTEL BAVARIA
Reviewed: 4 days ago (13/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Perfekt jederzeit wieder mit beiden Labradoren …

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie und Ihre beiden Labradore sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihre exzellenten Bewertungen für Service, Zimmer, Sauberkeit und das Freizeitangebot wissen wir sehr zu schätzen und geben Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiter.

Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen und wiederzukehren, ehrt uns besonders und ist für uns eine große Motivation.

By Krick
Date of experience: 06/2026

Insgesamt hatten wir eine schöne Zeit

Sehr geehrter Herr Krick,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Einschätzung zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit in unserem Haus verbringen konnten. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zu Service, Zimmer und Sauberkeit wissen wir zu schätzen und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter.

Auch Ihre Bewertung unseres Freizeitangebots nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr ehrliches Feedback hilft uns, unser Angebot weiterzuentwickeln und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Für Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen ganz besonders und würden uns freuen, Sie zu einem weiteren Aufenthalt wieder im AMBER HOTEL BAVARIA begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2026

Bis auf das Wetter ein rundum gelungener Aufenthalt.

Sehr geehrter Herr Schaudeck,

Es freut uns sehr, dass Sie trotz des nicht ganz optimalen Wetters eine rundum angenehme Zeit in unserem Haus verbringen konnten. Besonders Ihre Bestnoten für Service, Zimmer, Sauberkeit und Freizeitangebot wissen wir sehr zu schätzen – Ihr Lob geben wir mit Freude an das gesamte Team weiter.

Ebenso danken wir Ihnen herzlich für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Solch positives Feedback ist für uns eine große Motivation und Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Date of experience: 06/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrem Hotel.
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.
Es war eine entspannte Zeit und wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Mette,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams sowie die entspannte Atmosphäre hervorheben. Ihr Lob für Service, Zimmer, Sauberkeit und Freizeitangebot nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben Ihre wertschätzenden Worte gerne an unser gesamtes Team weiter.

Dass Sie gerne wiederkommen und uns weiterempfehlen möchten, ist für uns eine besondere Anerkennung und Motivation zugleich. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.

und das Team vom AMBER HOTEL BAVARIA
Reviewed: 6 days ago (11/06/2026)

Sehr gutes Hotel- empfehlenswert

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt als sehr gut und empfehlenswert empfunden haben. Besonders Ihre positiven Einschätzungen zu Service, Zimmer, Sauberkeit und Freizeitangebot wissen wir zu schätzen. Ihr Lob nehmen wir gerne an und geben es motivierend an unser Team weiter.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im AMBER HOTEL BAVARIA willkommen heißen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Bad Reichenhall

By Erich
Reviewed: 6 days ago (11/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Service war die komplette Zeit hervorragend.

Sehr geehrter Erich,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit einer solch positiven Bewertung zu würdigen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders unseren durchgehend hervorragenden Service geschätzt haben. Ebenso wissen wir Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit und Freizeitangebot sehr zu schätzen und geben Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiter.

Ihre Bereitschaft, unser Hotel mit voller Punktzahl weiterzuempfehlen, bedeutet uns sehr viel und dient unserem Team als große Motivation.