AMERON Berlin ABION Spreebogen Waterside hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
86%

"Excellent"

Based on 10,827 reviews across 19 portals
:
By Michael Kopp
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (17/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Die ruhige zentrale Lage direkt an der Spree, S-Bahn in unmittelbarer Nähe, eine Station vom Hauptbahnhof entfernt, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sowie die Ausstattung des Zimmer. Vielen Dank an das Management für das Upgrade

Lieber Michael,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie bei uns waren. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen an der Spree.

Viele Grüße, Gunnar Gust, Geschäftsführender Direktor
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (01/12/2019)
Date of experience: 11/2019

Mitarbeiter waren sehr freundlich

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie bei uns waren. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen an der Spree.

Viele Grüße, Gunnar Gust, Geschäftsführender Direktor
By Dr. Pamela Reißner, Zi 106
Group
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (21/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Leider hat uns am zweiten Tag nicht wie besprochen ein Mitarbeiter des Konferenzbereiches die Räume aufgeschlossen. An der Rezeption wusste niemand über unsere Veranstaltung Bescheid. Bis endlich jemand gefunden wurde, der uns weiter helfen konnte (über 30 Minuten später), hätte unsere Veranstaltung bereits beginnen sollen. Dies hat für uns immensen Stress bedeutet, hatten wir doch sowieso einen langen Tag. Jedoch muss man die Serviceorientiertheit insbesondere von Herrn Rehm (?) heraus stellen - er hat uns alle drei Tage ab spätem Vormittag betreut und uns die Tagung bei Ihnen zu einem Vergnügen gemacht.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie bei uns waren. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir haben Ihr feedback intern besprochen, auch mit den Kollegen der Bankettabteilung und Ihr feedback weitergegeben.
Ganz lieben Dank dafür.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen an der Spree.

Viele Grüße, Gunnar Gust, Geschäftsführender Direktor
By Friedrich
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (07/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Insbesondere die Lage und die ruhigen Zimmer.

Lieber Friedrich,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie bei uns waren. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen an der Spree.

Viele Grüße, Gunnar Gust, Geschäftsführender Direktor
No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 3 months ago (03/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Die Toplage des Hotels: einerseits Ruhe während der Nacht und andererseits gute Erreichbarkeit des ÖPNV.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie bei uns waren. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen an der Spree.

Viele Grüße, Gunnar Gust, Geschäftsführender Direktor
No Public Name
Family
70-79 years
Reviewed: 4 months ago (29/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Die gute Anbindung des Parkdecks an das Hotel und die Freundlichkeit des Personals

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie bei uns waren. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen an der Spree.

Viele Grüße, Gunnar Gust, Geschäftsführender Direktor
By Michele N.
Business
60-69 years
Reviewed: 4 months ago (25/10/2019)
Date of experience: 10/2019

I like the atmosphere of the hotel and the closeness to the river

Liebe Michele,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie bei uns waren. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen an der Spree.

Viele Grüße, Gunnar Gust, Geschäftsführender Direktor
By Bayerschmidt
Business
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (25/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Rundum zufrieden

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie bei uns waren. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen an der Spree.

Viele Grüße, Gunnar Gust, Geschäftsführender Direktor
By Andrea Rada
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (20/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Das Frueckstueck mit seiner Auswahl und das Angebot und vor allem die Qualität waren einwandfrei

By Alice
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (19/01/2017)
Date of experience: 09/2016

The breakfast truly was lovely. An herbal tea that we had was so delightful that we have looked it up and ordered it online from the USA.

Back to Top CERTIFICATE what's this?