AMBER HOTEL BAVARIA hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2026

Der allgemeine Eindruck ist zufriedenstellend,denn auf dem Balkon kann jeder den anderen sehen.

Es freut uns, dass Sie mit unserem Service sowie dem Freizeitangebot zufrieden waren und unser Haus insgesamt einen positiven Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen hat.

Ihren Hinweis zur Gestaltung der Balkone nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Das Thema Privatsphäre ist uns wichtig, und wir verstehen, dass der direkte Einblick von Balkon zu Balkon für Sie nicht ideal war.

Für Ihr ehrliches Feedback und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen und würden uns freuen, Sie wieder bei uns in Bad Reichenhall begrüßen zu dürfen.

Immer wieder gerne für einen Kurzurlaub in Bad Reichenhall

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus für Ihre Kurzaufenthalte in Bad Reichenhall immer wieder gerne wählen. Besonders Ihre anerkennenden Worte zu Service, Zimmer, Sauberkeit und dem Freizeitangebot bedeuten unserem Team viel und zeigen uns, dass wir Ihre Erwartungen weitgehend erfüllen konnten.

Ihre Rückmeldung ist für uns eine wertvolle Bestätigung und zugleich ein Ansporn, unseren Gästen auch zukünftig einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie auch weiterhin regelmäßig bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Aichele
Date of experience: 09/2026

Zimmerservice-sehr unregelmäßig. Dusche wäre geeigneter gewesen als Badewanne!Schöner Balkon, zwei Stühle aber KEIN Tischchen für abstellen eines Trinkglases oder Tasse! Aufzug müsste Wartung oder Kundendienst in Anspruch nehmen!!

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns so detailliert zu schildern.

Wir bedauern sehr, dass der Zimmerservice während Ihres Aufenthaltes nicht immer wie gewünscht erfolgt ist und Sie hier Unregelmäßigkeiten erlebt haben. Auch Ihre Anmerkung zum Badezimmer – dass Sie sich eine Dusche statt einer Badewanne gewünscht hätten – nehmen wir aufmerksam auf. Hinweise wie Ihre helfen uns, gezielt auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.

Es freut uns, dass Ihnen der Balkon grundsätzlich zugesagt hat, und wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich der fehlenden Ablagemöglichkeit sehr ernst. Den Wunsch nach einem kleinen Tisch auf dem Balkon geben wir gerne intern weiter. Ebenso nehmen wir Ihren Hinweis zur Wartung des Aufzugs auf; das Wohlbefinden und der Komfort unserer Gäste stehen für uns an oberster Stelle.

Für Ihre offenen Rückmeldungen zu den einzelnen Kategorien danken wir Ihnen sehr, auch wenn wir bedauern, Sie nicht in allen Bereichen überzeugen zu können. Ihr ehrliches Feedback ist uns Motivation, unseren Service weiter zu verbessern.

Date of experience: 09/2026

Das Preis-Leistungsangebot ist gut. Die Zimmer sind ok, der Teppichboden ist nicht so schön und die Vorhänge lassen sich leider nur schwer schließen. Wenn man es gern dunkel hat, ist es aber erforderlich. Bei mir im Zimmer waren ein kleiner Teil bereits aus der Schiene und deswegen konnte ich den einen Vorhang nur schwer schließen. Im Haus kann man sich insgesamt sehr wohl fühlen. Die Rezeption arbeitete sehr gastfreundlich und professionell.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich insgesamt bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die Arbeit an der Rezeption als gastfreundlich und professionell hervorheben. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin jeden Tag das Beste für unsere Gäste zu geben.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Situation mit den Vorhängen sowie der Zustand des Teppichbodens nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Die Hinweise hinsichtlich der Verdunklung und der Funktionsweise der Vorhänge nehmen wir sehr ernst, denn ein angenehmes Raumgefühl und erholsamer Schlaf sind uns für unsere Gäste besonders wichtig. Solches konstruktives Feedback hilft uns, konkrete Verbesserungsmaßnahmen zu identifizieren.

Für Ihre positive Einschätzung unseres Preis-Leistungs-Verhältnisses sowie Ihre sehr gute Bewertung des Freizeitangebots danken wir Ihnen. Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

By Marc Herter
Reviewed: 4 days ago (03/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Sehr freundliches kompetentes Personal! Gute Lage. Schöner Wellnessbereich, Pool evtl. etwas klein.

Sehr geehrter Herr Herter,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserem Team. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Service und die zentrale Lage zu schätzen wussten und Sie sich im Wellnessbereich wohlgefühlt haben.

Ihre Anmerkung zur Größe des Pools nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind uns wichtig, da sie helfen, das Aufenthaltserlebnis für unsere Gäste stetig zu überprüfen und weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, dass Sie insgesamt erholsame Tage verbringen konnten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Oelmann, Heinz-Georg
Reviewed: 4 days ago (03/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Sehr gut geführtes Hotel in zentraler Lage.

Sehr geehrter Herr Oelmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit einer so positiven Rückmeldung zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als sehr gut geführt und die zentrale Lage besonders positiv wahrgenommen haben. Ebenso wissen wir Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Service, Zimmer und Sauberkeit sehr zu schätzen – Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung.

Ihre Rückmeldung zum Freizeitangebot nehmen wir aufmerksam auf, denn das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und Hinweise helfen uns dabei, weiterhin Verbesserungen anzustreben.

Wir danken Ihnen für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

und das Team vom AMBER HOTEL BAVARIA
Reviewed: 6 days ago (01/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Sehr gut geführtes Hotel, tolles und hilfsbereites Personal, ab und zu hat uns der Fahrstuhl geärgert...

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als gut geführt erlebt haben und besonders unser hilfsbereites Team, das Frühstück sowie unsere Gastronomie hervorheben.

Dass der Fahrstuhl nicht immer zuverlässig funktioniert hat, bedauern wir. Die Modernisierung unserer Aufzüge wird schrittweise fortgeführt, um deren Verfügbarkeit nachhaltig zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Gastgeber Matthias Dittmeier
By Annika
Reviewed: 1 week ago (31/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Der absolute Hammer!Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Amber Hotel in Bad Reichenhall. Schon der Empfang war super – man hat die Wahl zwischen Sekt oder Wasser. Ein echtes Highlight war der Abschied: Bei der Abreise bekamen wir Salz und Marmelade geschenkt. Diese kleinen Aufmerksamkeiten machen den Service perfekt. Wir kommen definitiv wieder!

Sehr geehrte Annika,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so begeistert und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich von der Begrüßung an willkommen gefühlt haben und die Auswahl beim Empfang sowie unsere kleinen Aufmerksamkeiten zum Abschied für Sie besondere Highlights waren. Solche Details liegen uns am Herzen und es ist schön zu wissen, dass Sie den Aufenthalt dadurch als rundum gelungen empfunden haben.

Ihr Lob für den Service, die Zimmer, die Sauberkeit und das Freizeitangebot bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Ihre Bereitschaft, wiederzukommen, ist für uns die schönste Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

und das Team vom AMBER HOTEL BAVARIA
Reviewed: 1 week ago (30/08/2026)

Großartig, gerne wieder

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und insbesondere unser Service und die Sauberkeit Ihres Zimmers Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Ihre Rückmeldung zu den Zimmern und dem Freizeitangebot wissen wir ebenfalls zu schätzen, denn sie geben uns wertvolle Hinweise, um unsere Leistungen weiter zu verbessern.

Es bedeutet uns viel, dass Sie sich einen weiteren Aufenthalt bei uns vorstellen können – auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt.

By Daniela
Reviewed: 1 week ago (30/08/2026)

Essen gut, aber bei Allergene wenig Auswahl

Sehr geehrte Daniela,

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Speisenangebot insgesamt zufrieden waren und unseren Service sowie Zimmer, Sauberkeit und Freizeitangebot positiv einschätzen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie bei den Speisen für Allergiker eine eingeschränkte Auswahl wahrgenommen haben. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll, da uns die Bedürfnisse aller Gäste am Herzen liegen – wir werden Ihr Feedback intern besprechen, um unsere Angebote in diesem Bereich zukünftig noch besser zu gestalten.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.