AMERON Hotel Speicherstadt hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
92%

"Excellent"

Based on 4,459 reviews across 11 portals
:
By Anonymous
Leisure traveler
60-69 years
4 days ago (16/09/2017)

Freundlichkeit der Mitarbeiter

Location





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Bar





4 / 5.0
Value for money





3 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
1 week ago (12/09/2017)

Die Begrüssung beim Check-In

Lieber Gast,

vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie mit dem Service unseres Teams sowie unserem AMERON Frühstücksbuffet begeistern konnten.

Besonders stolz sind wir auf Ihr Kompliment an die Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an unserer Rezeption.

Das gesamte Team des AMERON Hotel Speicherstadt würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in der Hansestadt zu begrüßen.

Mit besten Grüßen aus der Speicherstadt

Jennifer Schönau
General Manager
Location





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





4 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
By Urwyler
Leisure traveler
60-69 years
2 weeks ago (08/09/2017)

inmitten des Weltkultur-Erben - obschon ÖV etwas weit weg

Sehr geehrter Herr W,

wir danken Ihnen ganz herzlich für das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt im AMERON Hotel Speicherstadt. Schön, dass wir Sie mit dem Service unseres Teams sowie der Lage unseres Hotels inmitten des Weltkulturerbes begeistern konnten.

Ihrem Hinweis bezüglich Zimmerservice werden wir zusammen mit unserem Housekeeping-Team nachgehen. Seien Sie versichert, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht.

Das gesamte Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen - Sie sind immer ganz herzlich willkommen!

Mit herzlichen Grüßen in die Schweiz

Jennifer Schönau
General Manager
Location





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





4 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
20-29 years
2 weeks ago (06/09/2017)

Überaus zuvorkommendes Personal Moderne Zimmer

Lieber Herr K,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im AMERON Hotel Speicherstadt zu bewerten. Wir sind stolz, dass wir Sie vom Design und Service unseres Hauses überzeugen konnten. Ihr Lob über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ist eine große Motivation für das gesamte Team!

Wir würden uns sehr freuen, Sie anlässlich Ihres nächsten Städtetrips erneut in der Speicherstadt zu begrüßen.

Mit herzlichen Grüßen aus dem Weltkulturerbe

Jennifer Schönau
General Manager
Location





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
3 weeks ago (31/08/2017)

Dass ich ein besseres Zimmer bekommen habe, als eigentlich gebucht (Ruhig nicht zur Straßenseite). Ich habe sehr gut in Ihrem Bett geschlafen, das Frühstück war hervorragend. Vielen Dank.

Sehr geehrter Gast,

vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie von unseren Comfort Zimmern mit Fleetblick sowie unserem AMERON Frühstücksbuffet überzeugen konnten.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in der Speicherstadt zu begrüßen - Sie sind immer ganz herzlich willkommen!

Mit herzlichen Grüßen aus dem Weltkulturerbe

Jennifer Schönau
General Manager
Location





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
60-69 years
4 weeks ago (24/08/2017)

Sehr schönes Zimmer. Tolle Dusche

Sehr geehrter Gast,

wir danken Ihnen ganz herzlich für das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt im AMERON Hotel Speicherstadt. Schön, dass wir Sie mit unseren Zimmern sowie der Lage unseres Hotels begeistern konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen - Sie sind immer ganz herzlich willkommen!

Mit herzlichen Grüßen aus dem Weltkulturerbe

Jennifer Schönau
General Manager
Location





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
By Häusler K.
Leisure traveler
60-69 years
4 weeks ago (21/08/2017)

Es war alles sehr gut. Was auch toll war ist der Durchgang zum Parkhaus und das man auch draußen frühstücken konnte

Sehr geehrte Frau Häusler,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im AMERON Hotel Speicherstadt zu bewerten. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie die Möglichkeit hatten, auf unserer Terrasse bei schönem Wetter zu frühstücken. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Weltkulturerbe zu begrüßen - Sie sind immer ganz herzlich willkommen!

Mit besten Grüßen aus der Speicherstadt

Jennifer Schönau
General Manager
Location





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
By Peter D.
Leisure traveler
50-59 years
5 weeks ago (18/08/2017)

Top Zimmer (Suite) an idealer Lage in der Speicherstadt, wir kommen gerne wieder.

Lieber Herr Denzler,

vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie von der Lage unseres Hotels sowie unseren SMART Junior Suiten auf der 7. Etage überzeugen konnten.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen - Sie sind immer ganz herzlich willkommen!

Mit besten Grüßen aus der Speicherstadt

Jennifer Schönau
General Manager
Location





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0

stets zuvorkommend

Cleanliness





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0

Fantastisches Essen in gemütlicher Ambiance.

Bar





4 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
By Fünfzig
Leisure traveler
70-79 years
5 weeks ago (13/08/2017)

Die Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen.

Lieber Herr F.,

vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders stolz sind wir auf Ihr Kompliment an die Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Ihr Lob haben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weitergegeben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen - Sie sind immer ganz herzlich willkommen!

Mit besten Grüßen vom Sandtorkai 4

Jennifer Schönau
General Manager
Location





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
30-39 years
6 weeks ago (07/08/2017)

Freundlichkeit

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im AMERON Hotel Speicherstadt zu bewerten. Wir sind stolz, dass wir Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams begeistern konnten und freuen uns, dieses Feedback mit unseren Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen zu teilen.
Bis hoffentlich bald mal wieder bei uns in der Speicherstadt!

Mit herzlichen Grüßen vom Sandtorkai 4

Jennifer Schönau
General Manager
Location





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Bar





4 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?