Angel's - das hotel am Fruchtmarkt hotel logohotel logo

By Ed
Reviewed: 2 months ago (30/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Prima. Er ontbreken een paar stopcontacten in de kamer naast bed.

Beste Ed,

Bedankt voor je korte feedback en de positieve recensie over je verblijf in ons Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

We zijn blij dat je over het algemeen hebt genoten van je verblijf en hopen je snel weer te mogen verwelkomen in ons hotel.

Met vriendelijke groet,
Jouw feelgoodhotel in het hart van de oude binnenstad van St. Wendel
Reviewed: 2 months ago (27/06/2025)

Sehr schöne Zeit in idyllischen Ambiente

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für das Feedback als auch für die tolle Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Wir freuen uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Wohlfühlhotel im Herzen der Altstadt von St. Wendel
Reviewed: 2 months ago (26/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr sauber, Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für das Feedback als auch für die gute Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Ihr Wohlfühlhotel im Herzen der Altstadt von St. Wendel
Reviewed: 2 months ago (24/06/2025)

Schönes Hotel.

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für die gute Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Wohlfühlhotel im Herzen der Altstadt von St. Wendel
Reviewed: 2 months ago (24/06/2025)

Prima Hotel in sehr guter Lage

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für das kurze positive Feedback als auch für die gute Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

By Dr. Rech
Reviewed: 2 months ago (23/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ansprechendes, modernes Haus. Parkplatz mit Ladesäule gut.

Lieber Herr Dr. Rech,

vielen Dank für das Feedback, welches wir umgehend intern besprochen haben, als auch für die gute Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Wir freuen uns, dass Sie bei uns zu Gast waren und hoffen, Sie beim nächsten Besuch zu 100 Prozent zufriedenstellen zu können.

Mit herzlichen Grüßen aus St. Wendel
Ihr Wohlfühlhotel im Herzen der Altstadt von St. Wendel
Reviewed: 2 months ago (23/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ein schönes zentral gelegenes Hotel.

Ihr Wohlfühlhotel im Herzen der Altstadt von St. Wendel
Reviewed: 2 months ago (22/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir waren sehr sehr zufrieden.

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für das kurze positive Feedback als auch für die tolle Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Ihr Wohlfühlhotel im Herzen der Altstadt von St. Wendel
Reviewed: 2 months ago (21/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Je ne reviendrais pas car à part la salle de conférence tout est relativement ‘cheap’ et pas aligné avec le prix

Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions détaillées sur votre séjour à l'Angel's Hotel am Fruchtmarkt.

C'est un plaisir de recevoir vos commentaires sur les points positifs et négatifs de nos clients. Nous nous engageons à améliorer et à adapter en permanence nos standards de qualité et de service. C'est pourquoi vos commentaires sont précieux.

Enfin, nous vous remercions une fois encore pour votre visite et vous souhaitons un agréable séjour.

Cordialement,
Votre équipe de relations clients chez Angel's Hotels à Saint-Wendel
Reviewed: 2 months ago (21/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir kommen gerne wieder, jedoch nur in ein „normales“ Zimmer. Es war leider auch sehr laut durch das Stadtfest, das ich genossen habe, aber meinen Mann hat es gestört. Vielleicht das nächste Mal die Kunden darauf hinweisen, dass es laut sein könnte.

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für das Feedback, welches wir bereits intern besprochen haben, als auch für die gute Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt.

Mit herzlichen Grüßen aus St. Wendel