AMBER HOTEL BAVARIA hotel logohotel logo

By Melanie
Reviewed: 3 days ago (20/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Jeder Aufenthalt ist etwas besonderes. Jedes Mal gibt es was neues im Hotel zu entdecken, es wird immer auf alles geachtet, es ist wirklich SUPER

Sehr geehrte Melanie,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass jeder Besuch für Sie ein besonderes Erlebnis ist und Sie immer wieder Neues an unserem Haus entdecken. Ihr schönes Lob zur Achtsamkeit unseres Teams sowie die exzellenten Bewertungen in sämtlichen Bereichen sind eine wunderbare Bestätigung für unser tägliches Engagement und motivieren uns sehr.

Ihre langjährige Wertschätzung wissen wir wirklich zu schätzen und freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen.

Date of experience: 08/2026

Wir waren eine Gruppe von 5 Personen und waren alle sehr zufrieden und kommen wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie als Gruppe mit allen Aspekten Ihres Besuchs so zufrieden waren. Besonders Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Service, Zimmer und Sauberkeit sind für unser Team eine wunderbare Anerkennung und Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Auch Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und bei einer zukünftigen Reise erneut zu uns zu kommen, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes für alle unsere Gäste zu geben.

Date of experience: 08/2026

Sehr gut, wir kommen wieder

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv erlebt haben und sowohl Service, Zimmer, Sauberkeit als auch das Freizeitangebot in allen Bereichen mit der Höchstnote bewertet haben. Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit.

Dass Sie bereits ankündigen, wiederzukommen, ehrt uns sehr und motiviert unser gesamtes Team zusätzlich.

Date of experience: 08/2026

Alles war super, Frühstück ist toll

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und insbesondere unser Frühstück sowie alle weiteren Bereiche unseres Hauses in bester Erinnerung behalten haben. Ihr Lob zu Service, Zimmer, Sauberkeit und Freizeitangebot motiviert unser gesamtes Team sehr.

Wir schätzen Ihr Feedback und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und freuen uns darauf, Sie bei Gelegenheit erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By Lamon

Très bonne
Personnel très agreeable

Cher Lamon,

Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires positifs et vos excellents avis.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été si satisfait de notre service, de la propreté et de la gentillesse de notre équipe.

Vos commentaires nous encouragent à maintenir notre engagement envers la qualité et à vous offrir un séjour des plus agréables.

Bien cordialement, depuis Bad Reichenhall !

Votre hôte,

et l'équipe de l'hôtel AMBER HOTEL BAVARIA
Date of experience: 08/2026

Angenehmer und erholsamer Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit in unserem Haus verbringen konnten. Besonders Ihr Lob für unseren Service und die Sauberkeit wissen wir als wertvolle Anerkennung für die Arbeit unseres Teams sehr zu schätzen.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer und Freizeitangebot nehmen wir dankbar auf und sehen diese als Ansporn, das Wohlbefinden unserer Gäste weiterhin in den Mittelpunkt zu stellen.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Schwärz Ralf
Date of experience: 08/2026

Top Hotel mit gigantischen Bergblick. Sehr nettes Personal. Toller Wellnessbereich. Zentral gelegen.

Sehr geehrter Herr Schwärz,

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus insbesondere durch den beeindruckenden Bergblick, die zentrale Lage und den Wellnessbereich in so guter Erinnerung behalten haben. Ihr Lob für unser freundliches Team und die ausgezeichnete Bewertung in allen Bereichen sind eine wunderbare Anerkennung und eine große Motivation für unser gesamtes Team.

Dass Sie unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Feedback ermutigt uns, auch weiterhin alles daran zu setzen, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.

Date of experience: 08/2026

Wir waren, wie auch bei früheren Aufenthalten, mit allem sehr zufrieden und freuen uns auf das nächste Mal.

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten.

Es ist für uns eine besondere Freude zu lesen, dass Sie sich auch bei Ihren wiederholten Besuchen rundum wohlgefühlt haben und in sämtlichen Bereichen voller Zufriedenheit waren. Ihr wertschätzendes Feedback, insbesondere zu Service, Zimmer, Sauberkeit und Freizeitangebot, ist für unser gesamtes Team eine große Motivation und Anerkennung.

Dass Sie schon jetzt an einen weiteren Aufenthalt denken und uns gerne weiterempfehlen möchten, bedeutet uns sehr viel. Ihre Treue ist für uns die schönste Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

By Anita Hübner
Date of experience: 08/2026

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Service. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam.

Sehr geehrte Anita Hübner,

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserem Haus sowie dem Service rundum zufrieden waren und insbesondere die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams hervorheben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen, von den Zimmern über die Sauberkeit bis hin zum Freizeitangebot, sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und eine große Motivation, weiterhin höchste Qualität zu bieten.

Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Es ist für uns die schönste Bestätigung, wenn Gäste sich bei uns wohlfühlen und ihre guten Erfahrungen teilen.

Date of experience: 08/2026

Das Amber Hotel bietet guten Service in zentraler Lage. Besonders gut hat uns gefallen, dass unsere Suite Aircondition hatte und im Hotelpreis ein kostenfreies Busticket enthalten war. Schön war auch, dass wir unser Zimmer zwei Stunden früher beziehen konnten.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im AMBER HOTEL BAVARIA so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere den Service, die zentrale Lage sowie die klimatisierte Suite und das im Preis inbegriffene Busticket so wertschätzend hervorheben. Ihre hervorragende Bewertung in sämtlichen Bereichen wie Service, Zimmer und Sauberkeit bedeutet unserem Team viel und ist eine schöne Anerkennung für unser Engagement.

Auch über Ihr Lob zur Flexibilität beim frühen Zimmerbezug freuen wir uns sehr – es ist uns stets ein Anliegen, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihre konstruktive Bewertung zum Freizeitangebot nehmen wir aufmerksam auf, um auch in diesem Bereich kontinuierlich Verbesserungen anzustreben.

Wir danken Ihnen ausdrücklich für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und freuen uns schon darauf, Sie bei Gelegenheit erneut willkommen zu heißen.