AMBER HOTEL Chemnitz Park hotel logohotel logo
Public Reviews Score
81%

"Excellent"

Based on 3,448 reviews across 16 portals
:
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (06/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Gastronomie gibt es ja leider nicht mehr. In den Badezimmer könnte man die Armaturen bei Dusche und Badewanne austauschen. Man würde Wasser einsparen.

Sehr geehrter Gast,
wir danken Ihnen recht herzlich für Ihren Aufenthalt sowie Ihre sehr gute und kritische Bewertung.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Chemnitz erneut begrüßen dürfen.
Freundliche Grüße,
Ihr Team vom AMBER HOTEL Chemnitz Park
By Klaus D. Wolf
Family
60-69 years
Reviewed: 6 weeks ago (25/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Ein bisschen in die jähre gekommen

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Zu Ihrer Anmerkung können wir versichern, dass wir die Anforderungen der Deutschen Hotelklassifizierung noch immer erfüllen, auch wenn unser Haus in den 90er Jahren gebaut wurde. Wir sind bemüht unser Haus auch in Zukunft weiter zu modernisieren und hoffen sehr, dass Sie uns erneut die Möglichkeit eines Wiedersehens geben.
Freundliche Grüße,
Ihr Team vom AMBER HOTEL Chemnitz Park
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (08/05/2022)
Date of experience: 05/2022

So wie immer gut. Wir waren schon öfters hier

Sehr geehrter Hotelgast,
vielen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Hotel.
Wir freuen uns sehr, über die gute Einschätzung und die Weiterempfehlung.
Unsere Mitarbeiter sind sehr motiviert und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.
Bis zum nächsten Mal!
Herzlichst! Jeanette Walter, Empfangsleiterin
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (07/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Bin immer zufrieden macht weiter so.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße,
Ihr Team vom AMBER HOTEL Chemnitz Park
No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 6 months ago (08/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Wunderbar, wir kommen wieder

Sehr geehrte Familie Rath,
vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem AMBER HOTEL Chemnitz Park.
Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen.
Herzliche Grüße Ihr Team vom AMBER HOTEL Chemnitz Park
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 9 months ago (12/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Leider gab es kein Abendessen

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihren Besuch und die tolle Bewertung. Unser Team hat sich sehr darüber gefreut. Gern begrüßen wir Sie wieder bei uns. Ihr Team vom AMBER HOTEL.
No Public Name
Friends
60-69 years
Reviewed: 9 months ago (05/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Alles sehr gut! Beim Frühstück ein Hund am Nebentisch - das geht garnicht ! LG und bis bald wieder mal . Ulrich Kühn aus Neubrandenburg

Herzlichen Dank, sehr geehrter Hotelgast, für Ihre positive Bewertung.
Schön, dass Sie unser Hotel für Ihren Besuch gewählt haben und Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat.
Ihren Hinweis zum Hund beim Frühstück haben wir zur Kenntnis genommen und an die entsprechenden Abteilungen sowie an die Hotelleitung weitergegeben.
Mit einer kurzen Information vor Ort hätten wir gern direkt Abhilfe geschaffen
Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom AMBER HOTEL Chemnitz Park
By Brückner Andreas
Business
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (20/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Bis auf das Internet war alles OK.
Schade ist es auch, dass ich nun seit 3 Wochen immer das gleiche Lunchpaket erhalte :-(

Sehr geehrter Hotelgast,
vielen Dank für den wiederholt, gebuchten Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre Treue.
Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, um Defizite gezielt verbessern zu können.
In Bezug auf das Lunchpaket werden wir für Ihren nächsten Aufenthalt gern für Abwechslung sorgen.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Mit freundlichen Grüßen Ihr AMBER TEAM
No Public Name
Business
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (18/03/2021)
Date of experience: 03/2021

auf Grund der Corona - Pandemie ist es zurzeit ein bedrückender Eindruck. Ihr Haus kenne ich aus früheren Jahren, und habe mich sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrter Hotelgast,
vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Es freut uns, dass wir Sie überzeugen konnten und wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom AMBER HOTEL Chemnitz Park
By Andreas Brückner
Business
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (05/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Ich war zufrieden.
Eine optimale Bewertung abzugeben ist in Anbetracht der Corona-Situation eher schwer.

Sehr geehrter Hotelgast,
vielen lieben Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Es freut uns, dass wir Sie überzeugen konnten.
Auf einen erneuten Besuch von Ihnen freuen wir uns.
Herzliche Grüße
Ihr Team vom AMBER HOTEL Chemnitz
Back to Top CERTIFICATE what's this?