AMERON Hotel Speicherstadt Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 5.319 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Von Daniel H.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (15.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Wir haben nur eine Nacht im Hotel verbracht

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns im AMERON Hotel Speicherstadt hatten und dazu die Sauberkeit, das reichhaltige AMERON Frühstücksbuffet und die SMART Junior Suite beitragen konnten.

Das gesamte Team würde sich freuen, wenn wir auch in Zukunft wieder Ihre Gastgeber sein dürften.

Mit besten Grüßen

Jennifer Schönau
General Manager
Lage





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0

Sehr sauber

Zimmer





5 / 5,0

Wir hatten ein Upgrade auf eine Juniorsweet top super Blick herrlich

Frühstück





4 / 5,0

Große Auswahl

Bar





3 / 5,0

Gute Cocktails

Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Von Familie O.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.06.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Top Lage des Hotels, gute Anfahrt mit Pkw, gute Packmöglichkeiten beim Hotel und Parkhaus

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im AMERON Hotel Speicherstadt.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dazu die zentrale Lage inmitten der historischen Speicherstadt wie auch das angrenzende öffentliche Parkhaus beitragen konnten.

Das gesamte Team fände es toll, wenn wir Sie auch im Rahmen Ihres nächsten Hamburg-Besuchs wieder bei uns willkommen heißen dürften.

Mit besten Grüßen

Jennifer Schönau
General Manager
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (31.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Sehr schönes Hotel mit sehr guter Lage!

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich für das AMERON Hotel Speicherstadt entschieden haben und dass Sie Ihre Erfahrungen hier teilen.

Es freut uns zu erfahren, dass Ihnen die Zeit in unserem Haus gut gefallen hat und Sie die Lage inmitten der historischen Speicherstadt mochten.

Das gesamte Team würde sich freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen dürften.

Mit besten Grüßen

Jennifer Schönau
General Manager
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (22.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Die Sicht

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich für das AMERON Hotel Speicherstadt entschieden haben und dass Sie Ihre Erfahrungen hier teilen.

Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dazu insbesondere die Sicht auf das UNESCO Weltkulturerbe Speicherstadt beigetragen hat.

Das gesamte Team würde sich freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften.

Mit besten Grüßen vom Sandtorkai 4

Jennifer Schönau
General Manager
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (18.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Sehr freundliche Mitarbeitende im Emofangsbereich

Sehr geehrter Gast,

wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns in der Speicherstadt zu geben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat!

Besonders stolz sind wir auf Ihr Kompliment an die Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Empfangsbereich. Dieses werden wir gerne weitergeben und es ist eine große Motivation für alle.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen - Sie sind immer ganz herzlich willkommen!

Mit besten Grüßen aus der Speicherstadt

Jennifer Schönau
General Manager
Lage





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Peter W.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (15.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Lage des Hotels, Blick vom Hotelzimmer, Kaffeemaschine auf dem Zimmer, schöner Außenbereich im Frühstücksraum, gute Parkmöglichkeiten.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im AMERON Hotel Speicherstadt zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass wir Sie mit der Lage des Hauses inmitten der historischen Speicherstadt wie auch unserer Terrasse unseres Restaurants direkt am Brooksfleet gelegen überzeugen konnten. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir Sie mit dem Preis-/Leistungsverhältnis wie auch der Ausstattung auf dem Zimmer nicht überzeugen konnten. Seien Sie versichert, dass dies nicht unser Anspruch ist und wir daher die von Ihnen genannten Anmerkungen intern besprechen werden, um hier eine Veränderung hervorzurufen.

Sehr geehrte Gäste, wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch eine weitere Chance geben würden, damit wir Sie dann rundum von unserem Service und Angebot überzeugen dürften.

Mit besten Grüßen

Jennifer Schönau
General Manager
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Es fehlte an Hausschuhen, Schlafsachen waren nicht zusammengelegt, benutzte Kaffeetasse wurde nicht weggeräumt

Frühstück





4 / 5,0

Gutes Frühstück, das benutzte Geschirr war nach 15 Minuten noch immer am Platz, man musste es selbst wegräumen, für 20 € pro Person stimmt leider das Preis-/ Leistungsverhältnis nicht

Bar





4 / 5,0
Saunabereich





5 / 5,0
Fitnessraum





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0

Allgemein hohes Preisniveau mit fehlendem Leistungsverhältnis. Für den Hotelpreis hatten wir uns, als erfahrende Reisende, mehr versprochen.

Von Repohl
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (09.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Das Personal im Empfangsbereich,beim Frühstück und in der Bar war hervorragend

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im AMERON Hotel Speicherstadt zu bewerten.

Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und dazu insbesondere unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter beitragen konnten. Gerne geben wir dieses motivierende Lob intern weiter.

Es wäre schön, wenn wir auch in Zukunft wieder Ihre Gastgeber sein dürften.

Mit sonnigen Grüßen aus Hamburg

Jennifer Schönau
General Manager
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (02.05.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Das Gesamtpaket aller Leistungen

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im AMERON Hotel Speicherstadt zu bewerten.

Wie schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich wohlfühlen konnten.

Es wäre toll, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen dürften.

Mit besten Grüßen

Jennifer Schönau
General Manager
Lage





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (19.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Lage !

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich für das AMERON Hotel Speicherstadt entschieden haben und Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben.

Es freut uns, dass es Ihnen rundum gut bei uns gefallen hat und Sie eine schöne Zeit hatten, nicht zuletzt durch die zentrale Lage unseres Hotels inmitten der historischen Speicherstadt.

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen dürften.

Mit besten Grüßen

Jennifer Schönau
General Manager
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Maresa
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (05.04.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Die Lage um fußläufig alles erreichen zu können und der Sauna-und Ruhebereich mit Dachterasse.

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im AMERON Hotel Speicherstadt zu bewerten.

Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat und dass Ihnen die Dachterrasse, angrenzend an unseren SPA-Bereich auf der siebten Etage, mit Blick über die Dächer der Speicherstadt und HafenCity so zugesagt hat.

Wir fänden es toll, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen dürften.

Mit besten Grüßen aus Hamburg

Jennifer Schönau
General Manager
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Saunabereich





5 / 5,0
Fitnessraum





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?