AMBER HOTEL Leonberg/Stuttgart hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
79%

"Good"

Based on 4,971 reviews across 17 portals
:
By Stefan Franckh
Alone
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (09/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Sehr angenehmes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, hervorragende zentrale Lage in Leonberg.
Ich bin Privatkunde seit vielen Jahren, auch schon als es das "Panorama" war, ohne "Amber".

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Das Lob geben wir sehr gerne an das komplette Team weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Ihr AMBER HOTEL Leonberg/Stuttgart
By Kleinedowe
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (31/08/2021)
Date of experience: 08/2021

.....................

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Ihr AMBER HOTEL Leonberg/Stuttgart
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (30/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Alles bestens. Corona Hygienemassnahmen auch erfüllt. Wir kommen wieder.

Lieber Gast
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Ihr AMBER HOTEL Leonberg/Stuttgart
No Public Name
Alone
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (30/08/2021)
Date of experience: 08/2021

nettes Hotel, verkehrsgünstig gelegen

Lieber Gast
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Ihr AMBER HOTEL Leonberg/Stuttgart
No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (29/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Ich schätze das Amber Hotel schon viele Jahre als gute Unterkunft.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden und darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Ihr AMBER HOTEL Leonberg/Stuttgart
By Lapish
Family
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (24/08/2021)
Date of experience: 08/2021

We liked our stay. The location next to the park and the shopping centre was perfect and the staff was very helpful.
The Wifi could have been better and the fact that they weren't able to connect calls from outside to the rooms made communicating a little tricky. But overall it was a nice stay.

Dear Guest,
Thank you for rating us. We are pleased to hear that you enjoyed staying with us. In the last few days, there have been repeated WiFi-disruptions in the whole area. We apologize for any inconvenience during your stay and hope
to see you again, next time you are in our area,
Your AMBER HOTEL Leonberg/Stuttgart
No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (22/08/2021)
Date of experience: 08/2021

War alles super und alle waren sehr freundlich vielen dank.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Das Lob geben wir sehr gerne an das komplette Team weiter.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen dürfen,
Ihr AMBER HOTEL Leonberg/Stuttgart
By Stephan
Alone
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (22/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Alles prima, ruhiges Zimmer.

Lieber Gast
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Ihr AMBER HOTEL Leonberg/Stuttgart
No Public Name
Alone
60-69 years
Reviewed: 5 weeks ago (20/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Häufiger Gast wie immer sehr zufrieden. Sehr gute Küche. Sehr freundliches, kompetentes Personal.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre rundum gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns so genossen haben. Das Lob über das gute Essen und die Freundlichkeit geben wir sehr gerne an unser komplettes Team weiter.
Bis zum nächsten Mal,
Ihr AMBER HOTEL Leonberg/Stuttgart
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (16/08/2021)
Date of experience: 08/2021

We would appreciate if there would be an electric fan in the room during summer. We requested one from the reception but not available. Aside from this, the experience was good. I highly commend Mr. Bastil for accommodating my queries regarding directions to the hotel after we arrived from the airport. He was very patient taking my calls. Excellent! Vielen dank!

Dear Guest,
Thank you for rating us. We are pleased to hear that you enjoyed staying with us and we hope to see you again next time you are in our area,
Your AMBER HOTEL Leonberg/Stuttgart
Back to Top CERTIFICATE what's this?