AMERON Hotel Königshof Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 1.964 Bewertungen auf 15 Portalen
:
Von a. u. h.
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 3 Wochen (26.07.2017)

die Höflichkeit des ganzen Personals

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die damit verbundenen tollen und lobenden Worte über das Personal. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen Ihren Aufenthalt so schön gestalten konnten und wünschen uns sehr Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

Herzlichste Grüße,

Florian Pick
General Manager
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Wochen (18.07.2017)

Die Lage, das Zimmer, die von uns sonst aufgesuchten Räumlichkeiten, das reichliche und gute Frühstücksbuffet und auch die stets bemühten Mitarbeiter.

Sehr geehrter Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundenen Worte. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen im großen und ganzen bei uns gefallen hat. Ihre beiden Kommentare habe ich ebenfalls bemerkt; bezüglich der Tiefgarage würden wir uns auch wünschen, dass die Parkboxen grösser werden, allerdings liegt dies nicht in unserem Ermessen, da die Tiefgarage nicht direkt zum Hotel gehört.
Bezüglich Ihrer Notiz über das Essen würde mich sehr interessieren an welcher Feier Sie teilgenommen haben. Wir können die Parkplätze nicht vergrößern aber wir können definitiv auf Kommentare beim Essen Einfluss nehmen. Sollten Sie Interesse und Zeit haben würde ich mich sehr über ein paar weitere Details diesbezüglich freuen; Sie können mich jederzeit auf pick@ameronhotels.com kontaktieren - ich freue mich darauf.

Bis zu einem hoffentlich baldigen Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute!

Herzliche Grüße,

Florian Pick
General Manager
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
vor 4 Wochen (17.07.2017)

Schönes, modernes Hotel, Zimmer mit Blick auf Rhein, Kaffeemaschine auf dem Zimmer

Lieber Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen so positiven Eindruck von uns mit nach Hause genommen haben und wir freuen uns schon jetzt Sie hoffentlich bald wieder begrüßen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine angenehme Zeit!

Herzlichst, Ihr

Florian Pick
General Manager
Lage





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Illhardt
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 6 Wochen (07.07.2017)

Herzlichen Dank für das schöne Zimmer mit Rheinblick. Ich habe es genossen und komme wieder.

Lieber Gast,

was für eine wundervolle Bewertung! Vielen herzlichen Dank dafür!

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und dass Sie uns bald wieder besuchen werden; wir freuen uns auf Sie! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine angenehme Zeit!

Herzlichst, Ihr

Florian Pick
General Manager
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Bernhard A.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 6 Wochen (03.07.2017)

Ich hatte ein Zimmer mit Blick auf den Rhein

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir einen solch positiven Eindruck hinterlassen konnten. Die Schuhputzcreme wurde übrigens aufgefüllt.
Wir hoffen sehr, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute und eine angenehme Zeit!

Herzliche Grüße,

Florian Pick
General Manager
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

etwas beengt

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Monaten (28.06.2017)

Die Nähe zur Stadt und die direkte Lage am Rhein

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die offenen Worte. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Ihr Kommentar bezüglich des direkten Zugangs von der Tiefgarage ins Hotel habe ich gelesen, allerdings ist dies baulich nicht mehr umzusetzen; glauben Sie mir, wir wünschten uns dies auch, allerdings kommt noch hinzu, gehört die Tiefgarage nicht einmal direkt zum Hotel, sondern zum Wohnhaus nebenan.

Ich hoffe sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute und eine angenehme Zeit!

Herzlichst, Ihr

Florian Pick
General Manager
Lage





5 / 5,0

Direkt am Rhein - ruhige Lage

Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

Neu renoviert - sehr gute Betten

Frühstück





4 / 5,0

Das Nachfüllen der Speisen hat nicht geklappt

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Dr. T.
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 2 Monaten (21.06.2017)

Terrassen mit Ausblick auf den Rhein, Lage zur Innenstadt, teils sehr freundliches Personal

Sehr geehrter Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Schilderung Ihrer Eindrücke vom letzten Aufenthalt. Auf der einen Seite freue ich mich sehr, dass Sie mit den meisten Aspekten zufrieden waren, bedaure es aber sehr, dass wir nicht in allen Punkten Ihre Erwartungen treffen konnten. Ich habe, insbesondere Ihre Kommentare über die Sauberkeit, bereits mit dem Team geteilt und ich versichere Ihnen, das es sich hier um einen Einzelfall gehandelt hat.
Bei Ihrem hoffentlich nächsten Aufenthalt melden Sie sich doch direkt bei mir unter pick@ameronhotels.com und ich werde Ihre Buchung persönlich arrangieren. Wenn Sie dann hier sind, werden wir Ihnen selbstverständlich mit dem Gepäck helfen und wir können uns auch persönlich kennen lernen; ich würde mich sehr freuen.

Ich stehe Ihnen jederzeit zur Verfügung und wünsche Ihnen bis zu unserem nächsten Wiedersehen alles Gute!

Herzlichst, Ihr

Florian Pick
General Manager
Lage





4 / 5,0

Lage sowohl zur City als auch der Rheinblick von den Terrassen sind hervorragend. Lage der Tiefgarage ohne Zugang zu einem Aufzug ist sehr unbefriedigend, da das Gepäck aus dem 1. bis 3. Tiefgeschoss über Treppen und Aussentreppe in das Hotel getragen werden muss.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0

Überwiegend gut, teils sehr gut, teils fehlt die gebotene Aufmerksamkeit (z.B. Wartezeit für einen Eiskaffee 30 min; Kuchen mit vorgelegter grosser Menügabel, keine Kuchengabel)

Sauberkeit





2 / 5,0

Zimmerboden war umfangreich mit Staubansammlungen "ausgestattet", erst nach der 3. Nacht wurde die Reinigung (erst nach Hinweis bei der Rezeption) durchgeführt, leider aber auch dann nicht einmal vollständig.

Zimmer





4 / 5,0

Ausstattung und Modernisierungszustand sind gut, Klimanalage individuell regelbar, Fenster sind zu öffnen.

Frühstück





4 / 5,0

Auswahl ist übersichtlich, jedoch ist das Preis-Leistungsverhältnis gut

Restaurant





5 / 5,0

Abendservice ist gut, Speisen erfüllen alle Erwartungen gut

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Monaten (17.06.2017)

Die Terasse vom Restaurant bietet beim Dinner und Frühstück einen sehr schönen Blicjk auf den Rhein, da kommen Urlaubsgefühle auf.

Lieber Gast,

vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Ja, unsere Terrasse ist traumhaft und weckt im warhsten Sinne des Wortes Urlaubsgefühle. Hoffentlich sind Sie bald wieder einmal unser Gast und können diese tollen Augenblicke wieder genießen.

Bis zu unserem nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute!

Herzliche Grüße,

Florian Pick
General Manager
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Frühstück war noch sehr lange nach der offiziellen Frühstückszeit verfügbar

Restaurant





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Secret Escape-Angebot - super!

Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 2 Monaten (07.06.2017)

Das Zimmer mit dem Rheinblick. Das reichhaltige Frühstücksbuffet.

Lieber Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Ich freue mich sehr, dass Sie uns so zufrieden verlassen haben. Ja wir haben eine kleine Bar im Innenbereich des Restaurants und einen schönen Loungebereicht auf der Terrasse, von dem man aus wunderbar das Siebengebirge und den Rhein betrachten kann.

Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie bald wieder unser Gast sind und auch dann unseren Loungebereich nutzen können.

Herzliche Grüße,

Florian Pick
General Manager
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





3 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
vor 2 Monaten (07.06.2017)

der Außenbereich mit Sitzmöglichkeiten

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte über unsere Geräte im Fitnessbereich. Wie Sie ja bemerkt haben, ist unser Fitnessbereich sehr klein und soll unseren Gästen die Möglichkeiten bieten sich sportlich zu betätigen, allerdings können wir aufgrund der Platzsituation keinen größeren und somit ausgeweiteten Fitnessbereich erstellen; auch wenn wir dies sehr schön fänden.

Wir freuen uns schon jetzt Sie hoffentlich bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Florian Pick
General Manager
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Saunabereich





5 / 5,0
Fitnessraum





2 / 5,0

zu klein und zu wenig Geräte, aber immerhin gab es die Möglichkeit

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?