AMBER HOTEL BAVARIA hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (25/01/2026)
Date of experience: 01/2026

WLAN im Zimmer und im Spa sehr schlecht bis nicht nutzbar
Kaffee im Zimmer und beim Frühstück ungenießbar

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Qualität des WLANs in Ihrem Zimmer und im Spa-Bereich sowie mit dem angebotenen Kaffee sowohl auf dem Zimmer als auch beim Frühstück nicht zufrieden waren. Ihre Hinweise sind für uns sehr wertvoll und helfen uns, diese Bereiche gezielt zu überprüfen und Verbesserungen voranzutreiben.

Es freut uns, dass Sie Service, Zimmer, Sauberkeit und Freizeitangebot positiv bewertet haben. Gleichzeitig verstehen wir, dass die genannten Kritikpunkte Ihren Gesamteindruck beeinflusst haben.

Vielen Dank nochmals für Ihr ehrliches Feedback.

und das Team vom AMBER HOTEL BAVARIA
Reviewed: 4 days ago (24/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr schönes Hotel.Service war super,Zimmer top.Frühstück war abwechslungsreich und immer frisch.

Lieber Herr Richert,

herzlichen Dank für Ihre sehr positive Rückmeldung und die ausgezeichneten Bewertungen Ihres Aufenthalts bei uns.

Es freut uns besonders, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und unseren Service, die Zimmer und das abwechslungsreiche sowie frische Frühstück hervorheben. Ihr Lob zu diesen Bereichen geben wir gerne an das gesamte Team weiter.

Auch Ihre Einschätzungen zu Sauberkeit und Freizeitangebot wissen wir zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns wertvoll, um unser Angebot stetig weiterzuentwickeln und zu verbessern.

und das Team vom AMBER HOTEL BAVARIA

Schön, dass Sie uns gerne weiterempfehlen und einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr.
Reviewed: 5 days ago (23/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Bis auf viel zu kleinem TV im Zimmer, alles ok.

Lieber Herr Pfaffl,

vielen Dank für Ihr positives Feedback und die sehr guten Bewertungen in den meisten Bereichen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur TV-Größe im Zimmer. Dieses Feedback nehmen wir gerne auf und prüfen entsprechende Verbesserungsmöglichkeiten.

Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Bad Reichenhall
Ihr Gastgeber Matthias Dittmeier
und das Team vom AMBER HOTEL BAVARIA
Reviewed: 5 days ago (23/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Gute Lage, sehr freundliche Mitarbeiter in Restaurant un an der Rezeption, köstliche Küche und eine sehr schöne Bade-Sauna-Anlage. Ich komme immer wieder gerne hierher!!!

Liebe Frau Gmel,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Schön zu hören, dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen. Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns viel und motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

By Schoonderwoerd Marco und Tanja
Reviewed: 1 week ago (21/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir waren sehr zufrieden und alles hat gepasst... super Personal
Wir kommen gerne wieder

Liebe Schoonderwoerd Marco und Tanja,

herzlichen Dank für Ihre rundum positive Rückmeldung und die ausgezeichneten Bewertungen Ihres Aufenthalts.

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Bereichen unseres Hauses zufrieden waren und besonders unser Team so wertschätzen. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation und bestätigt unser Engagement für unsere Gäste.

Schön zu hören, dass Sie gerne wiederkommen möchten – darauf freuen wir uns schon jetzt.

By Petersen/Sturm
Reviewed: 1 week ago (21/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr schönes Hotel mit tollen, netten Mitarbeitern. Jedes Anliegen wurde problemlos und mit einer leichtigkeit Erledigt. Hier fühlt man sich sehr wohl. Das wirklich einzige Manko sind die kleinen Föhne , die mit dicken Haaren absolut 0 zurecht kommen, aber für das nächste mal weiß man das =) Der Aufenthalt war einfach pure Entspannung!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt und die entspannte Atmosphäre genossen haben. Ihr besonderes Lob für unsere freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter geben wir mit großer Freude an das gesamte Team weiter.

Ihren Hinweis zu den kleinen Föhnen nehmen wir gerne auf. Wir bedauern, dass dies für Sie eine Einschränkung dargestellt hat, und bedanken uns für das aufmerksame Feedback. Solche Anmerkungen helfen uns, das Gästeerlebnis stetig zu verbessern.

Es ist schön zu hören, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Sebastian Jakab
Reviewed: 1 week ago (20/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ich war nur eine Nacht vor Ort, der Service war generell sehr gut und alle waren stets bemüht. Das Hallenbad könnte etwas wärmer sein.... dies ist mein einziger Kritikpunkt.

Lieber Herr Jakab,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren kurzen Aufenthalt bei uns zu reflektieren. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service sowie unser Frühstücks- und Freizeitangebot so positiv erlebt haben.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Wassertemperatur im Hallenbad. Ihr Feedback nehmen wir aufmerksam auf und prüfen dies gerne intern, da uns der Komfort unserer Gäste sehr am Herzen liegt.

Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns im AMBER HOTEL BAVARIA begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Bad Reichenhall

Ihr Gastgeber Matthias Dittmeier
By Melanie

Sejour très agreable!

Chère Melanie,

merci beaucoup pour votre retour très positif et vos excellentes évaluations.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un séjour très agréable et que vous ayez particulièrement apprécié le service, la propreté ainsi que notre offre de loisirs et de gastronomie.

Votre note pour le petit-déjeuner est également précieuse pour nous et nous motive à continuer à nous améliorer.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt à Bad Reichenhall.

Meilleures salutations depuis Bad Reichenhall

Votre hôte Matthias Dittmeier
et l'équipe de l'AMBER HOTEL BAVARIA
By Tanja und Marco Schoonderwoerd
Date of experience: 01/2026

Hervorragend, mit allem sehr zufrieden.
Gesamtes Personal freundlich.

Liebe Tanja und Marco Schoonderwoerd,

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts so zufrieden waren und besonders die Freundlichkeit unseres gesamten Teams betonen.

Ihr Lob für Service, Zimmer, Sauberkeit und unser Freizeitangebot ist für uns eine große Motivation und bestärkt unser tägliches Engagement für unsere Gäste.

Wir danken Ihnen zudem für Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel und wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Melanie & Markus
Date of experience: 01/2026

Das beste Hotel das ich kenne, es passt einfach alles, der Service, die ganzen Mitarbeiter, alle und alles, mehr kann man dazu nicht sagen. TOP, weiter so.

Liebe Melanie & Markus,

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die überaus wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem gesamten Team sowie allen angebotenen Leistungen in vollem Umfang zufrieden waren. Ihr großes Lob ist für uns eine wunderbare Motivation und bestätigt unser tägliches Engagement.

Schön, dass Sie uns so begeistert weiterempfehlen – das bedeutet uns sehr viel.