AMBER Hotel Bavaria, Bad Reichenhall hotel logohotel logo

By Kuchenbaur Hans Peter
Reviewed: 4 days ago (17/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr gut, sehr nette Rezeption.
In den vegetarischen Essen und im Salatdressing war zu viel Meerettich.
Venusmassage war mit zuviel Öl.

Reviewed: 1 week ago (13/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Ein sehr ansprechendes, sauberes Hotel. Wir waren voll und ganz zufrieden und kommen gerne wieder.

By Dr. Thomas Reiher und Christa..
Reviewed: 3 weeks ago (02/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir sind schon jahrelang Gäste in Ihrem Haus. Durch die letzten Renovierungsarbeiten hat das Hotel gewonnen. Das Angebot Schwimmbad/Saune nutzen wir sehr gerne. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Bitte nicht den regionalen Charakter des Hotels bei den Neuerungen vergessen. Die Bekleidung der Damen im Frühstücksraum erinnert jetzt mehr an Küchenpersonal und macht kein vorteilhaftes Erscheinungsbild.
Nicht zu vergessen sind auch die vielen Nutzungsmöglichkeiten der Gästekarte.

Fazit: wir kommen wieder.

By K&R. mit Vinci. aus Erlangen
Reviewed: 3 weeks ago (02/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Dank an das ganze Amber- Hotel Team Bad Reichenhall, es war in Eurem Haus ein sehr angenehmer, erholsamer Urlaubsaufenthalt.
Mit besten Grüßen
K.& R. und Vinci (Dackel)

Reviewed: 3 weeks ago (01/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Ein gepflegtes älteres Hotel, an dem immer wieder gearbeitet und renoviert wird. Wir hatten ein traumhaft schönes Zimmer und auch der Wellnessbereich ist neu renoviert..
Wir kommen gerne wieder.

Reviewed: 3 weeks ago (31/10/2024)

Insgesamt war alles gut.
Nur beim Frühstück war viel los,lange Schlange und das war nur ein Mann der alles gemacht hat, Pfannkuchen, Omelett, Spiegeleier, leider musste man lang warten.

By Andreas Wiedemann
Reviewed: 3 weeks ago (29/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Wir waren zwar nur ein Wochenende da, würden aber jederzeit wieder kommen.

By Marcus Bethke
Reviewed: 3 weeks ago (29/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir waren bereits das zweite Mal im Amber Hotel in Bad Reichenhall und könne es nur empfehlen. Das Personal ist freundlich, sehr professionell, zuvorkommend und sehr aufmerksam. Das Essen ist hervorragend. Die Zimmer sind sehr sauber und bieten alles, um sich wohlzufühlen.
Wir kommen wieder!

By Henrici
Reviewed: 3 weeks ago (28/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Komme wieder, da alles zu meiner Zufriedenheit war.

By Annette Siekmann-Frost
Reviewed: 3 weeks ago (28/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Das Hotel wird professionell aber mit persönlichem Engagement der Mitarbeiter an der Rezeption, in der Gastronomie und im Service geführt (sehr aufmerksam beim Frühstück und Abendessen). Die Mitarbeiter gehen auch auf individuelle Wünsche ein, wenn diese umsetzbar sind. Ich würde meinen nächsten Aufenthalt in Bad Reichenhall wieder bei Ihnen buchen.