AMERON Berlin ABION Spreebogen Waterside Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 10.443 Bewertungen auf 19 Portalen
:
Von Michael Kopp
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (17.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Die ruhige zentrale Lage direkt an der Spree, S-Bahn in unmittelbarer Nähe, eine Station vom Hauptbahnhof entfernt, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sowie die Ausstattung des Zimmer. Vielen Dank an das Management für das Upgrade

Lieber Michael,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie bei uns waren. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen an der Spree.

Viele Grüße, Gunnar Gust, Geschäftsführender Direktor
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 12 Monaten (01.12.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Mitarbeiter waren sehr freundlich

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie bei uns waren. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen an der Spree.

Viele Grüße, Gunnar Gust, Geschäftsführender Direktor
Von Dr. Pamela Reißner, Zi 106
Gruppe
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (21.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Leider hat uns am zweiten Tag nicht wie besprochen ein Mitarbeiter des Konferenzbereiches die Räume aufgeschlossen. An der Rezeption wusste niemand über unsere Veranstaltung Bescheid. Bis endlich jemand gefunden wurde, der uns weiter helfen konnte (über 30 Minuten später), hätte unsere Veranstaltung bereits beginnen sollen. Dies hat für uns immensen Stress bedeutet, hatten wir doch sowieso einen langen Tag. Jedoch muss man die Serviceorientiertheit insbesondere von Herrn Rehm (?) heraus stellen - er hat uns alle drei Tage ab spätem Vormittag betreut und uns die Tagung bei Ihnen zu einem Vergnügen gemacht.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie bei uns waren. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir haben Ihr feedback intern besprochen, auch mit den Kollegen der Bankettabteilung und Ihr feedback weitergegeben.
Ganz lieben Dank dafür.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen an der Spree.

Viele Grüße, Gunnar Gust, Geschäftsführender Direktor
Von Friedrich
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (07.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Insbesondere die Lage und die ruhigen Zimmer.

Lieber Friedrich,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie bei uns waren. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen an der Spree.

Viele Grüße, Gunnar Gust, Geschäftsführender Direktor
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (03.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Die Toplage des Hotels: einerseits Ruhe während der Nacht und andererseits gute Erreichbarkeit des ÖPNV.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie bei uns waren. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen an der Spree.

Viele Grüße, Gunnar Gust, Geschäftsführender Direktor
Kein öffentlicher Name
Familie
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (29.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Die gute Anbindung des Parkdecks an das Hotel und die Freundlichkeit des Personals

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie bei uns waren. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen an der Spree.

Viele Grüße, Gunnar Gust, Geschäftsführender Direktor
Von Michele N.
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (25.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

I like the atmosphere of the hotel and the closeness to the river

Liebe Michele,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie bei uns waren. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen an der Spree.

Viele Grüße, Gunnar Gust, Geschäftsführender Direktor
Von Bayerschmidt
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (25.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Rundum zufrieden

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie bei uns waren. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen an der Spree.

Viele Grüße, Gunnar Gust, Geschäftsführender Direktor
Von Andrea Rada
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (20.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Das Frueckstueck mit seiner Auswahl und das Angebot und vor allem die Qualität waren einwandfrei

Von Alice
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (19.01.2017)
für den Zeitraum: 09.2016

The breakfast truly was lovely. An herbal tea that we had was so delightful that we have looked it up and ordered it online from the USA.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?