AMERON Hotel Flora Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 5.757 Bewertungen auf 13 Portalen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 2 Wochen (04.12.2017)

Das kostenlose Upgrade, das kostenlose zur Verfügung stellen eines Adapters

Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 3 Wochen (27.11.2017)

Lage, Service, Interieur des Hotels Freundlichkeit, Service an Reception

Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie sich rundherum wohl und gut betreut gefühlt haben. Kommen Sie bald wieder - wir freuen uns auf Sie! Herzlichst, Jessica Ternes und Team
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Christoph P.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 5 Wochen (12.11.2017)

- Upgrade erhalten - konnte das Auto länger in der Garage stehen lassen

Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

Eine zweite Kaffeemaschine wäre nötig.

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Corai
Privatreisender
<20 Jahre
vor 2 Monaten (26.10.2017)

Die Lage, des Hotels und die Einrichtung.

Ganz herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage sowie unsere Renovierungen so gut gefallen und Sie sich wohl gefühlt haben. Kommen Sie doch bald wieder - wir freuen uns schon jetzt. Herzlichst, Jessica Ternes und Team
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0

hätte gerne länger, bis 11 oder 11:30 gefrühstückt

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von TONY M.
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 2 Monaten (24.10.2017)

Location

Thank you so much for your recommendation. We are very happy that you felt very comfortable at any time and appreciated our quality of service. Yes, we agree - the location is the ideal starting point for your excursions and sightseeings in Lucerne and its surroundings. Warm regards, Jessica Ternes and Team
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0

small room

Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Rösch T.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 7 Monaten (23.05.2017)

Die Tiefgarage für mein Auto ist um die Ecke.

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, welcher wir entnehmen können, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten.
Wir bedauern, dass wir Ihre Umzufriedenheit nicht vor Ort bemerkt und berücksichtigt haben. Gerne stehe ich Ihnen für ein
Gespräch zur Verfügung, um zu erfahren, wo wir uns noch verbessern können.
Wir würden uns freuen, von Ihnen zu hören und senden sommerliche Grüsse, Jessica Ternes und Team
Lage





3 / 5,0

Eigentlich ja super gelegen also eine fünf, aber der Lärm Nachts aus dem Innenraum der Liegenschaft war schon sehr ärgerlich. Irgendwelche Jugendliche die sich da um 02:00 Uhr im Hinterhof noch vergnügt haben.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0

Das war eigentlich gut.

Sauberkeit





3 / 5,0

Das Zimmer hat als wir reingekommen sind immer komisch gerochen.

Zimmer





2 / 5,0

Zu klein für das Geld. Wir hatten ein Superior was weiss ich Suite tralala gebucht und das Zimmer war sehr klein, aus meiner Sicht zu klein für das Geld.

Frühstück





3 / 5,0

Für CHF 15 ausreichend aber wir mussten lange auf ein Gedeck und Kaffee warten. Gratis Zeitungen haben mir gefallen und wurden rege von den Gästen genutzt. Harte Eier gab es keine, die Konfitüre war wässerig, lief schon beinahe vom Zopf.

Preis-Leistungsverhältnis





1 / 5,0

Alles in allem hat es uns nicht gefallen

Von Ernst Z.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 8 Monaten (30.04.2017)

Freundlichkeit, Top Lage

Ganz herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lange sowie die Freundlichkeit unseres Teams so gut gefallen hat. Kommen Sie doch bald wieder - wir freuen uns schon jetzt. Herzlichst, Jessica Ternes und Team
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 8 Monaten (10.04.2017)

Das sympathische und freundliche Personal.

Ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die lobenden Worte für das Team.
Eine grosse Motivation! Kommen Sie doch bald wieder, herzlichst Jessica Ternes und Team
Lage





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Das Personnal ist aufmerksam, freundlich - ein guter Start in den Tag! Das Buffet lässt keine Wünsche offen, sehr empfehlenswert.

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 9 Monaten (02.04.2017)

Ich hatte den Eindruck, dass die Gäste wirklich im Zentrum des Interesses stehen und alles für das Wohlbefinden getan wird. Als Schweizer Besucher fand ich es zudem sehr spannend zu sehen, wie überall mit "Swissness" aufgetrumpft wird (Deko, Kioskartikel, Ricola...), dies jedoch in einer angenehmen Art. Das schönste Angebot, ohne es genutzt zu haben, fand ich die "Schlafwohl-Karte" mit den verschiedenen Optionen wie Milch-mit-Honig, Wärmeflasche etc. - dies habe ich so noch nirgendwo angetroffen.

Ganz herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere neu renovierten Zimmer so gut gefallen und Sie sich wohl gefühlt haben. Kommen Sie doch bald wieder - wir freuen uns schon jetzt. Herzlichst, Jessica Ternes und Team
Lage





5 / 5,0

Zentraler geht es kaum.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Mit Hotels.com-Rewards zu einem Traumpreis gebucht.

Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 9 Monaten (19.03.2017)

Sehr freundliche, freundliche, sprach- und ortskundige Rezeptionisten/innen.

Ganz lieben Dank - das Lob werden wir gerne mit unserem Damen von der Réception teilen.
Eine schöne Motivation! Auf ein baldiges Wiedersehen, herzlichst Jessica Ternes und Team
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?