AMBER HOTEL BAVARIA hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (10/09/2026)

Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke zu schildern.

Es tut uns leid zu hören, dass unser Haus für Sie einen etwas in die Jahre gekommenen Eindruck gemacht hat. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, gezielt Verbesserungsbedarf zu erkennen.

Ihre Bewertung zu Service, Zimmern, Sauberkeit und dem Freizeitangebot nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Besonders freut es uns, dass Sie unseren Service positiv bewerten, gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zu den anderen Bereichen ernst und werden diese intern besprechen, um unsere Standards weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, Sie zukünftig noch mehr von unserem Haus überzeugen zu können.

Date of experience: 09/2026

Wir haben uns in Ihrem Haus in vielen Punkten wohl gefühlt. Der Service an der Rezeption war immer super. Egal wer gerade Dienst hatte, war freundlich und hilfsbereit. Auch das Personal beim Frühstück oder beim Abendessen war durchweg freundlich, das Essen und der Service waren gut. Was unserem guten Eindruck allerdings einen Dämpfer verpasst hat, war der Zimmerservice. Wir wussten, dass die Zimmer nur alle zwei Tage gereinigt werden. Das war für uns kein Problem. Allerdings fanden wir es nicht in Ordnung, dass an dem Tag, an dem das Zimmer zur Reinigung dran war, wir um 15:30 Uhr in ein ungeputztes Zimmer kamen und noch keine sauberen Handtücher vorhanden waren. Wir kamen an einen heißen Tag verschwitzt ins Hotel und wollten duschen, mussten dann noch eine halbe Stunde warten, bis das Zimmer gereinigt war und frische Handtücher bereit lagen. Das funktionierte auch nur deshalb, weil eine freundliche Mitarbeiterin von der Rezeption darum gebeten hat, dass unser Zimmer gleich gereinigt wird. Wir haben akzeptiert, dass der Check in erst um ca. 16 Uhr möglich war, aber so eine späte Zimmerreinigung hatten wir bei keinem Hotelaufenthalt. Wir waren übrigens nicht die einzigen, deren Zimmer noch nicht gereinigt war. Hier sollte die Hotelleitung dringend was ändern.

Sehr geehrte Familie Grimm,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus ausführlich zu schildern und sowohl Ihre positiven als auch kritischen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in vielen Bereichen bei uns wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob für den Service an der Rezeption sowie unsere Mitarbeitenden im Frühstücks- und Abendservice geben wir gerne an das Team weiter – Ihre Anerkennung ist für uns eine wertvolle Motivation.

Umso bedauerlicher ist es, dass Sie mit dem Ablauf der Zimmerreinigung und den Wartezeiten auf frische Handtücher enttäuscht wurden. Wir können gut nachvollziehen, wie unangenehm es ist, nach einem heißen Tag ein nicht gereinigtes Zimmer und noch keine neuen Handtücher vorzufinden. Ihre Erfahrung entspricht nicht unserem Anspruch an Komfort und Service – insbesondere, wenn wie in Ihrem Fall das Reinigen erst verspätet erfolgt. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden die angesprochenen Abläufe im Housekeeping-Team sorgfältig prüfen, um Verbesserungen für die Zukunft einzuleiten.

Für Ihre Offenheit und detaillierte Schilderung danken wir Ihnen. Ihr Feedback trägt maßgeblich dazu bei, unsere Servicequalität weiterzuentwickeln.

By Waltraud Kern
Date of experience: 09/2026

Wir kommen sicher wieder.

Sehr geehrte Frau Kern,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es ist eine besondere Freude für uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service, den Zimmern, der Sauberkeit und dem Freizeitangebot rundum zufrieden waren. Ihre Bereitschaft, wiederzukommen und uns weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation zugleich.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut in Bad Reichenhall begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2026

Tolle Lage, freundliches Personal, großzügige Zimmer (Familienzimmer), angenehmer Wellnessbereich, Fitness Raum könnte moderner sein

Sehr geehrter Herr Goehring,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit einer so positiven und fundierten Rückmeldung zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere unsere zentrale Lage, der freundliche Service, die großzügigen Familienzimmer sowie der angenehme Wellnessbereich in guter Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob für die Sauberkeit und das gesamte Aufenthaltserlebnis ist eine wertvolle Anerkennung für unser Team.

Den Hinweis zum Fitnessraum nehmen wir aufmerksam auf. Ihr konstruktives Feedback hilft uns, unser Angebot in diesem Bereich in Zukunft gezielt weiterzuentwickeln. Die ältereren Geräte werden voraussichtlich im Oktober (Liefertermin) getauscht.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 09/2026

Es hat uns sehr gut gefallen. Wie bereits vor 12 Jahren war alles zu unser vollsten Zufriedenheit.

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Haus.

Es freut uns besonders, dass Sie sich nach so vielen Jahren erneut bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir erneut Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Ihr Lob für den Service, das Freizeitangebot sowie die Sauberkeit und die Zimmer geben wir gern an das gesamte Team weiter.

Wir hoffen, Sie dürfen auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen.

By Ellen Zweverink
Date of experience: 09/2026

Fantastisch hotel in een prachtige omgeving

Geachte gast,

Hartelijk dank voor uw uitstekende recensie en de lovende woorden over uw verblijf in ons hotel.

We zijn erg blij dat u zowel van ons hotel als van de charmante omgeving heeft genoten. Uw hoge waardering voor service, kamers, netheid en recreatiemogelijkheden is een prachtige erkenning van de toewijding van ons team.

Het doet ons veel plezier dat u zich bij ons volledig op uw gemak voelde. We willen u ook bedanken voor uw aanbeveling aan anderen.

Hartelijke groeten uit Bad Reichenhall!

Uw gastheer

en het team van het AMBER HOTEL BAVARIA
Reviewed: 1 week ago (07/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Das Hotel ist empfehlenswert, wir kommen wieder.
Das Restaurant können wir leider nicht weiterempfehlen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt empfehlen und insbesondere Service, Zimmer und Sauberkeit mit Bestnoten ausgezeichnet haben. Ihre Bereitschaft, wiederzukehren und uns weiterzuempfehlen, ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung und große Motivation.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit dem Restaurant nicht vollständig zufrieden waren und es nicht weiterempfehlen können. Ihr ehrliches Feedback hierzu nehmen wir sehr ernst und werden es intern sorgfältig auswerten, um unser gastronomisches Angebot noch weiter zu verbessern.

Wir danken Ihnen ausdrücklich für Ihre Offenheit und freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen.

By Ines und Leo Wabro
Reviewed: 1 week ago (07/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Wir waren insgesamt sehr zufrieden! Besonders fanden wir die Klimaanlage bei den teilweise heißen Tagen, sehr angenehmen! :-)

Sehr geehrte Familie Wabro,

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und besonders die Klimaanlage an den warmen Tagen für zusätzlichen Komfort gesorgt hat. Ihr Lob für Service, Zimmer, Sauberkeit und das Freizeitangebot wissen wir sehr zu schätzen – solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für uns eine besondere Wertschätzung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Bad Reichenhall willkommen zu heißen.

By Frank Lucas
Reviewed: 1 week ago (06/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Ich war jetzt im 3. Jahr hintereinander im Amber Hotel Bavaria. Ich finde das Hotel klasse. Schöne Zimmer, sehr sehr nettes Personal, sehr gutes Frühstück und Restaurant. Zentral gelegen für Wandertouren und Ausflüge zum Königssee, Hintersee, nach Berchtesgaden, Ramsau, Ruhpolding, Salzburg etc.
Ich komme sehr gerne wieder.

Sehr geehrter Frank Lucas,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so begeistert zu bewerten. Es ist für uns eine große Freude, Sie nun bereits im dritten Jahr hintereinander als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie unser Hotel, die schönen Zimmer, das besonders freundliche Personal sowie unser Frühstück und Restaurant so schätzen. Ihr Lob ist eine wunderbare Anerkennung für das gesamte Team. Ebenso freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage als Ausgangspunkt für Ihre Ausflüge in die Region als so vorteilhaft erleben konnten.

Ihre hohe Gesamtbewertung und die Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

und das Team vom AMBER HOTEL BAVARIA
Reviewed: 1 week ago (04/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Der allgemeine Eindruck ist zufriedenstellend,denn auf dem Balkon kann jeder den anderen sehen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie mit unserem Service sowie dem Freizeitangebot zufrieden waren und unser Haus insgesamt einen positiven Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen hat.

Ihren Hinweis zur Gestaltung der Balkone nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Das Thema Privatsphäre ist uns wichtig, und wir verstehen, dass der direkte Einblick von Balkon zu Balkon für Sie nicht ideal war.

Für Ihr ehrliches Feedback und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen und würden uns freuen, Sie wieder bei uns in Bad Reichenhall begrüßen zu dürfen.