AMERON Hotel Flora Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
84%

"sehr gut"

Basierend auf 5.968 Bewertungen auf 13 Portalen
:
Von Rösch T.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 5 Monaten (23.05.2017)

Die Tiefgarage für mein Auto ist um die Ecke.

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, welcher wir entnehmen können, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten.
Wir bedauern, dass wir Ihre Umzufriedenheit nicht vor Ort bemerkt und berücksichtigt haben. Gerne stehe ich Ihnen für ein
Gespräch zur Verfügung, um zu erfahren, wo wir uns noch verbessern können.
Wir würden uns freuen, von Ihnen zu hören und senden sommerliche Grüsse, Jessica Ternes und Team
Lage





3 / 5,0

Eigentlich ja super gelegen also eine fünf, aber der Lärm Nachts aus dem Innenraum der Liegenschaft war schon sehr ärgerlich. Irgendwelche Jugendliche die sich da um 02:00 Uhr im Hinterhof noch vergnügt haben.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0

Das war eigentlich gut.

Sauberkeit





3 / 5,0

Das Zimmer hat als wir reingekommen sind immer komisch gerochen.

Zimmer





2 / 5,0

Zu klein für das Geld. Wir hatten ein Superior was weiss ich Suite tralala gebucht und das Zimmer war sehr klein, aus meiner Sicht zu klein für das Geld.

Frühstück





3 / 5,0

Für CHF 15 ausreichend aber wir mussten lange auf ein Gedeck und Kaffee warten. Gratis Zeitungen haben mir gefallen und wurden rege von den Gästen genutzt. Harte Eier gab es keine, die Konfitüre war wässerig, lief schon beinahe vom Zopf.

Preis-Leistungsverhältnis





1 / 5,0

Alles in allem hat es uns nicht gefallen

Von Ernst Z.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 6 Monaten (30.04.2017)

Freundlichkeit, Top Lage

Ganz herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lange sowie die Freundlichkeit unseres Teams so gut gefallen hat. Kommen Sie doch bald wieder - wir freuen uns schon jetzt. Herzlichst, Jessica Ternes und Team
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 6 Monaten (10.04.2017)

Das sympathische und freundliche Personal.

Ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die lobenden Worte für das Team.
Eine grosse Motivation! Kommen Sie doch bald wieder, herzlichst Jessica Ternes und Team
Lage





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Das Personnal ist aufmerksam, freundlich - ein guter Start in den Tag! Das Buffet lässt keine Wünsche offen, sehr empfehlenswert.

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 7 Monaten (02.04.2017)

Ich hatte den Eindruck, dass die Gäste wirklich im Zentrum des Interesses stehen und alles für das Wohlbefinden getan wird. Als Schweizer Besucher fand ich es zudem sehr spannend zu sehen, wie überall mit "Swissness" aufgetrumpft wird (Deko, Kioskartikel, Ricola...), dies jedoch in einer angenehmen Art. Das schönste Angebot, ohne es genutzt zu haben, fand ich die "Schlafwohl-Karte" mit den verschiedenen Optionen wie Milch-mit-Honig, Wärmeflasche etc. - dies habe ich so noch nirgendwo angetroffen.

Ganz herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere neu renovierten Zimmer so gut gefallen und Sie sich wohl gefühlt haben. Kommen Sie doch bald wieder - wir freuen uns schon jetzt. Herzlichst, Jessica Ternes und Team
Lage





5 / 5,0

Zentraler geht es kaum.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Mit Hotels.com-Rewards zu einem Traumpreis gebucht.

Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 7 Monaten (19.03.2017)

Sehr freundliche, freundliche, sprach- und ortskundige Rezeptionisten/innen.

Ganz lieben Dank - das Lob werden wir gerne mit unserem Damen von der Réception teilen.
Eine schöne Motivation! Auf ein baldiges Wiedersehen, herzlichst Jessica Ternes und Team
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Gitana
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 7 Monaten (07.03.2017)

Dass wir bis 12 h / 14 h frühstücken konnten. Alle waren freundlich und wir waren rundum zufrieden.

Ganz lieben Dank für Ihr wertvolles Feedback - schön, dass Sie unser AMERON LangschläferFrühstück so geniessen und somit das Wochenende perfekt ausklingen lassen konnten. So soll es sein :) Auf ein baldiges Wiedersehen, herzlichst Jessica Ternes und Team
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Bruno S.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 8 Monaten (26.02.2017)

schönes modernes Zimmer (525).

Ganz herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere neu renovierten Zimmer so gut gefallen und Sie sich wohl gefühlt haben. Kommen Sie doch bald wieder - wir freuen uns schon jetzt. Herzlichst, Jessica Ternes und Team
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 8 Monaten (06.02.2017)

Einfache und professionelle Bedienung an Reception und beim Frühstück

Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie sich rundherum wohl und gut betreut gefühlt haben. Kommen Sie bald wieder - wir freuen uns auf Sie! Herzlichst, Jessica Ternes und Team
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

Danke für das upgrade

Frühstück





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Zgraggen A.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 9 Monaten (16.01.2017)

Über alles gesehen stimmt alles sehr gut und bin sehr zufgrieden

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenhalt im AMERON Hotel Flora genossen haben.
Kommen Sie doch bald wieder, herzlichst Jessica Ternes und Team
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0

Kann ich nicht bewerten, da ich im Seminar war

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 10 Monaten (03.01.2017)

Lage, Sauberkeit

Vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie neben der Lage, die Sauberkeit so besonders hervorheben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen - Sie sind immer ganz herzlich willkommen. Mit herzlichen Grüssen, Jessica Ternes und das Flora-Team
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?