AMH Airport–Messe-Hotel GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (29/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Immer wieder gerne, ich als Geschäftsreisender habe nichts zu bemängeln.

Reviewed: 12 years ago (26/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Farbenfrohes Hotel in allen Bereichen.
Im Vergleich zu andren bewohnten Messehotels herausragend und dies zum Bestpreis (habe 3 Monate im Vorraus gebucht). Rezeptionsmitarbeiter- und -innen hohe Professionnalität: Komme wieder, habe 4 Kollegen bereits vermittelt. Von AHM empfohlene Restaurants ebenfalls exzellent. Danke

Reviewed: 12 years ago (26/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Sauberes, gutes Zimmer! Fernseher war aber zu klein für das Zimmer! Beim Frühstück hat uns O- Saft und Lachs gefehlt!

Date of experience: 11/2013

Wenn ich wieder mal auf Messe in Stuttgart gehe werde ich diese Hotel bestimmt wieder in Anspuch nehmen, ich weiß ja heute, dass ich mit dem Taxi fahren muss und somit kann ich dies direkt einkalkulieren.

Date of experience: 11/2013

Es waren Kleinigkeiten, die aufgefallen sind - z.B. die fehlenden Zahnputzbecher am 2. Tag oder die eine Bedienung bei Frühstück, die weder "Guten Morgen" noch "Darf ich mal bitte durch" sagen konnte.
Generell ist das Hotel ok und ich werde es wohl beim nächsten Aufenthalt wieder wählen.

Date of experience: 11/2013

alle Jahre wieder, zur Messezeit.
Danke !

Date of experience: 11/2013

Ein umgebautes Bürogebäude, Zimmer baubedingt sehr groß und "Loftartig" eingerichtet.
Innen sehr viel besser, als es von aussen erscheint.
Jederzeit wieder zu empfehlen.

Date of experience: 11/2013

würde auch beim nächsten mal wieder bei Ihnen buchen!

Reviewed: 12 years ago (24/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Ich hatte etwas Mühe, das Hotel zu finden. Die Beschilderung ist sehr bescheiden, aber die Suche lohnte sich. Der Empfang im Hotel war sehr herzlich und hilfsbereit, das Zimmer grosszügig und sauber und das üppige Frühstücksbuffet bildete den perfekten Abschluss. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!

Reviewed: 12 years ago (21/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Reservierungsbestätigung war nicht korrekt, getrennte Abschlussrechnung auch nicht, obwohl schriftlich angegeben, welche Rechnungsadressen notwendig sind. Alles andere war sehr in Ordnung- ich komme gerne wieder