AMBER Hotel Bavaria, Bad Reichenhall Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
87%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 8.867 Bewertungen auf 18 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (18.07.2024)
für den Zeitraum: 07.2024

keine Stellungnahme zur der Anfrage

Von Edith Wandrak
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (17.07.2024)
für den Zeitraum: 07.2024

Saubere Zimmer , Sehr ruhig in der Nacht, Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück mit reichlicher Auswahl .

Von Stephanie, Heiko und Bastiaan
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (17.07.2024)
für den Zeitraum: 07.2024

Hier wird mit Herz und Seele gearbeitet. Das spürt man ! Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt, haben uns rundum wohlgefühlt und würden das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Das Service Personal ist großartig. Vor allem Barceeper Vinko hat uns durch seine äußerst offene und lustige Art die Abende versüßt. An dieser Stelle: herzlichen Dank für einen fantastischen und erholsamen Aufenthalt!

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (16.07.2024)
für den Zeitraum: 07.2024

Sehr gut und zuvorkommend

Von Walter
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (15.07.2024)
für den Zeitraum: 07.2024

Tolles Hotel, netter Service

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (14.07.2024)
für den Zeitraum: 07.2024

Wir kommen gerne wieder

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (14.07.2024)
für den Zeitraum: 07.2024

Gepflegtes Haus, super Frühstück! Freundliches Personal

Von Gerhard Hofmann
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.07.2024)
für den Zeitraum: 07.2024

1. Das, was wir bei z.B. 4-Sterne Hotels in Asien gewohnt sind, waren, hat gefehlt!
Kein Bügeleisen oder Hosenbügler, kein Heißwasserbereiter um z.B. Tees aufzubrühen,
Fertig-/Instantgerichte im Zimmer zuzubereiten.
2. Die Matratzen waren (zumindest für uns) ultrahart und wir haben sehr schlecht
geschlafen.
Beim Hinweis darauf beim Checkout wurde mir gesagt, dass dafür doch Topper
vorhanden seien! Leider zu spät. Besser die Topper vorab überall installieren und die
Leute darauf hinweisen, dass wenn es ihnen zu weich ist sie diese selbstständig
entfernen können.

Von Mathias Kastl
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.07.2024)
für den Zeitraum: 07.2024

Wir kommen sehr gerne wieder.
Bitte erneuern Sie die Küche in der Penthouse-Suite, das geht wirklich nicht mehr, passt absolut nicht zu den Erwartungen einer Suite.
Der Kunstrasen auf der Dachterrasse ist ebenfalls ein "no go" , es gibt mittlerweile sehr schöne Möglichkeiten.
LG und bis bald .
Familie Kastl

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.07.2024)
für den Zeitraum: 07.2024

Nachdem wir seit 2008 regelmäßig Gast in Ihrem Hause sind, haben wir die Entwicklung auch ein wenig begleiten dürfen und sind weiterhin überzeugt auch künftig unsere Buchungen in dieser Region bei Ihnen vorzunehmen. Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen😁👍

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?