Angel's - das hotel am Fruchtmarkt hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (12/07/2025)

Guter

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für die gute Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Wir freuen uns, dass Sie bei uns zu Gast waren und hoffen, Sie beim nächsten Besuch zu 100 Prozent zufriedenstellen zu können.

Mit herzlichen Grüßen aus St. Wendel
Ihr Wohlfühlhotel im Herzen der Altstadt von St. Wendel
Reviewed: 1 week ago (09/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Das Hotel hat eine wunderbare Lage. Fussläufig ist alles gut zu erreichen. Der Bahnhof liegt in der Nähe, so kann mann auch ohne Auto die Gegend erkunden. Auch der Ort hat nette kleine Restaurants,sehr abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei. Im Sommer scheint der Ort für ein buntes Programm zu sorgen.

Lieber Hotelgast,

vielen lieben Dank für das Feedback als auch für die gute Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Wir freuen uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen.

By Steven Dauenhauer
Reviewed: 1 week ago (08/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Schönes Hotel in guter und zentraler Lage, gerne wieder.

Lieber Herr Dauenhauer,

vielen Dank für das Feedback, welches wir bereits intern besprochen haben, als auch für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Mit herzlichen Grüßen aus St. Wendel
Ihr Wohlfühlhotel im Herzen der Altstadt von St. Wendel
Reviewed: 1 week ago (08/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Man merkt den Zimmern die Nutzung an, dennoch sehr gepflegt.

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für das ausführliche Feedback, welches wir bereits intern besprochen haben, als auch für die gute Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Wir freuen uns zu hören, dass es Ihnen im Großen und Ganzen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen.

By Möller
Reviewed: 1 week ago (06/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir waren sehr zufrieden.

Liebe Frau Möller,

vielen Dank für das kurze positive Feedback als auch für die gute Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Top für Geschäftsreise

Lieber Hotelgast,

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 06/2025

Een prettig hotel met prima personeel en uitstekend eten.

Beste hotelgast,

Bedankt voor de uitgebreide feedback, die we intern al hebben besproken, en voor de uitstekende recensie over uw verblijf in ons Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

We zijn blij te horen dat u over het algemeen van uw verblijf hebt genoten en hopen u snel weer in ons hotel te mogen verwelkomen.

Met vriendelijke groet,
Uw feelgoodhotel in het hart van de oude binnenstad van St. Wendel
Date of experience: 07/2025

Das Hotel war gut gelegen, die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.

By Cem
Reviewed: 2 weeks ago (03/07/2025)

Alles in allem top

Lieber Cem,

vielen Dank für das kurze positive Feedback als auch für die sehr gute Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Ihr Wohlfühlhotel im Herzen der Altstadt von St. Wendel
Reviewed: 2 weeks ago (02/07/2025)

Sehr schönes, mittelgroßes Hotel mit angenehmen Ambiente

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für das Feedback als auch für Ihre sehr gute Bewertung in Bezug auf den Besuch in unserem Hause.

Bedauerlicherweise haben wir es bis heute nicht geschafft, so oft wir es auch versucht haben, das Glocken-Geläut während nachtschlafender Zeit abschalten zu lassen.

Bitte lassen Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch ein Zimmer, sollte Sie das Glockengeläut gestört haben, im neuen Hoteltrakt zuweisen und somit sollten Sie die Ruhe im Hotel Angel's am Fruchtmarkt genießen können.

Es freut uns aber nichtsdestotrotz zu hören, dass wir Sie ansonsten überzeugen konnten und hoffen, Sie bald wieder einmal als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen.