AMBER HOTEL BAVARIA hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (05/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Frühstück sehr reichhaltig und lecker. Gastronomie auch sehr gut.

Sehr geehrter Herr Wein,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Wir freuen uns sehr, dass Sie das reichhaltige Frühstücksbuffet und unsere Gastronomie genießen konnten. Ihr Lob für den freundlichen Service, die Zimmer, die Sauberkeit sowie unser Freizeitangebot nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an das gesamte Team weiter.

Besonders Ihre hohe Weiterempfehlung wissen wir zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

By Tanja
Date of experience: 06/2026

Nettes Hotel mit sehr nettem Personal. Ich empfinde es aber nicht als 4 Sterne superior.

Sehr geehrte Tanja,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie das freundliche und herzliche Personal sowie unseren Service so positiv hervorheben. Auch Ihre Bewertungen für Zimmer und Sauberkeit wissen wir zu schätzen – Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offene Rückmeldung zur Kategorisierung unseres Hauses. Ihre ehrliche Einschätzung nehmen wir sehr ernst, da uns die Erwartungshaltung unserer Gäste besonders am Herzen liegt. Den Hinweis auf das Freizeitangebot berücksichtigen wir ebenfalls und nutzen Rückmeldungen wie Ihre, um unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Für Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, möchten wir uns besonders bedanken. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2026

Es waren schön und sehr erholsame Tage

Sehr geehrte Gäste,

Es freut uns sehr, dass Sie erholsame und angenehme Tage in unserem Haus verbringen konnten. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zu Service, Zimmer und Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen und geben Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiter.

Auch Ihre Bewertung des Freizeitangebots nehmen wir gerne zur Kenntnis – Ihr ehrliches Feedback hilft uns, unser Angebot weiter zu verbessern und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie erneut in unserem Haus willkommen zu heißen.

Hervorragend, jederzeit wieder!

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit dieser ausgezeichneten Bewertung zu würdigen.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und insbesondere Service, Zimmer, Sauberkeit sowie unser Freizeitangebot mit Bestnoten honorieren. Rückmeldungen wie Ihre sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung und Motivation zugleich.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und wiederzukehren, wissen wir sehr zu schätzen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Maria
Date of experience: 06/2026

Sehr nettes Hotel, Personal sieht aber etwas überfordert.

Liebe Maria,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel zugesagt hat und Sie besonders mit den Zimmern und der Sauberkeit zufrieden waren. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserem täglichen Bemühen, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie unser Personal teilweise als überfordert empfunden haben. Wir nehmen solche Hinweise sehr ernst, denn die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an oberster Stelle. Ihr Eindruck ist für uns Anlass, weiter an unseren Abläufen zu arbeiten, um einen stets reibungslosen Service sicherzustellen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen noch einmal herzlich für Ihre offene Rückmeldung.

und das Team vom AMBER HOTEL BAVARIA
Reviewed: 5 days ago (03/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Der allgemeine Eindruck war wie immer gut. Das Hotel war zum ersten Mal richtig voll, was man beim Frühstück sehr gemerkt hat, da es sehr wuselig war. Im Wellness Bereich war leider dieses Mal ein Spaßbad für Kinder, was leider nicht mehr viel mit Wellness zu tun hatte. Es wäre schön, wenn beim nächsten Mal ein Tisch auf dem Balkon stehen würde :-), diesen vermissen wir leider schon seit 5 Jahren. Ansonsten alles wie immer ein gelungener Aufenthalt mit super freundlichen und bemühten Mitarbeitern, die allzeit ihr bestes gegeben haben.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und uns Ihre wertvollen Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut für unser Haus entschieden haben und mit dem Gesamteindruck sowie dem Engagement unseres Teams weiterhin zufrieden waren. Ihr Lob über die Freundlichkeit und das Bemühen unserer Mitarbeitenden geben wir sehr gerne weiter – solche Rückmeldungen sind Motivation und Bestätigung zugleich.

Wir bedauern, dass das Frühstück während des gut ausgelasteten Zeitraums als besonders trubelig empfunden wurde. Auch Ihren Hinweis zum Wellnessbereich, insbesondere in Bezug auf die Nutzung durch Kindergruppen, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Feedback hilft uns, noch gezielter auf die Bedürfnisse aller Gäste einzugehen und entsprechende Abläufe zu optimieren.

Den Wunsch nach einem Tisch auf dem Balkon haben wir ebenfalls vermerkt. Wir sind gerade dabei u.a. die Balkone neu zu bestuhlen.

Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt – trotz der genannten Aspekte – erneut gelungen war und hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen.

By Michael
Reviewed: 5 days ago (03/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Passt schon bla bla bla bla

Sehr geehrter Michael,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns genommen haben.

Es freut uns, dass Sie insbesondere mit unseren Zimmern, der Sauberkeit und dem Freizeitangebot zufrieden waren. Ihre Einschätzung bezüglich des Service nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis – solche Rückmeldungen helfen uns, uns kontinuierlich zu verbessern und noch gezielter auf die Erwartungen unserer Gäste einzugehen.

Für Ihre Weiterempfehlung möchten wir uns ebenso bedanken. Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

und das Team vom AMBER HOTEL BAVARIA
Reviewed: 6 days ago (02/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Wir wurden sehr freundlich empfangen, und freuen uns schon Heute auf den nächsten Aufenthalt.

Sehr geehrte Familie Brede,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihr positives Erlebnis mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben. Die Zufriedenheit und die freundliche Aufnahme unserer Gäste liegen uns besonders am Herzen, und Ihre Rückmeldung ist eine wertvolle Bestätigung für das gesamte Team.

Auch Ihre Bewertungen in den einzelnen Bereichen wie Service, Zimmer, Sauberkeit und Freizeitangebot zeigen uns, dass Sie eine insgesamt schöne Zeit bei uns verbracht haben. Über Ihre Vorfreude auf einen nächsten Aufenthalt freuen wir uns ganz besonders.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder im AMBER HOTEL BAVARIA begrüßen zu dürfen.

By Moniks
Reviewed: 1 week ago (01/06/2026)

Für Kurzurlaub - Top

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus für einen Kurzurlaub empfehlen und insbesondere Service, Zimmer und Sauberkeit mit Bestnoten honorieren. Ihr Lob ist eine wertvolle Anerkennung für unser gesamtes Team.

Ihre Rückmeldung zum Freizeitangebot nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Anregungen wie Ihre sind für uns eine wichtige Orientierung, um unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln und den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By Mathias Kastl
Reviewed: 1 week ago (31/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir waren wieder sehr zufrieden.
Wenn die Balkone irgendwann noch renoviert werden, dann wird es perfekt. Wir hatten Zimmer 335, die Aussicht von allen 3 Balkonen war traumhaft., ein neuer Anstrich und es ist perfekt, dass Zimmer ist schon renoviert, es ist alles schön eingerichtet.
Sehr zu schätzen wissen wir, dass der Fußboden mit Laminat ausgestattet ist.
Das Personal ist durchweg absolut freundlich, einfach klasse.
Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Kastl,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen gerade das renovierte Zimmer und die stilvolle Einrichtung gefallen haben. Besonders Ihre Anerkennung für den Laminatboden und die traumhafte Aussicht von den Balkonen wissen wir sehr zu schätzen – solche Details tragen wesentlich zur Wohlfühlatmosphäre bei.

Ihr Kompliment an unser gesamtes Team für die durchweg freundliche Betreuung nehmen wir mit großer Freude an und leiten es gerne weiter. Kommentare wie Ihre sind eine wertvolle Motivation für uns alle.

Den Wunsch nach einer Renovierung der Balkone nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis - wir sind hier bereits in der Planung. Wir danken Ihnen für diesen Hinweis, denn solche Rückmeldungen helfen uns, die Aufenthaltsqualität für unsere Gäste stetig zu optimieren.

Ihre Treue und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.