AMBER HOTEL Chemnitz Park Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
80%

"Zufrieden"

Basierend auf 4.016 Bewertungen auf 15 Portalen
:
Von Heiko Riedel
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (05.01.2024)
für den Zeitraum: 01.2024

Ich bin des Öfteren in diesem Hotel und immer sehr zufrieden. Wenn ich in Chemnitz dienstlich zu tun habe ist das für mich die 1. Adresse. Die Lage ist perfekt, nahe zur Autobahn und nicht weit zur Innenstadt. Die Zimmer sind absolut in Ordnung und sauber. Das Frühstück ist sehr gut. Da gibt es nichts, was fehlen könnte. Parkplatz direkt am Hotel und bewacht.
Jederzeit gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Riedel,
herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und die positive Schilderung Ihrer Eindrücke von unserem Hotel.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Das Lob geben wir gern an die Mitarbeiter weiter.
Wir freuen uns auf eine weitere gute Zusammenarbeit.
Bis zum nächsten Besuch!
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom AMBER HOTEL Chemnitz Park
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (18.12.2023)
für den Zeitraum: 12.2023

Bei einem Preis von 112,00 Euro für das Doppelzimmer wären bessere Brötchen schon einmal ein bessere Service.

Sehr geehrter Hotelgast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe.
Ihr Feedback ist uns sehr wichtig.

Uns freut besonders, dass wir in Sachen Sauberkeit punkten konnten.

Wir werden zukünftig noch mehr Wert auf die Qualitätsstandards legen; auch beim Frühstücksangebot.

Auf einen erneuten Besuch von Ihnen freuen wir uns.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr AMBER-Team aus Chemnitz
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (03.12.2023)
für den Zeitraum: 12.2023

Wie immer sehr angenehmer Aufenthalt.
Diesmal war das WLAN schlecht. Leider war abends keine Verköstigung angeboten, so dass ich noch was holen extern holen musste und hatte kein Teller, Besteck...auf dem Zimmer...vielleicht geben Sie es vorher bekannt bzw. Bieten einen kalte Platte an, wenn mann sich morgens anmeldet bzw. bei Ankunft... Sonst , wie gesagt wieder prima, Freundlich, sehr wohl gefühlt

Sehr geehrter Hotelgast,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe.
Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Ihre Anmerkung zum Restaurant haben wir gern an die Direktion weitergeleitet und den Hinweis zum WLAN geben wir an unseren Systemadministrator weiter.
Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder im AMBER HOTEL Chemnitz Park begrüßen dürfen und wünschen eine schönes Weihnachtsfest.
Mit herzlichen Grüßen Ihr AMBER-Team aus Chemnitz
Von Kühn Ulrich
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (23.04.2023)
für den Zeitraum: 04.2023

Alles sehr gut ! Wir haben uns immer gut gefühlt !

Sehr geehrter Hotelgast,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses.
Wir freuen uns sehr, über die gute Einschätzung und die Weiterempfehlung.
Unsere Mitarbeiter sind sehr motiviert und hoffen auf ein Wiedersehen.
Herzlichst
Ihr AMBER Team aus Chemnitz
Von Wolfgang Baur
Unternehmen
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (15.03.2023)
für den Zeitraum: 03.2023

In unserem Zimmer 219 war die Dusche völlig untauglich. Wasserdosierung, alte Mixhähne die absolut nicht funktionieren. Am nächsten Morgen, nachdem meine Frau und ich ungeduscht dies reklamierten, wurde es bedauert - mehr aber auch nicht. Wir haben direkt bei Amber, nicht über ein Portal gebucht. Dann gibt es kein Essen mehr ( schon vor einem Jahr war das so) wir werden ihr Hotel nicht mehr in Anspruch nehmen.

Sehr geehrter Hotelgast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.
Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Ihre Anmerkungen haben wir an die Direktion weitergeleitet.
Bitte sprechen Sie unser Personal bei Mängeln sofort an damit diese handeln können.
Wir möchten Sie darüber informieren, dass Renovierungsarbeiten für unser Haus geplant sind.

Wir hoffen sehr, dass Sie uns die Möglichkeit eines Wiedersehens geben.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr AMBER TEAM aus Chemnitz
Kein öffentlicher Name
Familie
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (12.03.2023)
für den Zeitraum: 03.2023

Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder eine Gastronomie hätten.

Herzlichen Dank, sehr geehrter Gast,
Schön, dass Sie unser Hotel für Ihren Besuch gewählt haben.
Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Gerne haben wir Ihre Anmerkung an unsere Geschäftsleitung weitergeleitet.
vielen Dank für Ihren positiven Kommentar, es freut uns, wenn Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat.
Beste Grüße
Ihr AMBER Chemnitz Park Team
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 12 Monaten (01.03.2023)
für den Zeitraum: 03.2023

Warmes Abendessen wäre wieder gewünscht

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für die positive Bewertung unseres Hauses.
Ihr Feedback zum Restaurant geben wir an die Hotelleitung weiter.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom AMBER HOTEL Chemnitz Park
Von Kevin wenzel
Familie
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (22.02.2023)
für den Zeitraum: 02.2023

Sehr gut preisleistung top das einzige was verbessert werden kann beim Frühstück bessere Brötchen

Sehr geehrter Hotelgast,

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten, es ist schön zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat.
Wir freuen uns, dass wir Ihnen mit unserem Frühstücksbuffet einen guten Start für den Tag bereiten konnten. Ihr Feedback zu unseren Brötchen geben wir an unsere Küchenabteilung weiter!

Bis zum nächsten mal!
Mit freundlichen Grüßen
AMBER Hotel Chemnitz Park
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (12.02.2023)
für den Zeitraum: 02.2023

Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber an sich sauber. Nur die Handtücher waren nicht richtig sauber (rote Flecken)

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback!

Ihren Hinweis zu unseren Handtüchern haben wir an unser Housekeeping-Team weitergeleitet.
Das Hotel wird zukünftig modernisiert somit heißen wir Sie gern wieder willkommen!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr AMBER-Team aus Chemnitz
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (06.02.2023)
für den Zeitraum: 02.2023

Frage 5 ist allein schon eine Frechheit, die Gastronomie ist kplt geschlossen, man hat abends keine Chance noch eine Kleinigkeit zu essen, das Umfeld des Amberhotels in Röhrsdorf ist gastronomisch eine Katastrophe, die Innenstadt ist abends Assytreff. Lt.Aussage des Personals ist auch nicht mit einer erneuten Gastronomieöffnung zu rechnen (jeder versteckt sich heute hinter Personalmangel) CHEMNITZ STADT DER MODERNE, 2025 KULTURHAUPTSTADT EUROPAS, wer das erfunden hat muß mit dem Klammersack gepudert worden sein!! So positiv die Zimmerbewertung und der Service des Personals auch ist, aus den genannten Gründen ist eine Weiterempfehlung nicht möglich.

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten.
Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen.
Schade, dass wir Sie nicht vollständig überzeugen konnten.
Ihre Kritikpunkte haben wir zur Kenntnis genommen und an die Geschäftsleitung weitergeleitet.
Wir hoffen sehr, dass Sie uns die Möglichkeit eines Wiedersehens geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr AMBER TEAM aus Chemnitz
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?