AMBER Hotel Bavaria, Bad Reichenhall hotel logohotel logo

By Fam Hammer
Reviewed: 4 days ago (25/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Danke für einen schönen Urlaub auch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit ihres Personals ,wir haben uns mit unserem Vierbeiner Anton wohlgefühlt

Reviewed: 5 days ago (24/03/2025)

Super Service, sehr freundliches Personal, schöner Poolbereich

By Peter
Reviewed: 6 days ago (23/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sauberes Hotel. Der Empfang schon sehr zuvorkommend. Was wir besonders toll fanden beim Frühstücksbüffet war die Marmeladen und Honig in Spender Behältern das gibt keine kleckerei. Ebenso die Butter in grossen stücken zum selber abschneiden, da wird auf Nachhaltigkeit geachtet.

Reviewed: 1 week ago (21/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr gut kommen schon 10 Jahre um auszuspannen.

By Kerstin
Reviewed: 1 week ago (19/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ausserordentlich nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Das gesamte Haus war sehr sauber und sehr gepflegt. Das Frühstück war sensationell gut, es hat nichts gefehlt und die Produkte waren von sehr guter Qualität (nur das Saftangebot viel etwas ab). Die Menükarte am Abend war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen war sehr gut, und wir haben es in ruhiger Atmosphäre genossen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Einziger Kritikpunkt: die Matratze war sehr hart (evtl. Topper anbieten?)
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es liegt ruhig und man ist schnell durch den schönen Kurpark in die Fussgängerzone gelaufen. Sehr positiv ist auch das kostenlose Laden von E-Autos (man zahlt nur den Tarif im hoteleigenen Parkhaus).

By Bärbel Kaesberger
Reviewed: 2 weeks ago (18/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr sehr freundlich und professionell. Wir kommen definitiv wieder zu Ihnen

By Schäfer Margit
Reviewed: 2 weeks ago (17/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir kommen bestimmt wieder.

By Ludwig Weber
Date of experience: 03/2025

Wir hatten schöne Tage inklusive Hund. Das Beste war die größtenteils bodenständige und sehr gute Küche. Der Pool war ok, aber hätte wärmer sein können. Die Spa-Anwendungen sind definitiv nicht empfehlenswert. Die teilweise durchgeführten Renovierungen halten das Hotel auf Niveau, man spürt jedoch, dass die goldenen Zeiten Vergangenheit sind - wie an einigen Orten in Bad Reichenhall.

By Irina
Date of experience: 03/2025

Sehr gutes Hotel, nettes höfliches Personal. Alle meine Wünsche wurden berücksichtigt und erfüllt. Fürsorglicher und aufmerksamer Umgang mit den Gästen mit einer unglaublich freundlichen Begrüßung sowie Verabschiedung. Das Hotel ist nicht neu, aber seine Instandhaltung verdient Lob. Alles ist sehr gepflegt, Handtücher und Bettwäsche sind von guter Qualität. Die Kissen waren für mich zwar nicht sehr bequem, aber das ist sehr individuell. Besonders ansprechend sieht der Wellnessbereich aus. In der Umgebung ist alles zu Fuß erreichbar (Bahnhof, Königspark, Saline). Ich kann einen Besuch dieses Hotels auf jeden Fall empfehlen.

Date of experience: 03/2025

Hotel auf höchsten Niveau !
Werde weiter empfehlen und wieder kommen