AMERON Hotel Königshof Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
84%

"sehr gut"

Basierend auf 1.764 Bewertungen auf 14 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (19.04.2017)

Vorab Anfrage betr. Matratzenstärke

Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Lob
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 3 Wochen (08.04.2017)

Der Königshof repräsentiert im besten Sinne die alte Bundesrepublik: Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die nicht einfach nur antrainiert freundlich sind, sondern ihren Beruf als Berufung leben.

Lieber Gast,

was für eine wundervolle Bewertung! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch schönen Worte zu finden. Insbesondere Ihre Formulierung über das Personal hat mich sehr gefreut, da wir unseren Beruf sehr viel Liebe und Leidenschaft ausfüllen! Ich hoffe sehr, dass Sie uns bald wieder einmal besuchen werden; dann empfehle ich Ihnen unbedingt auf unserer Terrasse Platz zu nehmen um den herrlichen Ausblick bei einem Glas Wein genießen zu können!

Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute!

Herzlichst, Ihr

Florian Pick
General Manager
Lage





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Thomas
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 3 Wochen (05.04.2017)

Freundlichkeit des Personals

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre sehr schöne Bewertung und dass Sie die Freundlichkeit des Personals so hervorheben. Ich hoffe sehr, dass Sie bald wieder unser Gast sind und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute und eine angenehme Zeit!

Herzlichst, Ihr

Florian Pick
General Manager
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Yasmin S.
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
vor 4 Wochen (30.03.2017)

Besonders gut hat mir die tolle Sonnenterasse gefallen, auf der sich der Abend mit den Kollegen super ausklingen ließ.

Lieber Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihre sehr schöne Bewertung! Ich freue mich sehr, dass Sie einen so schönen Ausklang auf einer der 'schönsten Terrassen Bonns' hatten und ich wünsche mir sehr Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

Herzlichst, Ihr

Florian Pick
General Manager
Lage





5 / 5,0

Super schön, direkt am Rhein. Einfach herrlich!

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Die Mitarbeiter waren alle durch und durch nett.

Sauberkeit





5 / 5,0

Hier kann ich keine Mängel feststellen. Es war top!

Zimmer





5 / 5,0

Die hohen Betten waren gewöhnungsbedürftig, aber ansonsten ein tolles Zimmer

Frühstück





5 / 5,0

Ein tolles reichhaltiges Frühstücksbuffett!

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 5 Wochen (21.03.2017)

Unkomplizierte Buchung, ruhige Atmosphäre

Lieber Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Gast bei uns waren. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren und ich wünsche mir, dass Sie bald wieder unser Gast sind. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute und eine angenehme Zeit!

Herzliche Grüße,

Florian Pick
General Manager
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 6 Wochen (14.03.2017)

Die Aussicht aus dem Gastronomie-Bereich.

Lieber Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihre sehr schöne Bewertung! Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie so zufrieden waren und uns dementsprechend auf weiterempfehlen. Wir haben noch viele andere sehr schöne Zimmer neben den Standardzimmern, fragen Sie einfach bei der nächsten Buchung nach den anderen Kategorien.

Ich freue mich sehr Sie bald wieder als Gast bei uns im Ameron Hotel Königshof begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,

Florian Pick
General Manager
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0

Bad ist sehr eng und klein

Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0

organisierte Veranstaltung

Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Monaten (07.03.2017)

wir waren rundum zufrieden und kommen wieder! Gesamtpaket stimmt.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre sehr schöne Bewertung! Nebst Ihrer sehr guten Beurteilung ist mir natürlich Ihr Kommentar bezüglich der öffentlichen Toiletten nicht entgangen und ich kann Ihnen versprechen, dass wir geloben auch dort auf die Sauberkeit, auf die wir großen Wert legen vermehrt zu achten. Ich danke Ihnen dass Sie mich darauf aufmerksam gemacht haben und hoffe sehr Sie bald wieder im Ameron Hotel Königshof begrüßen zu dürfen.

Herzlichst, Ihr

Florian Pick
General Manager
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0

Zimmer sehr sauber, aber in den öffentlichen Toiletten besteht doch Nachholbedarf

Zimmer





5 / 5,0

wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer! Traumhaft

Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Emanuel O.
Geschäftsreisender
<20 Jahre
vor 2 Monaten (24.02.2017)

Sehr aufmerksame Kollegen beim Frühstück. Freundlicher Empfang an der Rezeption.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre damit verbundenen sehr schönen Worte!

Insbesondere freue ich mich natürlich sehr über die lobenden Worte über das Team! Wir freuen uns alle immer sehr über solch ein Feedback!

Ich freue mich sehr Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,

Florian Pick
General Manager
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0

Bei meinem letzten Besuch waren Schmierspuren auf dem Spiegel im Bad.

Zimmer





3 / 5,0

Zimmer 405 hat den Handtuchhaken an der Badezimmertür genau auf Höhe des Heizkörpers, sodass die Tür bei weitem nicht ganz aufgeht. Es ist zudem sehr unangenehm, wenn bei jedem Türöffnen der Halter gegen den Heizkörper knallt. Zumindest die Höhe sollte dringend geändert werden, sodass der Heizkörper nicht kaputt geht und man als Gast kein schlechtes Gefühl hat.

Frühstück





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Von Karin K.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 3 Monaten (06.02.2017)

Die Service-Mitarbeiterin am Empfang (Freitagabend, 03.02.) war supernett, wir waren ganz angetan. Das erleben wir nicht in allen Hotels so. Der Blick auf den Rhein ist wunderschön.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte, insbesondere über den sehr freundlichen Empfang. Ich werde dies sehr gerne an die betreffende Mitarbeiterin weiterleiten und ich bin mir sichern, dass sie sich sehr freuen wird.
Ich hoffe sehr, dass Sie bald wieder unser Gast sein werden, hier am schönsten Fleck am Rhein in Bonn.
Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute und eine angenehme Zeit!
Herzliche Grüße,
Florian Pick
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Monaten (05.01.2017)

Mir ist klar das Parkplätze in Bonn nicht günstig sind ,dennoch finde ich 15 Euro pro Nacht für einen Hotelparkplatz ganz schön viel. Auch der Zimmerservice steht in keinem Verhältnis-zwei Kaffee 6€+6€Zimmerservice=12€ Das Angebot war jedoch im ganzen in einem guten Prei/Leistungsverhältnis

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür dass Sie unser Gast waren. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie im Großen und Ganzen sehr zufrieden waren! Bezüglich der Garagenpreise möchte ich Sie nur darauf hinweisen, dass diese Garage eigentlich nicht zum Hotel gehört und wir lediglich eine gewisse Anzahl an Plätzen gepachtet haben. Der von uns berechnete Preis ist für unsere Hotelgäste schon ein Spezialpreis. So wie in vielen Hotels ist es auch bei uns so, dass wir eine Servicecharge auf Room Service Bestellungen erheben müssen, da solch Bestellungen einen höheren Aufwand beinhalten. Ich hoffe Sie haben Verständnis dafür.
Ich würde mich freuen, wenn es Ihre Zeit erlaubt, Sie bei einem Ihrer nächsten Aufenthalte begrüßen zu dürfen; ich freue mich immer sehr unsere Gäste persönlich kennen zu lernen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute und eine angenehme Zeit!

Herzliche Grüße,

Florian Pick
General Manager
Lage





5 / 5,0

Fußläufig zur Stadt und Museen ,direkt am Rhein gelegen ,super schöner Blick auf den Rhein von der Hotelterasse aus

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

in allen Bereichen war das Personal freundlich

Sauberkeit





4 / 5,0

gut

Zimmer





4 / 5,0

groß genug ,hell, sauber ,leider keine Möglichkeit Kaffee zu machen

Frühstück





5 / 5,0

sehr reichhaltig

Restaurant





4 / 5,0

besonders die Nachspeise :-)

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?