AMBER HOTEL Leonberg/Stuttgart hotel logohotel logo
Public Reviews Score
79%

"Good"

Based on 6,395 reviews across 17 portals
:
By S. und J. aus Hessen
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (11/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Wir kennen Ihr Haus in Leonberg schon ein paar Jahre. Waren jetzt vom 25.02. - 27.02.22 im Zimmer 1008 untergebracht. Waren diesmal von der Sauberkeit überrauscht.In dem Sesselschlitz war ein abgebrochener langer Fingernagel vorhanden. Von wem auch immer. Das Badezimmer ist renoviert, doch leider fehlte dem Spiegel schon eine große Ecke. Das Personal an der Rezeption war, egal wann, sehr sehr freundlich.Das Frühstücksangebot war i.o. coronabedingt. Wir hatten für den Sonntag unsere Verwandten zum Frühstück angemeldet, doch leider machte die Dame im Frühstückservice so einen durcheinander daraus, das es schon unangehm war. Egal wir kommen trotzdem wieder.

Liebe Gäste,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen haben. Für den Zustand unseres Zimmers möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Da Sie schon öfters bei uns waren, wissen Sie sicher, dass dies in keinster Weise unseren Anforderungen entspricht. Wir haben Ihre Beschreibung zum Anlass genommen, um mit unserem Housekeeping Team die Abläufe nochmals genau zu besprechen.
Auch für den unprofessionellen Ablauf beim Frühstück möchten wir uns entschuldigen. Wir hoffen, dass Sie dennoch Ihr Frühstück genießen konnten.
Wir freuen uns sehr, dass Sie uns dennoch treu bleiben und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen dürfen - dann wieder im gewohnten Service,
Ihr AMBER HOTEL Leonberg/Stuttgart
By Andreas
Couple
50-59 years
Reviewed: 7 months ago (29/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Nette Begrüßung, alles wichtige sofort erklärt. 9 Stock, schöne Aussicht auf alt Leonberg. Frühstück von allem was dabei, da muss keiner hungrig gehen.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Ihr AMBER HOTEL Leonberg/Stuttgart
No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 8 months ago (28/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Glühbirne der Stehlampe im Zimmer defekt; Stuhllehne sollte neu geleimt werden. Ein Aufzug defekt, der andere zu klein. Aufzüge sollten dringend modernisiert werden! Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal! Sehr freundliche, kompetente Bedienung im sehr guten Restaurant.

Lieber Gast
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir entschuldigen uns für jede Unannehmlichkeit, die durch den Aufzug entstanden ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Ihr AMBER HOTEL Leonberg/Stuttgart
By Stefan Franckh
Alone
70-79 years
Reviewed: 10 months ago (09/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Sehr angenehmes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, hervorragende zentrale Lage in Leonberg.
Ich bin Privatkunde seit vielen Jahren, auch schon als es das "Panorama" war, ohne "Amber".

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Das Lob geben wir sehr gerne an das komplette Team weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Ihr AMBER HOTEL Leonberg/Stuttgart
By Kleinedowe
Couple
50-59 years
Reviewed: 10 months ago (31/08/2021)
Date of experience: 08/2021

.....................

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Ihr AMBER HOTEL Leonberg/Stuttgart
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 10 months ago (30/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Alles bestens. Corona Hygienemassnahmen auch erfüllt. Wir kommen wieder.

Lieber Gast
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Ihr AMBER HOTEL Leonberg/Stuttgart
No Public Name
Alone
40-49 years
Reviewed: 10 months ago (30/08/2021)
Date of experience: 08/2021

nettes Hotel, verkehrsgünstig gelegen

Lieber Gast
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Ihr AMBER HOTEL Leonberg/Stuttgart
No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 10 months ago (29/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Ich schätze das Amber Hotel schon viele Jahre als gute Unterkunft.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden und darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Ihr AMBER HOTEL Leonberg/Stuttgart
By Lapish
Family
50-59 years
Reviewed: 10 months ago (24/08/2021)
Date of experience: 08/2021

We liked our stay. The location next to the park and the shopping centre was perfect and the staff was very helpful.
The Wifi could have been better and the fact that they weren't able to connect calls from outside to the rooms made communicating a little tricky. But overall it was a nice stay.

Dear Guest,
Thank you for rating us. We are pleased to hear that you enjoyed staying with us. In the last few days, there have been repeated WiFi-disruptions in the whole area. We apologize for any inconvenience during your stay and hope
to see you again, next time you are in our area,
Your AMBER HOTEL Leonberg/Stuttgart
No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 10 months ago (22/08/2021)
Date of experience: 08/2021

War alles super und alle waren sehr freundlich vielen dank.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Das Lob geben wir sehr gerne an das komplette Team weiter.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen dürfen,
Ihr AMBER HOTEL Leonberg/Stuttgart
Back to Top CERTIFICATE what's this?