AMERON Hotel Speicherstadt Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 4.780 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (28.11.2017)

Das wir nah am Zentrum waren und das es im Hotel, keine Nebengeräusche vom Nachbarzimmer oder oberhalb gab.

Lage





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 3 Wochen (23.11.2017)

DIe gute Zentrale Lage des Hotels in der Speicherstadt

Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

Die Kaffeebohnen war für unseren Geschmack nicht das Richtige. Sprich der Kaffee war nicht lecker. Sonst alles Top!

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Thomas D.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Wochen (14.11.2017)

DIe Sicht in die Speicherstadt und das Ambiente des Hotels

Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 5 Wochen (10.11.2017)

Lage und Sauna

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im AMERON Hotel Speicherstadt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Ihnen im Speziellen die Lage in der historischen Speicherstadt so gut gefallen hat, ebenso wie unsere Finnische Sauna und das Sanarium auf der siebten Etage unseres Hotels.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hause willkommen heißen dürften.

Mit besten Grüßen vom Sandtorkai 4

Jennifer Schönau
General Manager
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Saunabereich





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Menke
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 5 Wochen (06.11.2017)

Frühstück, Zimmer Lage einfach alles kleines Treatment für Kinder

Sehr geehrter Gast,

lieben Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im AMERON Hotel Speicherstadt.

Wir sind sehr erfreut, dass Sie und Ihre Familie eine tolle Zeit in Hamburg hatten und dass wir mit unserem Hotel und unserem Service zu diesem positiven Erlebnis beitragen konnten.

Es wäre toll, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in der Hansestadt wieder bei uns im Hause begrüßen dürften.

Herzliche Grüße

Jennifer Schönau
General Manager
Lage





5 / 5,0

Hafen, Miniaturworld, Jungfernstieg etc. sehr gut fußläufig zu erreichen

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

alle Mitarbeiter zuvorkommend

Sauberkeit





5 / 5,0

alles blitzeblank und sauber

Zimmer





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

gute Präsentation Auswahl ebenfalls gut

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Vorzugspreis

Von Stephen M.
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 6 Wochen (04.11.2017)

Enjoyed most aspects of the hotel, and especially that staff were always welcoming and helpful.

Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0

We only had breakfast on the first morning. The choice was excellent, but we thought it was overpriced. We ate out for breakfast for the rest of our stay.

Bar





5 / 5,0

The bar staff were excellent every night.

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0

Would have given 5 stars if only the breakfast was better priced.

Von Zachhuber
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 6 Wochen (03.11.2017)

unaufdringlicher, aber stets sehr freundlicher Service bei Bedarf

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im AMERON Hotel Speicherstadt zu bewerten.

Wir freuen uns, dass Ihnen der Servicegedanke unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter so positiv aufgefallen ist und zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen hat.

Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in unserem Haus!

Mit besten Grüßen aus der Speicherstadt

Jennifer Schönau
General Manager
Lage





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





3 / 5,0

Gin Tonic für 16,- € ist schon sehr stolz im Preis/Leistungsverhältnis

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Nils L.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 6 Wochen (31.10.2017)

Zentrale Lage und gutes Team

Sehr geehrter Herr Lindemann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im AMERON Hotel Speicherstadt zu bewerten.

Toll, dass wir Sie mit unserer zentrumsnahen Lage in der Speicherstadt wie auch der Gastlichkeit unseres Teams begeistern konnten. Dieses Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter.

Sehr geehrter Herr Lindemann, wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Hamburg-Besuch wieder bei uns begrüßen dürften.

Herzliche Grüße

Jennifer Schönau
General Manager
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Zu heißes Wasser im Wasserhahn im Bad

Frühstück





4 / 5,0

Sekt fehlt

Bar





5 / 5,0

Gemütlich und sehr gutes Team in der Bar

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Monaten (24.10.2017)

Hilfsbereite Mitarbeiter Aussicht auf den Kanal

Sehr geehrter Gast,

lieben Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus. Schön, dass Sie sich bei unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern so gut aufgehoben gefühlt haben und Sie den Blick auf das Brooksfleet genießen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem AMERON Hotel Speicherstadt

Jennifer Schönau
General Manager
Lage





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 2 Monaten (19.10.2017)

Die Lage und der Zustand der Zimmer.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im AMERON Hotel Speicherstadt zu bewerten.

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie insbesondere die Sauberkeit wie auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter mit 5 von 5 Punkten loben. Dieses motivierende Lob geben wir gerne an unser Team weiter.

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, wenn wir Sie auch bei Ihrer nächsten Geschäftsreise wieder bei uns im Weltkulturerbe begrüßen dürfen.

Mit besten Grüßen

Jennifer Schönau
General Manager
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?