AMERON Hotel Speicherstadt Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 5.143 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (19.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Lage !

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich für das AMERON Hotel Speicherstadt entschieden haben und Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben.

Es freut uns, dass es Ihnen rundum gut bei uns gefallen hat und Sie eine schöne Zeit hatten, nicht zuletzt durch die zentrale Lage unseres Hotels inmitten der historischen Speicherstadt.

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen dürften.

Mit besten Grüßen

Jennifer Schönau
General Manager
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Maresa
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (05.04.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Die Lage um fußläufig alles erreichen zu können und der Sauna-und Ruhebereich mit Dachterasse.

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im AMERON Hotel Speicherstadt zu bewerten.

Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat und dass Ihnen die Dachterrasse, angrenzend an unseren SPA-Bereich auf der siebten Etage, mit Blick über die Dächer der Speicherstadt und HafenCity so zugesagt hat.

Wir fänden es toll, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen dürften.

Mit besten Grüßen aus Hamburg

Jennifer Schönau
General Manager
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Saunabereich





5 / 5,0
Fitnessraum





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (03.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Freundlichkeit vom Mitarbriter und die lage vom Hotel.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie das AMERON Hotel Speicherstadt für Ihren Aufenthalt gewählt und hier bewertet haben.

Es freut uns zu lesen, dass Ihnen die Lage im UNESCO Weltkulturerbe Speicherstadt gefallen hat wie auch die Freundlichkeit unseres Teams!

Wir alle hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!

Mit besten Grüßen

Jennifer Schönau
General Manager
Lage





5 / 5,0

Super Lage

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent.

Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Christoph
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (31.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie die optimale Lage um die Stadt zu erkunden.

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im AMERON Hotel Speicherstadt.

Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie die zentrale Lage inmitten der historischen Speicherstadt wie auch die Freundlichkeit unseres Teams so lobend erwähnen.

Wir hoffen, Sie auch zukünftig wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen.

Mit besten Grüßen

Jennifer Schönau
General Manager
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet.

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Diana
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (26.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Das Ambiente im ganzen Hotel war sehr angenehm. Perfekt zum entspannen :)

Sehr geehrter Gast,

lieben Dank, dass Sie sich für das AMERON Hotel Speicherstadt entschieden haben und Sie Ihre Erfahrungen teilen.

Es ist schön , dass unser Ambiente dazu beitragen konnte, dass Sie sich wirklich gut entspannen konnten.

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im Rahmen eines zukünftigen Hamburg-Besuchs wieder bei uns willkommen heißen dürften.

Mit besten Grüßen aus der Speicherstadt

Jennifer Schönau
General Manager
Lage





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (14.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

die Freundlichkeit der doch teilweise noch sehr jungen Mitarbeiter, ohne aufdringlich zu wirken ob im Restaurant, Zimmermädchen oder an der Rezeption alle sehr kompetent und zuvorkommend

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im AMERON Hotel Speicherstadt zu bewerten.

Wir freuen uns sehr über Ihre Worte und geben das große Lob gerne an das gesamte Team weiter. Dies ist immer für alle eine tolle Motivation.

Sehr geehrter Gast, es wäre schön, wenn wir auch in Zukunft wieder Ihre Gastgeber sein dürften.

Mit besten Grüßen vom Sandtorkai 4

Jennifer Schönau
General Manager
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

teilweise doch sehr klein

Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (05.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

sehr gute Lage

Sehr geehrter Gast,

hezrlichen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns im AMERON Hotel Speicherstadt.

Es freut uns, dass wir Sie insbesondere mit der zentralen Lage in der historischen Speicherstadt begeistern konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Mit besten Grüßen

Jennifer Schönau
General Manager
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (21.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Das Zimmer konnte bereits um 12.00Uhr bezogen und am Abreisetag bis 14.00 Uhr genutzt werden.

Lieber Gast,

wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns in der Speicherstadt zu geben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat!
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen aus dem Weltkulturerbe

Jennifer Schönau
General Manager
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (02.02.2018)
für den Zeitraum: 12.2017

Das Hotel war einfach toll eingerichtet, das Personal sehr freundlich und dadurch war es eine schöne Atmosphäre.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im AMERON Hotel Speicherstadt zu bewerten.

Wir freuen uns im gesamten Team über Ihr großartiges Lob zu unserem Haus und zur Freundlichkeit des Teams.

Es wäre toll, wenn wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürften.

Mit besten Grüßen

Jennifer Schönau
General Manager
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Saunabereich





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (17.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

tolles Hotel, supernettes Personal, VIELEN DANK

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus bewertet haben.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen rundum gut gefallen hat und Sie insbesondere unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter so lobend erwähnen. Dies geben wir gerne im Team weiter.

Es wäre toll, wenn wir Sie bald wieder bei uns im AMERON Hotel Speicherstadt begrüßen dürften.

Mit besten Grüßen

Jennifer Schönau
General Manager
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?