AMERON Hotel Speicherstadt Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 5.574 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Von W.Oßwald
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (14.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Das Zimmer, der Blick auf die St.Katharinenkirche, auch das Frühstück

Lage





5 / 5,0

optimal für den Besuch der Elbphilharmonie

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

Fenster zur Straße wäre sicher nicht optimal gewesen

Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0

auch die Zeit (18:00 Uhr) war zu knapp, wenn das Konzert um 20:00 Uhr beginnt

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Der Bereich der Lobby war sehr gut Klimatisiert. Sehr nettes und freundliches Personal.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich für das AMERON Hotel Speicherstadt entschieden haben und dass Sie Ihre Erfahrungen hier teilen.

Es freut uns, dass es Ihnen insgesamt gut bei uns gefallen hat und dass Sie vor allem die Freundlichkeit unserer MItarbeiterinnen und Mitarbeiter hervorheben. Andererseits bedauern wir es, dass wir Sie mit der Funktion unserer Klimaanlage nicht überzeugen konnten. Seien Sie versichert, dass wir dies mit unserer Technik-Abteilung besprechen werden und nachfassen werden um hier Verbesserungen hervorrufen zu können.

Das gesamte Team fände es toll, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen dürften!

MIt besten Grüßen

Jennifer Schönau
General Manager
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0

Leider war bei meinem Aufenthalt die Funktionalität der Klimaanlage spürbar eingeschränkt.

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Thomsen
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (31.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Kaffeemaschine u Minibarflat Bar die Nähe zum the table ;-) Die Hafencity überhaupt

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns, dass es Ihnen so rundum gut bei uns gefallen hat und dazu die Lage wie auch der Aufenthalt in unserer cantinetta bar beitragen konnte. Wir freuen uns auch über Ihren Hinweis zur Außenwerbung. In der Tat können wir hier nicht bedeutend mehr anbringen, da wir uns in der denkmalgeschützten Speicherstadt befinden und es hier auch was die Außenfassaden betrifft gewisse Gestaltungsvorgaben gibt.

Wir fänden es toll, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen dürften.

Mit besten Grüßen

Jennifer Schönau
General Manager
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0

Super netter und aufmerksamer, kompetenter Barkeeper

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Leif G.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (21.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

I stayed at the 7th and was especially pleased with the view as well as the private silence there are

Dear guest,

Thanks for your review.

We are very pleased that you liked it so much. Thank you for your note to the minibar and apologize for the inconvenience.

We would be glad if we could welcome you back soon.

Best Regards,

Jennifer Schönau
General Manager
Lage





5 / 5,0

Right in the middle of all the attraction

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Amazingly friendly and always a smile

Sauberkeit





5 / 5,0

Delightfully

Zimmer





5 / 5,0

Marvelous

Frühstück





5 / 5,0

Great lunch with everything the heart desires

Bar





5 / 5,0

Incredibly large selection of drinks

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

If you use the different options at the hotel, there is value for your money

Von Martin S.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (12.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Die Lage des Hotels

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass wir Sie insbesondere mit der Lage des Hotels inmitten der historischen Speicherstadt überzeugen konnten.

Mit besten Grüßen aus dem AMERON Hotel Speicherstadt

Jennifer Schönau
General Manager
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Schreier
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (26.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Alles Bestens. So, wie man es sich wünscht. Absolut modernes, ruhig gelegenes Hotel. Beste Lage, zentrumnah, U-Bahn Nähe

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im AMERON Hotel Speicherstadt zu bewerten.

Es freut uns, dass es Ihnen so rundum gut gefallen hat aufgrund der Ausstattung wie auch der zentralen Lage inmitten der historischen Speicherstadt.

Es wäre schön, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen dürften.

Mit besten Grüßen

Jennifer Schönau
General Manager
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Daniel H.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (15.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Wir haben nur eine Nacht im Hotel verbracht

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns im AMERON Hotel Speicherstadt hatten und dazu die Sauberkeit, das reichhaltige AMERON Frühstücksbuffet und die SMART Junior Suite beitragen konnten.

Das gesamte Team würde sich freuen, wenn wir auch in Zukunft wieder Ihre Gastgeber sein dürften.

Mit besten Grüßen

Jennifer Schönau
General Manager
Lage





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0

Sehr sauber

Zimmer





5 / 5,0

Wir hatten ein Upgrade auf eine Juniorsweet top super Blick herrlich

Frühstück





4 / 5,0

Große Auswahl

Bar





3 / 5,0

Gute Cocktails

Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Von Familie O.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (05.06.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Top Lage des Hotels, gute Anfahrt mit Pkw, gute Packmöglichkeiten beim Hotel und Parkhaus

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im AMERON Hotel Speicherstadt.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dazu die zentrale Lage inmitten der historischen Speicherstadt wie auch das angrenzende öffentliche Parkhaus beitragen konnten.

Das gesamte Team fände es toll, wenn wir Sie auch im Rahmen Ihres nächsten Hamburg-Besuchs wieder bei uns willkommen heißen dürften.

Mit besten Grüßen

Jennifer Schönau
General Manager
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (31.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Sehr schönes Hotel mit sehr guter Lage!

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich für das AMERON Hotel Speicherstadt entschieden haben und dass Sie Ihre Erfahrungen hier teilen.

Es freut uns zu erfahren, dass Ihnen die Zeit in unserem Haus gut gefallen hat und Sie die Lage inmitten der historischen Speicherstadt mochten.

Das gesamte Team würde sich freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen dürften.

Mit besten Grüßen

Jennifer Schönau
General Manager
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (22.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Die Sicht

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich für das AMERON Hotel Speicherstadt entschieden haben und dass Sie Ihre Erfahrungen hier teilen.

Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dazu insbesondere die Sicht auf das UNESCO Weltkulturerbe Speicherstadt beigetragen hat.

Das gesamte Team würde sich freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften.

Mit besten Grüßen vom Sandtorkai 4

Jennifer Schönau
General Manager
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?