AMERON Luzern Hotel Flora Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 6.755 Bewertungen auf 14 Portalen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (27.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr das Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorheben. Kommen Sie bald wieder - wir freuen uns sehr auf Sie. Herbstliche Grüsse Jessica Ternes und Team
Preis-Leistungsverhältnis





60 %
Zimmer





80 %
Lage





100 %

Sehr zentrale Lage mit sehr guter Verkehrsanbindung (Bahnhof 3min entfernt)

Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %

Rezeption top, Kellner im Frühstücksbereich eher "zurückhaltend"

Frühstück





60 %

Leider hat sich die Qualität und Angebot beim Frühstück in den letzten Monaten verschlechtert.

Von Alessandro T.
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (02.09.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Location

Thank you so much for your recommendation. We are very happy that you felt very comfortable at any time and appreciated our quality of service. Yes, we agree - the location is the ideal starting point for your excursions and sightseeings in Lucerne and its surroundings. Warm regards, Jessica Ternes and Team
Lage





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Sauberkeit





80 %
Zimmer





60 %
Preis-Leistungsverhältnis





60 %
Von Shannon W.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (09.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Very up to date. Close to the train station and there were no extra charges for the mini bar.

It was a pleasure reading your review. It is fantastic to read that you had a great time in Lucerne and enjoyed your stay . We take great pride in our typical welcoming AMERON-atmosphere and I am really happy to see that you liked it. We would be even more happy to see you soon again in Lucerne, Jessica Ternes and Team
Lage





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Sauberkeit





100 %
Zimmer





100 %
Frühstück





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (28.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Location, the free coffee and drinks , calm and quit hotel, family hotel we enjoyed the connected rooms

It was a pleasure reading your review. It is fantastic to read that you had a great time in Lucerne and enjoyed your stay . We take great pride in our typical welcoming AMERON-atmosphere and I am really happy to see that you liked it. We would be even more happy to see you soon again in Lucerne, Jessica Ternes and Team
Lage





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Sauberkeit





60 %

Need to improve especially the tiolet

Zimmer





80 %

We need king size bed or connected twin bed

Preis-Leistungsverhältnis





60 %

Its too high for four stars hotel

Von Maria
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (30.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

the location

Thank you very much for your compliments and recommendation. Yes, we agree - the location is the ideal starting point for your excursions and sightseeings in Lucerne and its surroundings. We would be even more happy to see you soon again in Lucerne, Jessica Ternes and Team
Lage





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Sauberkeit





80 %
Zimmer





80 %
Frühstück





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (17.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Location

Thank you so much for your recommendation. We are very happy that you felt very comfortable at any time and appreciated our quality of service. Yes, we agree - the location is the ideal starting point for your excursions and sightseeings in Lucerne and its surroundings. Warm regards, Jessica Ternes and Team
Lage





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Sauberkeit





100 %
Zimmer





100 %
Frühstück





20 %

You have to eat in waves. Half of the items were empty and took forever for the kitchen staff to refill. Needs a new manager desperately. Wait staff on the cell phones while working. Not good. Had to pay for breakfast we didn't use. Crazy.

Preis-Leistungsverhältnis





20 %
Von Tony
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (14.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

zentrale Lage

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Ihnen unsere Lage so gut gefallen hat. Aufgrund Ihrer Bewertung gehen wir davon aus, das nicht alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne würden wir mehr Erfahren, was Ihnen gefehlt hatte. Gerne können Sie mich unter jessica.ternes@flora-hotel.ch oder +41 41 227 67 77 direkt kontaktieren. Ich würde mich freuen von Ihnen zu hören und sende freundliche Grüsse aus Luzern, Jessica Ternes
Lage





40 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Sauberkeit





60 %
Zimmer





60 %
Frühstück





40 %
Preis-Leistungsverhältnis





40 %
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (22.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

The location

Thank you very much for your compliments and recommendation. We are very happy that you felt very comfortable at any time and appreciated our quality of service. Yes, we agree - the location is the ideal starting point for your excursions and sightseeings in Lucerne and its surroundings. We would be even more happy to see you soon again in Lucerne, Jessica Ternes and Team
Lage





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Sauberkeit





100 %
Zimmer





100 %
Frühstück





100 %
Restaurant





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (06.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Außerordentlich zuvorkommendes und kompetentes Personal, top Lage, Telpas inclusive

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr das wir Sie mit unserem Servie begeistern konnten. Kommen Sie bald wieder - wir freuen uns auf Sie. Jessica Ternes und Team
Lage





100 %

Top Lage im Zentrum, Sehenswürdigkeiten und Bahnhof fussläufig erreichbar

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Super netter Empfang, immer freundlich und hilfsbereit und kompetent

Sauberkeit





100 %

Alles super sauber

Zimmer





100 %

Helles, ruhiges, komfortables Zimmer

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Barmettler P.
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (16.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Freundlicher Service

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr das wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Kommen Sie bal wieder - wir freuen uns auf Sie. Winterliche Grüsse aus Luzern, Jessica Ternes und Team
Lage





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Sauberkeit





100 %
Zimmer





100 %
Restaurant





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?