AMERON Hotel Speicherstadt Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 4.930 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (02.02.2018)
für den Zeitraum: 12.2017

Das Hotel war einfach toll eingerichtet, das Personal sehr freundlich und dadurch war es eine schöne Atmosphäre.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im AMERON Hotel Speicherstadt zu bewerten.

Wir freuen uns im gesamten Team über Ihr großartiges Lob zu unserem Haus und zur Freundlichkeit des Teams.

Es wäre toll, wenn wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürften.

Mit besten Grüßen

Jennifer Schönau
General Manager
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Saunabereich





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (17.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

tolles Hotel, supernettes Personal, VIELEN DANK

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus bewertet haben.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen rundum gut gefallen hat und Sie insbesondere unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter so lobend erwähnen. Dies geben wir gerne im Team weiter.

Es wäre toll, wenn wir Sie bald wieder bei uns im AMERON Hotel Speicherstadt begrüßen dürften.

Mit besten Grüßen

Jennifer Schönau
General Manager
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (01.01.2018)
für den Zeitraum: 12.2017

Alles war ok.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im AMERON Hotel Speicherstadt zu bewerten.

Es freut uns, dass es Ihnen rundum gut gefallen hat bei uns und es wäre schön, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürften.

Mit besten Grüßen

Jennifer Schönau
General Manager
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (28.12.2017)
für den Zeitraum: 12.2017

Eigentlich hat uns alles sehr gut gefallen. Aber der besonders angebotene Service wie Kissenauswahl, Milch mit Honig, finde ich fantastisch.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im AMERON Hotel Speicherstadt zu bewerten.

Wir sind sehr erfreut über Ihre positiven Worte und finden es toll, dass wir Ihnen insbesondere mit unserem Kissenmenü eine Freude bereiten konnten.

Es wäre schön, wenn wir auch bei Ihrem nächsten Hamburg-Besuch wieder Ihre Gastgeber sein dürften.

Mit besten Grüßen

Jennifer Schönau
General Manager
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Saunabereich





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Dmitry P.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (23.12.2017)
für den Zeitraum: 12.2017

Everything was super!!!

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank, dass Sie unser Haus bewertet haben.

Uns freut es sehr, dass Sie einen "Super" Aufenthalt bei uns hatten. Es wäre schön, wenn wir auch bei Ihrem nächsten Besuch in der Hansestadt Hamburg wieder Ihr Gastgeber sein dürften.

Mit besten Grüßen aus dem AMERON Hotel Speicherstadt

Jennifer Schönau
General Manager
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Dres.AP
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (19.12.2017)
für den Zeitraum: 12.2017

Nix, alles top. Besonders das nachträgliche Geburtstagsgeschenk an meine Frau

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Wie schön, dass es Ihnen und Ihrer Frau rundum gut bei uns gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Es würde uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen dürften.

Mit besten Grüßen aus dem AMERON Hotel Speicherstadt

Jennifer Schönau
General Manager
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Saunabereich





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0

Wer gibt hier schon gerne 5 Sterne, obwohl es so wäre. ....

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (12.12.2017)
für den Zeitraum: 12.2017

Die Junior-Suite

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass SIe sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im AMERON Hotel Speicherstadt zu bewerten.

Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer mit Blick in die historische Speicherstadt so gut gefallen hat. Gleichzeitig tut es uns aufrichtig leid, dass Sie mit dem Service während des Frühstücks nicht zufrieden waren. Seien Sie versichert, dass es nicht unser Anspruch ist, dass wir einen solchen Eindruck vermitteln. Daher werden wir dies im Team nachbesprechen, sodass dies nicht wieder vorkommt.

Es wäre toll, wenn wir Sie noch einmal bei uns begrüßen dürften und Sie uns eine zweite Chance geben würden, damit wir Sie dann gänzlich von unserem Service überzeugen dürften.

Mit besten Grüßen

Jennifer Schönau
General Manager
Lage





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





3 / 5,0

Die Rezeptionisten waren jederzeit sehr freundlich. Das gilt leider nicht für das Personal rd. um das Frühstück: zugegeben, es war voll. Doch die Leiterin war unfreundlich und ohne Übersicht. Die Mensa-Atmosphäre wurde durch zahlreiches Personal verstärkt, das sich selbst und den Gästen in den Weg stellte ohne guten Service zu bieten.

Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

Die Junior-Suite mit Blick über die Speicherstadt war sehr schön.

Frühstück





2 / 5,0

Nicht auf 4Sterne+ Niveau

Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (28.11.2017)
für den Zeitraum: 11.2017

Das wir nah am Zentrum waren und das es im Hotel, keine Nebengeräusche vom Nachbarzimmer oder oberhalb gab.

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im AMERON Hotel Speicherstadt bewertet haben.

Wie schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Sie mit den zentralen Lage wie auch der Ruhe in unserem Zimmern überzeugen konnten.

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen dürften.

Mit besten Grüßen

Jennifer Schönau
General Manager
Lage





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (23.11.2017)
für den Zeitraum: 11.2017

DIe gute Zentrale Lage des Hotels in der Speicherstadt

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im AMERON Hotel Speicherstadt.

Es ist schön, dass wir Sie mit der zentralen Lage des Hotels inmitten der historischen Speicherstadt begeistern konnten und Sie damit einen gelungenen Ausgangspunkt für Ihre Hamburg-Reise hatten.

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder hier begrüßen dürften.

Mit besten Grüßen vom Sandtorkai 4

Jennifer Schönau
General Manager
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

Die Kaffeebohnen war für unseren Geschmack nicht das Richtige. Sprich der Kaffee war nicht lecker. Sonst alles Top!

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Thomas D.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (14.11.2017)
für den Zeitraum: 11.2017

DIe Sicht in die Speicherstadt und das Ambiente des Hotels

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und es wäre toll, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften.

Mit besten Grüßen aus dem AMERON Hotel Speicherstadt

Jennifer Schönau
General Manager
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?