AMBER Hotel Hilden/Düsseldorf Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
82%

"sehr gut"

Basierend auf 2.285 Bewertungen auf 18 Portalen
:
Von Ralf Durdel
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (05.02.2021)
für den Zeitraum: 02.2021

Gerne immer wiederrrrr

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihren Besuch und der positiven Rückmeldung. Es freut uns immer sehr, wenn unsere Gäste zufrieden waren.
Hierfür geben wir jeden Tag unser Bestes.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr AMBER HOTEL Hilden/Düsseldorf
Von Ralf Durdel
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (09.01.2021)
für den Zeitraum: 01.2021

Gerne wieder, sehr angenehm

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Haus. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen während Ihres Aufenthalts bei uns gut gefallen hat.
Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr AMBER HOTEL Hilden/Düsseldorf
Von Ralf Durdel
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (20.12.2020)
für den Zeitraum: 12.2020

Alles zufriedenstellend

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr AMBER HOTEL Hilden/Düsseldorf
Von Dieter Hannig
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (18.11.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

Die Dusch und Waschamaturen gehörten mal erneuert.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie unser Gast gewesen sind. Für Ihre konstruktive Anmerkung möchten wir uns bedanken und werden uns dies anschauen und dementsprechend beheben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr AMBER HOTEL Hilden/Düsseldorf
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (10.11.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

Die Gastronomie war Corona-bedingt nicht geöffnet.

Bei Zimmer 112 ist der Kühlschrank nicht in Betrieb, scheint eingeschaltet zu sein, ist aber ohne Strom.

Es war wie immer ein sehr angenehmes Verweilen in Ihrem Hotel.
Vielen Dank.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihren Besuch. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat.
Bezüglich des Kühlschranks auf dem Zimmer werden wir uns umgehend drum kümmern.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr AMBER HOTEL Hilden/Düsseldorf
Von Ralf Durdel
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (07.11.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

Mehr als zufriedenstllend

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihren Besuch und die überaus freundliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr AMBER HOTEL Hilden/Düsseldorf
Von Dieter Hannig
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (08.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Freundliches und Höfliches Personal.Nur beim Frühstück wäre es angebracht zu Fragen ob man was benötigt.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihren Besuch und die Zeit, die Sie sich genommen haben um uns hier zu bewerten.
Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat.
Bezüglich dem Service während des Frühstücks werden wir nochmals intern drauf hinweisen.
Auch hier sollte natürlich der Service stimmen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr AMBER HOTEL Hilden/Düsseldorf
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (07.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Der Aufenthalt war sehr angenehm.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihren Besuch. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr AMBER HOTEL Hilden/Düsseldorf
Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (06.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihren erneuten Besuch. Es freut uns zu hören, dass Sie mir unserem Haus und dem Service zufrieden sind.
Wir würden uns sehr freuen, Sie weiterhin als Gast begrüßen zu können.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr AMBER HOTEL Hilden/Düsseldorf
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (20.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Sauberes und gutes Hotel in der Mitte von Hilden. Es bietet eine Ladestation für Elektroautos.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie unser Gast waren.
Wir freuen uns seh, dass es Ihnen gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr AMBER HOTEL Hilden/Düsseldorf
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?