AMBER HOTEL Chemnitz Park hotel logohotel logo
Public Reviews Score
80%

"Good"

Based on 3,349 reviews across 16 portals
:
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (07/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Die Bar sollte wieder öffnen

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel.
Wir freuen uns über Ihre sehr gute Einschätzung und die Weiterempfehlung.
Unsere Mitarbeiter sind motiviert und hoffen auf ein Wiedersehen mit Ihnen!
Herzliche Grüße,
Ihr Team vom AMBER HOTEL Chemnitz Park
No Public Name
Family
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (05/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Ich bin sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Ich komme wieder.Schade, dass das Restaurant Abends nicht genutzt werden kann.

Herzlichen Dank, sehr geehrter Gast für Ihre Empfehlung und die sehr gute Bewertung.
Schön, dass Sie unser Hotel für Ihren Besuch gewählt haben und Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat.
Bis zum nächsten Mal!
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom AMBER HOTEL Chemnitz Park
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 4 months ago (10/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Fehlender Mülleimer auf dem Frühstückstisch
Wohin mit dem Verpackungsmüll?

Sehr geehrter Gast,
wir danken Ihnen recht herzlich für Ihren Aufenthalt im AMBER HOTEL Chemnitz Park.
Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über Ihre positive Bewertung.
Besuchen Sie uns bald wieder.
Freundliche Grüße Ihr AMBER Team
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 6 months ago (06/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Gastronomie gibt es ja leider nicht mehr. In den Badezimmer könnte man die Armaturen bei Dusche und Badewanne austauschen. Man würde Wasser einsparen.

Sehr geehrter Gast,
wir danken Ihnen recht herzlich für Ihren Aufenthalt sowie Ihre sehr gute und kritische Bewertung.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Chemnitz erneut begrüßen dürfen.
Freundliche Grüße,
Ihr Team vom AMBER HOTEL Chemnitz Park
By Klaus D. Wolf
Family
60-69 years
Reviewed: 6 months ago (25/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Ein bisschen in die jähre gekommen

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Zu Ihrer Anmerkung können wir versichern, dass wir die Anforderungen der Deutschen Hotelklassifizierung noch immer erfüllen, auch wenn unser Haus in den 90er Jahren gebaut wurde. Wir sind bemüht unser Haus auch in Zukunft weiter zu modernisieren und hoffen sehr, dass Sie uns erneut die Möglichkeit eines Wiedersehens geben.
Freundliche Grüße,
Ihr Team vom AMBER HOTEL Chemnitz Park
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 7 months ago (08/05/2022)
Date of experience: 05/2022

So wie immer gut. Wir waren schon öfters hier

Sehr geehrter Hotelgast,
vielen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Hotel.
Wir freuen uns sehr, über die gute Einschätzung und die Weiterempfehlung.
Unsere Mitarbeiter sind sehr motiviert und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.
Bis zum nächsten Mal!
Herzlichst! Jeanette Walter, Empfangsleiterin
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 8 months ago (07/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Bin immer zufrieden macht weiter so.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße,
Ihr Team vom AMBER HOTEL Chemnitz Park
No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 11 months ago (08/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Wunderbar, wir kommen wieder

Sehr geehrte Familie Rath,
vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem AMBER HOTEL Chemnitz Park.
Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen.
Herzliche Grüße Ihr Team vom AMBER HOTEL Chemnitz Park
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 1 year ago (12/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Leider gab es kein Abendessen

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihren Besuch und die tolle Bewertung. Unser Team hat sich sehr darüber gefreut. Gern begrüßen wir Sie wieder bei uns. Ihr Team vom AMBER HOTEL.
No Public Name
Friends
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (05/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Alles sehr gut! Beim Frühstück ein Hund am Nebentisch - das geht garnicht ! LG und bis bald wieder mal . Ulrich Kühn aus Neubrandenburg

Herzlichen Dank, sehr geehrter Hotelgast, für Ihre positive Bewertung.
Schön, dass Sie unser Hotel für Ihren Besuch gewählt haben und Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat.
Ihren Hinweis zum Hund beim Frühstück haben wir zur Kenntnis genommen und an die entsprechenden Abteilungen sowie an die Hotelleitung weitergegeben.
Mit einer kurzen Information vor Ort hätten wir gern direkt Abhilfe geschaffen
Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom AMBER HOTEL Chemnitz Park
Back to Top CERTIFICATE what's this?