AMERON Luzern Hotel Flora hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
86%

"Excellent"

Based on 6,734 reviews across 14 portals
:
By Zuber T.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (05/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Ce qui ne m'a pas plu, ce sont les bruits du marteau-piqueur à 8h30 du matin juste en dessous de notre chambre. Nous n'avions pas été averti par le personnel et aucune mention des travaux lors de la réservation... Sinon, l'hôtel et le personnel sont accueillants.

Merci beaucoup. Je vous remercie pour votre avis. Cordialemet Jessica Ternes et Team
Location





100 %
Staff friendliness





80 %
Cleanliness





100 %
Room





100 %
Breakfast





60 %

Assortiment de pain restreint pour un hôtel 4 *

Value for money





80 %
By Peter S.
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 1 year ago (20/01/2018)
Date of experience: 01/2018

unkompliziert und freundlich

Ganz herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen das wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns bereits heute Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und senden freundliche Grüsse aus Luzern, Jessica Ternes und Team
Location





100 %
Staff friendliness





100 %
Cleanliness





100 %
Room





100 %
Value for money





80 %
By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 1 year ago (03/01/2018)
Date of experience: 01/2018

perfekte Lage

Ganz herzlichen Dank für Ihre so ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie sich bei uns im Haus sehr wohlgefühlt haben. Wir stimmen Ihnen zu, dass die Lage natürlich ideal ist - egal ob man privat oder beruflich nach Luzern reist. Alles findet man in unmittelbarer Nähe! Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie. Herzlichst Jessica Ternes und Team
Location





100 %
Staff friendliness





100 %
Cleanliness





100 %
Room





80 %

Das WC ist ein bisschen eng

Breakfast





100 %

bis 14 Uhr an Neujahr - TOP

Value for money





100 %
By Nicole
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (19/12/2017)
Date of experience: 10/2017

Sehr bequeme Zimmer, kein Lärm. Ein gutes Stadthotel.

Vielen herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns, dass Sie den Komfort der Zimmer sowie die Ruhe besonders unterstreichen. Kommen Sie doch bald wieder! Herzlichst, Jessica Ternes und Team
Location





100 %
Staff friendliness





80 %

Schade, dass niemand französisch spricht !!

Cleanliness





100 %
Room





100 %
Breakfast





60 %
Value for money





80 %
By Anonymous
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 1 year ago (04/12/2017)
Date of experience: 11/2017

Das kostenlose Upgrade, das kostenlose zur Verfügung stellen eines Adapters

Vielen lieben Dank für Ihr so positives Feedback. Schön, dass Sie das Upgrade in eine höhere Kategorie genossen haben. Wenn es die Buchungslage erlaubt, geben wir unseren Gästen gerne einmal die Möglichkeit unsere anderen Zimmerkategorien auszuprobieren. Auf ein baldiges Wiedersehen, herzlichst Jessica Ternes und Team
Location





100 %
Staff friendliness





100 %
Cleanliness





100 %
Room





100 %
Breakfast





100 %
Value for money





100 %
By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (27/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Lage, Service, Interieur des Hotels
Freundlichkeit, Service an Reception

Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie sich rundherum wohl und gut betreut gefühlt haben. Kommen Sie bald wieder - wir freuen uns auf Sie! Herzlichst, Jessica Ternes und Team
Location





100 %
Staff friendliness





100 %
Cleanliness





100 %
Room





80 %
Breakfast





80 %
Value for money





80 %
By Christoph P.
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 1 year ago (12/11/2017)
Date of experience: 11/2017

- Upgrade erhalten
- konnte das Auto länger in der Garage stehen lassen

Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie sich rundherum wohl und gut betreut gefühlt haben. Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Kommen Sie bald wieder - wir freuen uns auf Sie! Herzlichst, Jessica Ternes und Team
Location





100 %
Staff friendliness





80 %
Cleanliness





100 %
Room





100 %
Breakfast





80 %

Eine zweite Kaffeemaschine wäre nötig.

Value for money





80 %
By Corai
Leisure travelers
<20 years
Reviewed: 1 year ago (26/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Die Lage, des Hotels und die Einrichtung.

Ganz herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage sowie unsere Renovierungen so gut gefallen und Sie sich wohl gefühlt haben. Kommen Sie doch bald wieder - wir freuen uns schon jetzt. Herzlichst, Jessica Ternes und Team
Location





100 %
Staff friendliness





100 %
Cleanliness





80 %
Room





80 %
Breakfast





60 %

hätte gerne länger, bis 11 oder 11:30 gefrühstückt

Value for money





80 %
By TONY M.
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 1 year ago (24/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Location

Thank you so much for your recommendation. We are very happy that you felt very comfortable at any time and appreciated our quality of service. Yes, we agree - the location is the ideal starting point for your excursions and sightseeings in Lucerne and its surroundings. Warm regards, Jessica Ternes and Team
Location





100 %
Staff friendliness





80 %
Cleanliness





80 %
Room





60 %

small room

Breakfast





80 %
Restaurant





80 %
Value for money





80 %
By Rösch T.
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (23/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Die Tiefgarage für mein Auto ist um die Ecke.

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, welcher wir entnehmen können, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten.
Wir bedauern, dass wir Ihre Umzufriedenheit nicht vor Ort bemerkt und berücksichtigt haben. Gerne stehe ich Ihnen für ein
Gespräch zur Verfügung, um zu erfahren, wo wir uns noch verbessern können.
Wir würden uns freuen, von Ihnen zu hören und senden sommerliche Grüsse, Jessica Ternes und Team
Location





60 %

Eigentlich ja super gelegen also eine fünf, aber der Lärm Nachts aus dem Innenraum der Liegenschaft war schon sehr ärgerlich. Irgendwelche Jugendliche die sich da um 02:00 Uhr im Hinterhof noch vergnügt haben.

Staff friendliness





80 %

Das war eigentlich gut.

Cleanliness





60 %

Das Zimmer hat als wir reingekommen sind immer komisch gerochen.

Room





40 %

Zu klein für das Geld. Wir hatten ein Superior was weiss ich Suite tralala gebucht und das Zimmer war sehr klein, aus meiner Sicht zu klein für das Geld.

Breakfast





60 %

Für CHF 15 ausreichend aber wir mussten lange auf ein Gedeck und Kaffee warten. Gratis Zeitungen haben mir gefallen und wurden rege von den Gästen genutzt. Harte Eier gab es keine, die Konfitüre war wässerig, lief schon beinahe vom Zopf.

Value for money





20 %

Alles in allem hat es uns nicht gefallen

Back to Top CERTIFICATE what's this?