AMERON Luzern Hotel Flora hotel logohotel logo

"Excellent"

By Christoph Perler
Reviewed: 6 years ago (12/11/2017)
Date of experience: 11/2017

- Upgrade erhalten
- konnte das Auto länger in der Garage stehen lassen

Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie sich rundherum wohl und gut betreut gefühlt haben. Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Kommen Sie bald wieder - wir freuen uns auf Sie! Herzlichst, Jessica Ternes und Team
By Corai
<20 years
Reviewed: 6 years ago (26/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Die Lage, des Hotels und die Einrichtung.

Ganz herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage sowie unsere Renovierungen so gut gefallen und Sie sich wohl gefühlt haben. Kommen Sie doch bald wieder - wir freuen uns schon jetzt. Herzlichst, Jessica Ternes und Team
By TONY MAO
Reviewed: 6 years ago (24/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Location

Thank you so much for your recommendation. We are very happy that you felt very comfortable at any time and appreciated our quality of service. Yes, we agree - the location is the ideal starting point for your excursions and sightseeings in Lucerne and its surroundings. Warm regards, Jessica Ternes and Team
By Rösch Thomas
Reviewed: 6 years ago (23/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Die Tiefgarage für mein Auto ist um die Ecke.

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, welcher wir entnehmen können, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten.
Wir bedauern, dass wir Ihre Umzufriedenheit nicht vor Ort bemerkt und berücksichtigt haben. Gerne stehe ich Ihnen für ein
Gespräch zur Verfügung, um zu erfahren, wo wir uns noch verbessern können.
Wir würden uns freuen, von Ihnen zu hören und senden sommerliche Grüsse, Jessica Ternes und Team
By Ernst Zimmermann
Reviewed: 6 years ago (30/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Freundlichkeit, Top Lage

Ganz herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lange sowie die Freundlichkeit unseres Teams so gut gefallen hat. Kommen Sie doch bald wieder - wir freuen uns schon jetzt. Herzlichst, Jessica Ternes und Team
Reviewed: 6 years ago (10/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Das sympathische und freundliche Personal.

Ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die lobenden Worte für das Team.
Eine grosse Motivation! Kommen Sie doch bald wieder, herzlichst Jessica Ternes und Team
Reviewed: 6 years ago (02/04/2017)
Date of experience: 03/2017

Ich hatte den Eindruck, dass die Gäste wirklich im Zentrum des Interesses stehen und alles für das Wohlbefinden getan wird. Als Schweizer Besucher fand ich es zudem sehr spannend zu sehen, wie überall mit "Swissness" aufgetrumpft wird (Deko, Kioskartikel, Ricola...), dies jedoch in einer angenehmen Art.
Das schönste Angebot, ohne es genutzt zu haben, fand ich die "Schlafwohl-Karte" mit den verschiedenen Optionen wie Milch-mit-Honig, Wärmeflasche etc. - dies habe ich so noch nirgendwo angetroffen.

Ganz herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere neu renovierten Zimmer so gut gefallen und Sie sich wohl gefühlt haben. Kommen Sie doch bald wieder - wir freuen uns schon jetzt. Herzlichst, Jessica Ternes und Team
Reviewed: 6 years ago (19/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Sehr freundliche, freundliche, sprach- und ortskundige Rezeptionisten/innen.

Ganz lieben Dank - das Lob werden wir gerne mit unserem Damen von der Réception teilen.
Eine schöne Motivation! Auf ein baldiges Wiedersehen, herzlichst Jessica Ternes und Team
By Gitana
Reviewed: 6 years ago (07/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Dass wir bis 12 h / 14 h frühstücken konnten. Alle waren freundlich und wir waren rundum zufrieden.

Ganz lieben Dank für Ihr wertvolles Feedback - schön, dass Sie unser AMERON LangschläferFrühstück so geniessen und somit das Wochenende perfekt ausklingen lassen konnten. So soll es sein :) Auf ein baldiges Wiedersehen, herzlichst Jessica Ternes und Team
By Bruno Spörrio
Reviewed: 6 years ago (26/02/2017)
Date of experience: 02/2017

schönes modernes Zimmer (525).