Angel's - das hotel am Fruchtmarkt hotel logohotel logo

Reviewed: 6 weeks ago (19/05/2025)

Freundlich und sauber

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für die gute Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Wir freuen uns, dass Sie bei uns zu Gast waren und hoffen, Sie beim nächsten Besuch zu 100 Prozent zufriedenstellen zu können.

Mit herzlichen Grüßen aus St. Wendel
By Christa und Helmut Schraets
Reviewed: 6 weeks ago (18/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir waren rundherum zufrieden.

Liebe Familie Schraets,

vielen Dank für das kurze positive Feedback als auch für die tolle Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Wir freuen uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Wohlfühlhotel im Herzen der Altstadt von St. Wendel
Reviewed: 6 weeks ago (17/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr sauberes Hotel! Wir hatten ein großes Zimmer mit Wasserbett, was wir ungewöhnlich aber witzig und tatsächlich angenehm empfanden.

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für das kurze positive Feedback als auch für die gute Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Ihr Wohlfühlhotel im Herzen der Altstadt von St. Wendel
Reviewed: 6 weeks ago (15/05/2025)

Sehr gepflegtes Hotel in schöner Lage

By Judenmann Christof
Reviewed: 6 weeks ago (13/05/2025)
Date of experience: 05/2025

bin ja langjähriger Kunde und war jetzt kurz hintereinander 2 mal wieder da, nach längerer Pause. Hat sich nicht viel verändert...

Lieber Christof Judenmann,

vielen Dank für das Feedback, welches wir umgehend intern besprechen werden, als auch für Ihre Anmerkungen in Bezug auf den Besuch in unserem Hause.

Es liegt uns sehr viel daran, unsere Qualitäts- als auch Service-Standards stets zu optimieren und dementsprechend anzupassen. Bedauerlicherweise haben wir es bis heute nicht geschafft, so oft wir es auch versucht haben, das Glocken-Geläut während nachtschlafender Zeit abschalten zu lassen.

Bitte lassen Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch ein Zimmer im neuen Hoteltrakt zuweisen und somit sollten Sie die Ruhe im Hotel Angel's am Fruchtmarkt genießen können.

Es freut uns aber nichtsdestotrotz zu hören, dass wir Sie ansonsten überzeugen konnten und hoffen, Sie bald wieder einmal als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Ihr Wohlfühlhotel im Herzen der Altstadt von St. Wendel
Reviewed: 6 weeks ago (13/05/2025)

Nice hotel

Dear hotel guest,

Thank you for your feedback regarding your visit to our hotel.

We are committed to continually optimizing and adapting our quality and service standards. Unfortunately, despite our many attempts, we have not yet been able to silence the bells during the night.

Please request a room in the new hotel wing on your next visit, so you can enjoy the peace and quiet at Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Nevertheless, we are pleased to hear that we were able to convince you otherwise and hope to welcome you back as a guest in our hotel soon.

With kind regards,
Your feel-good hotel in the heart of St. Wendel's old town
Reviewed: 7 weeks ago (12/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Gepflegtes kleines Hotel. Sehr gemütlicher Frühstücksbereich im Wintergarten. Die Mitarbeiter waren ausnahmslos alle sehr nett und freundlich.

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für das kurze positive Feedback als auch für die sehr gute Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Ihr Wohlfühlhotel im Herzen der Altstadt von St. Wendel
Reviewed: 7 weeks ago (12/05/2025)

ich komme gerne wieder

By Andreas B.
Reviewed: 7 weeks ago (11/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ich wäre gerne im Golf-Hotel abgestiegen und bedaure sehr, dass ich mich auf das Stadt-Hotel eingelassen habe. Insgesamt sehr unbefriedigend

Sehr geehrter Herr Andreas B.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Wir haben auch bereits intern Ihre Anmerkungen besprochen.

Wir würden uns darüber hinaus freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal eine Chance geben würden, damit wir Sie in diesem Zuge von unseren eigentlichen Qualitäts- und Service-Standards überzeugen können.

Die Gästebetreuung der Angel's Hotels in St. Wendel
By Christa Thelen
Reviewed: 7 weeks ago (11/05/2025)

Rundum zufrieden.

Liebe Frau Thelen,

vielen lieben Dank für das kurze positive Feedback als auch für die sehr gute Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.