AMBER HOTEL BAVARIA hotel logohotel logo

By Zondler
Date of experience: 08/2026

Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Konzept mit der Zimmerreinigung alle 2 Tage ist ok - allerdings sollte es auch umgesetzt werden. In unserem Fall kam die Dame vom Housekeeping um 17 Uhr. Die Handtücher hatten wir nach dem Duschen am morgen jedoch schon auf den Boden gelegt. Bei den herrschenden Temperaturen duscht man gerne nach der Wanderung nochmals. Meine Bitte an der Rezeption um Austausch der Duschtücher kam man nach 90 Minuten nach - was ich an dem Tag nicht so toll fand. Die Zimmerreinigung um 17 Uhr haben wir dann abgelehnt. Es ging uns auch nur um das Auswechseln der Handtücher.

Sehr geehrte Frau Zondler,

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit in unserem Haus hatten und unser Konzept sowie das Freizeitangebot positiv einschätzen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass es beim Handtuchwechsel sowie bei der zeitlichen Abstimmung der Zimmerreinigung zu Verzögerungen gekommen ist und Sie deswegen Unannehmlichkeiten hatten. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und hilft uns, unsere Abläufe besser an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen.

Wir danken Ihnen für Ihren Hinweis und Ihr Verständnis und würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen.

Rundum zufrieden , Personal sehr freundlich

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeitenden weiter.

Gleichzeitig haben wir Ihre Bewertungen in den einzelnen Kategorien aufmerksam zur Kenntnis genommen und bedauern, dass wir in mehreren Bereichen nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Hinweise helfen uns, unsere Leistungen gezielt zu überprüfen und weiter an der Verbesserung unseres Angebots zu arbeiten.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit doch noch mehr von unserem Haus überzeugen zu dürfen.

By Leon

Immer schön Dort zu sein

Lieber Leon,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns immer wohlfühlen und besonders unsere Servicequalität, das Freizeitangebot sowie die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer zu Ihrer Zufriedenheit beitragen konnten.

Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen weiterhin schöne Aufenthalte zu bereiten.

Date of experience: 08/2026

Sehr hundefreundliches Personal. Besonders hat uns gefallen, dass es hinter dem Hotel einen sehr schönen Park für unseren Hund gegeben hat. Sehr ruhig gelegen, kein Lärm in der Frühe.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die ruhige Lage unseres Hauses sowie den Park hinter dem Hotel für Spaziergänge mit Ihrem Hund besonders geschätzt haben. Ebenso sind wir dankbar für Ihr Lob bezüglich der Hundefreundlichkeit unseres Teams – Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung unserer Bemühungen, allen Gästen, ob auf zwei oder vier Pfoten, einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihre ausgezeichnete Bewertung in sämtlichen Bereichen wie Service, Zimmer, Sauberkeit und Freizeitangebot motiviert uns, weiterhin stets unser Bestes zu geben. Auch Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

By Müller Mönchengladbach
Date of experience: 08/2026

Es war ein richtig gelungener Urlaub von A-Z. Wir kommen jederzeit wieder in ihr Hotel zurück und empfehlen es gerne weiter.

Sehr geehrter Herr Müller,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit einer solch positiven Rückmeldung zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Ihr Urlaub bei uns von Anfang bis Ende gelungen war und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unseren Service, die Zimmer, die Sauberkeit und das Freizeitangebot ist eine großartige Anerkennung für das gesamte Team und motiviert uns, unseren Gästen weiterhin einen besonderen Aufenthalt zu bereiten.

Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen und jederzeit wiederzukommen, wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen.

By Bernd Müller
Date of experience: 08/2026

Einfach Super.Vom Empfang,Rezeption, über die Gastromonie, die Zimmer,die Sauberkeit.Wir können einfach nichts Negatives sagen.Eine t5olle Lage.Nähe >Bahnhof und trotzdem war man in einigenb Minuten im Kurpark.Einfach Klasse.Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.Wir waren ja insgesamt mit 7 Personen da.Für das Frühstück und abends für das Essen hatten wir für 7 Personen immer einen schönen Platz.Die Betreuung auch beim Frühstück war hervorragend.Schade, das es keine Art Kundenkarte oder ein Bonussystem gibt.Das wäre das erste was ich machen würde.Denn wir bekommen bestimmt wieder.Auch wenn ich,wie sehr oft Geschäftlich in Bad Reichernhall zu tun habe,oder auch mit meiner Frau alleine wird es meine erste Adresse.

Sehr geehrter Herr Müller,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und begeistert zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie und Ihre Gruppe rundum zufrieden waren und besonders Empfang, Rezeption, Gastronomie, Zimmer, Sauberkeit und die attraktive Lage unseres Hauses in so guter Erinnerung behalten. Auch Ihre lobenden Worte zur Betreuung beim Frühstück und zum reservierten Platzangebot für Ihre Gruppe schätzen wir sehr – Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team.

Dass Sie unser Haus sowohl privat als auch bei Ihren geschäftlichen Reisen zur ersten Adresse machen möchten, wissen wir als besonderes Zeichen Ihrer Wertschätzung zu schätzen. Ihre Anregung bezüglich einer Kundenkarte oder eines Bonussystems nehmen wir aufmerksam auf und danken Ihnen für diesen Hinweis, den wir gerne intern weitergeben.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Familie sowie auch Sie alleine oder geschäftlich im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 08/2026

Goßes Lob dem Service. Zum Frühstück: In den 10 Tagen unsres Aufenthaltes hätten wir uns über mehr Abwechselung beim Speisenangebnot gefreut - z. B. statt Tomaten und Gurken auch mal Radieschen, Paprika oder auch Antipasti oder überrbackenen Tomaten, gebackenen Pilze; Wasser auf dem Balkon bitte vermeiden (offensichtlich durch Klimaanlage); Sauna bitte deutlicher als textilfreien Bereich kennzeichnen und Abhilfe schaffen, dass vor der dortigen Dusche große Wasserflächen entstehen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und besonders unseren Service so positiv hervorzuheben.

Wir schätzen es sehr, dass Sie uns wertvolle Anregungen zum Frühstücksangebot geben. Ihre Ideen für mehr Abwechslung und zusätzliche frische oder warme Speisen werden wir aufmerksam prüfen und gerne an unser Küchenteam weitergeben.

Ihre Hinweise hinsichtlich des Wassers auf dem Balkon sowie zur Kennzeichnung und Nutzung der Sauna nehmen wir ebenso ernst. Die genannten Punkte werden wir im Team besprechen, um Verbesserungen für unsere Gäste herbeizuführen und ein rundum angenehmes Erlebnis zu ermöglichen.

Es freut uns, dass Sie sich grundsätzlich wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen würden. Für Ihre offenen Worte bedanken wir uns herzlich – Ihr Feedback trägt maßgeblich dazu bei, dass wir die Qualität unseres Hauses kontinuierlich weiterentwickeln können.

By Martin
Date of experience: 08/2026

Hat mir alles sehr gut gefallen und super nettes Personal, gerne wieder

Sehr geehrter Martin,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit einer solch positiven Rückmeldung zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und besonders unser Personal sowie alle Bereiche wie Service, Zimmer, Sauberkeit und Freizeitangebot in bester Erinnerung behalten. Ihr ausgezeichnetes Lob ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung und Motivation.

Wir schätzen Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung sehr und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen bei uns im Haus.

By Stefanie Pribil
Date of experience: 08/2026

Wunderschöner kurz Urlaub , da mein Partner Geburtstag hatte, haben sie extra eine nette Karte Geburtstagswunsch geschrieben, das war super lieb :-) wir kommen gerne wieder . Bestes Hotel in Bad Reichenhall.Top

Liebe Frau Pribil,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns rundum genießen konnten und wir mit der persönlichen Geburtstagskarte zu einem gelungenen Anlass beitragen durften. Ihr Lob für unseren Service, die Sauberkeit, die Zimmer sowie das Freizeitangebot ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, jedem Gast ein besonderes Erlebnis zu bieten.

Ihre besondere Empfehlung als „bestes Hotel in Bad Reichenhall“ ehrt uns sehr. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Rolf und Martina Wohlfarth
Reviewed: 5 days ago (27/08/2026)

Rund herum zufrieden

Sehr geehrte Gäste,

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und insbesondere unseren Service, die Sauberkeit sowie das Freizeitangebot mit Bestnoten versehen haben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung und Motivation, unseren Gästen weiterhin ein besonders angenehmes Erlebnis zu bieten.

Auch Ihre ausgezeichnete Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns willkommen zu heißen.