AMERON Köln Hotel Regent hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
90%

"Excellent"

Based on 5,723 reviews across 18 portals
:
By Anonymous
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 7 months ago (12/11/2018)
Date of experience: 11/2018

ein schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Das Hotel sieht von innen sehr schick aus.

Breakfast





80 %

Frisches, leckeres und reichhaltiges Frühstück

Bar





80 %
Location





80 %

4 Haltestellen bis zum Rudolfplatz

Staff friendliness





100 %

Freundliche Begrüßung, Mitarbeiter waren immer hilfsbereit

Cleanliness





100 %
Room





80 %
Value for money





80 %
By Wendel Thomas
Family
50-59 years
Reviewed: 8 months ago (22/10/2018)
Date of experience: 10/2018

war alles in Ordnung.

Breakfast





80 %
Bar





100 %
Sauna area





100 %
Location





100 %
Staff friendliness





100 %
Cleanliness





100 %
Room





100 %
Value for money





80 %
By Fam. Otto
Family
40-49 years
Reviewed: 8 months ago (09/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Vom Einchecken bis zum Auschecken haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Wir kommen gerne wieder!

Value for money





100 %
Room





100 %

Unser Zimmer lag in der 11. Etage. Wir hatten mehr als genug Platz (2 Erwachsene und 1 Kind 9 Jahre). Die Betten waren sehr bequem. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

Location





100 %
Cleanliness





100 %

Wir hatten absolut nichts zu beanstanden

Staff friendliness





100 %

Sehr nett und alles ging reibungslos und schnell

Breakfast





100 %

Es hat an nichts gefehlt. Die Auswahl und die Qualität war 1A!

By Anonymous
Family
50-59 years
Reviewed: 9 months ago (25/09/2018)
Date of experience: 09/2018

die Atmosphäre

Value for money





80 %
Room





100 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Breakfast





100 %
Gym





100 %
By Anonymous
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 9 months ago (12/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Lage
Freundliches, diskretes Personal

Location





100 %
Staff friendliness





100 %
Cleanliness





100 %
Room





100 %
Breakfast





100 %
Value for money





100 %
By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 10 months ago (17/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Ich war bereits mehrmals in diesem Hotel.
Es war wieder - wie immer - Spitze!
Das Personal freundlich, kompetent und hilfsbereit, sowie der Service optimal.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig, die Speisen werden jeweils wieder rasch nachgelegt, wenn die Gäste sie aufgebraucht haben, und alles ist sehr schmackhaft.
Ich hatte wieder Smart Premium gewählt, so dass ich wieder ein großes, ruhiges und gemütliches Zimmer hatte mit einem großen Nassbereich. Sehr angenehm.

Location





80 %
Staff friendliness





100 %
Cleanliness





100 %
Room





100 %
Breakfast





100 %
Bar





80 %
Value for money





100 %
By Arno und Christine Wiedebusch
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 10 months ago (10/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Das es für jedes Problem eine Ĺösung gab.....
Ausserdem hat es uns sehr gefreut das sie uns eine Flasche Prosecco auf's Zimmer gestellt haben zu unserer Silberhochzeit und zum Geburtstag meines Mannes.
Vielen Dank dafür
Arno und Christine Wiedebusch aus Recklinghausen

Location





100 %
Staff friendliness





100 %
Cleanliness





100 %
Room





100 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
Bar





100 %
Value for money





100 %
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (03/06/2018)
Date of experience: 05/2018

Uns hat alles gefallen, aber besonders positiv empfanden wir, dass ein Körbchen und Näpfe für unseren Hund im Zimmer waren.

Location





80 %
Staff friendliness





100 %
Cleanliness





100 %
Room





100 %
Breakfast





80 %
Bar





80 %
Value for money





80 %
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (16/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Lange Frühstückszeiten, besonders am Wochenede.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere langen Frühstückszeiten gefallen haben.
Freundliche Grüße, Sandra-Carina Neeten
Location





60 %

Etwas ungemütlich an einer großen Kreuzung. Dafür gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr.

Staff friendliness





80 %
Cleanliness





100 %
Room





100 %

Große Zimmer mit großem Badezimmer

Breakfast





80 %
Value for money





100 %
By Schulte
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (05/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Alles

Lieber Herr Schulte,
vielen Dank für Ihre Zeit und die positive Bewertung.
Liebe Grüße, Sandra-Carina Neeten
Location





80 %
Staff friendliness





100 %
Cleanliness





100 %
Room





100 %
Breakfast





80 %
Bar





100 %
Value for money





100 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?