AMBER HOTEL BAVARIA hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (25/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Sehr nettes, freundliches Personal, zuvorkommend und hilfsbereit. In den Zimmern ist alles vorhanden, sie sind sehr gut eingerichtet und komplett ruhig gelegen. Nett mit Balkon. Tolle Lage des Hotels nahe den öV und dem Zentrum. Auch die Gastronomie war sehr gut - toll, dass man auswählen kann zwischen verschiedenen Varianten. Einziger Wermutstropfen: lange Wartezeiten, wenn zu viele Leute gleichzeitig oder Gruppen zum Essen da sind. Sehr gut und empfehlenswert zu buchen mit Parkplatz, der auch schwellenlos erreichbar ist mit Gepäck.

By Heinz Dittert
Date of experience: 09/2026

Wir haben zum zweitenmal Urlaub in diesem Haus verbracht und haben es nicht bereut. ALLE Hotelmitarbeiter, vom Zimmerservice über die Rezeption bis zum Hausmeiser, waren immer freundlich und hilfsbereit. Es gab nichts zu beanstanden.

Sehr geehrter Herr Dittert,

herzlichen Dank, dass Sie sich zum wiederholten Mal für unser Haus entschieden haben und Ihre ausgesprochen positive Rückmeldung mit uns teilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie bei Ihrem zweiten Aufenthalt erneut mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams so zufrieden waren. Ihre Anerkennung – von der Rezeption, dem Zimmerservice bis hin zum Hausmeister – ist für uns alle eine wunderbare Bestätigung und Motivation, unseren Service täglich mit Herz und Sorgfalt zu gestalten.

Dass Sie keinerlei Anlass zu Beanstandungen hatten und rundum zufrieden waren, bedeutet unserem Team sehr viel. Ihre Weiterempfehlung ist für uns die schönste Wertschätzung.

Date of experience: 09/2026

Es war alles völlig in Ordnung

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten.

Wir freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren und insbesondere Sauberkeit, Service, Zimmer sowie das Freizeitangebot positiv bewerten.

Ihr wertvolles Feedback ist uns wichtig und motiviert das gesamte Team, weiterhin unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Haus.

Großes aber doch gemütliches Hotel

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als groß und gleichzeitig gemütlich empfunden haben. Ihr besonderes Lob für unseren Service, die Sauberkeit und das Freizeitangebot wissen wir sehr zu schätzen und geben dies gern an das gesamte Team weiter.

Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen, bedeutet uns viel und motiviert uns, das Wohlbefinden unserer Gäste stets in den Mittelpunkt zu stellen. Auch Ihre positive Rückmeldung zu den Zimmern nehmen wir mit Dank entgegen.

By Klonczynski
Date of experience: 09/2026

Gut aber es gibt noch Luft nach oben

Sehr geehrter Klonczynski,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit und das Freizeitangebot mit Bestnoten ausgezeichnet sowie Service und Zimmer positiv bewertet haben. Ihre Rückmeldung ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin mit Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung, dass es noch Verbesserungspotenzial gibt, aufmerksam zur Kenntnis. Ihr ehrliches Feedback hilft uns dabei, unsere Leistungen stetig zu hinterfragen und weiterzuentwickeln, um Ihnen und allen Gästen in Zukunft ein noch überzeugenderes Erlebnis bieten zu können.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und dafür, dass Sie unser Haus weiterempfehlen würden. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen.

Date of experience: 09/2026

Es waren schöne Tage bei Ihnen. Unsere Erwartungen wurden in vollem Umfang erfüllt. Vielen Dank allen Mitarbeitenden für den aufmerksamen Service.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihre Erwartungen bei uns vollständig erfüllt wurden und Sie schöne Tage verbringen konnten. Besonders Ihr Lob über den aufmerksamen Service unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen und geben dies gerne an alle Mitarbeitenden weiter.

Dass Sie in allen Bereichen so zufrieden waren und uns weiterempfehlen möchten, bedeutet uns viel und ist für das gesamte Team eine tolle Anerkennung unserer Arbeit.

By Heide
Date of experience: 09/2026

Es fehlt an nichts. Zentral gelegen und doch ruhig gelegen. Wir kommen gerne wieder

Sehr geehrte Heide,

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die zentrale und dennoch ruhige Lage schätzen und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unseren Service, die Sauberkeit sowie das Freizeitangebot ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und Motivation.

Noch schöner ist es für uns zu wissen, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in Bad Reichenhall begrüßen zu dürfen.

By Thomas Hotel Forsthaus Fürth
Date of experience: 09/2026

Es war einfach alles Perfekt freundliches und hilfreiches Personal an der Rezeption sowie im Restaurant komme sehr gerne wieder versprochen keine Drohung

Lieber Thomas,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so herzlich und begeistert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams an der Rezeption und im Restaurant rundum zufrieden waren. Ihr ausdrückliches Lob und die lockeren, persönlichen Worte sind für unser gesamtes Team eine großartige Motivation und Bestätigung unserer Bemühungen.

Besonders zu schätzen wissen wir auch Ihre Bereitschaft, gerne wiederzukommen und uns weiterzuempfehlen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut in Bad Reichenhall willkommen heißen zu dürfen.

By Bettina Hegenbart
Date of experience: 09/2026

Wir waren jetzt zum 2. Mal im Amber Hotel Bavaria, uns hat es vor Jahren schon gut gefallen, so dass wir nochmal wiedergekommen sind.

Liebe Frau Hegenbart,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für das AMBER HOTEL BAVARIA entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus bereits beim ersten Aufenthalt gut gefallen hat und Sie sich dazu entschieden haben, wiederzukommen. Besonders schätzen wir Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem Service, den Zimmern und dem Freizeitangebot.

Ihre Bewertung zur Sauberkeit nehmen wir selbstverständlich aufmerksam zur Kenntnis, denn wir möchten, dass Sie sich auch in Zukunft bei uns rundum wohlfühlen. Für Ihre Hinweise danken wir Ihnen und leiten diese gern intern weiter.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen heißen zu dürfen und danken Ihnen sehr für Ihre Weiterempfehlung.

By Hutzenthaler

Alles super...........

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, den Zimmern, der Sauberkeit und dem Freizeitangebot vollkommen zufrieden waren. Ihr rundum positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Wir danken Ihnen auch für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und freuen uns, Sie vielleicht schon bald wieder in Bad Reichenhall willkommen heißen zu dürfen.